ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тебя

Настройки текста
             Антон сидел в кабинете у Арсения, внимательно рассматривая чертежи. Мужчина сидел за столом, внимательно наблюдая за ним и одновременно успевая что-то набирать в ноутбуке.       Шёл уже пятый день как Антон живёт у него. За это время он почти не выходил из дома — не было нужды. Арсений тоже.       Проблема была только в одном — Арсений не платил. Антон не мог ему ничего предъявить, так как жил в его доме и это было бы странно. Но деньги нужны в скором времени и где их взять — не понятно, особенно учитывая то, что Арсений не отходил от него ни на шаг.       — Интересно? — спросил Арсений, откинувшись на спинку стула.        — Не плохо... — протянул Антон. — Но я бы изменил пару деталей.       Он не паясничал, а говорил правду. Что-то он всё-таки понимал и в каких-то местах у Арсения и правда были промахи.       — Это черновик. — махнул рукой мужчина. — Нам нужно быстренько съездить в офис, принять проект.       — Нам?       Ему очень не нравилось это слово, но оно же одновременно вызывало некий трепет. Они. Вместе.       За эти пять дней не было ни поцелуев, ни объятий — ничего. Но прикосновения не снижались до минимума, Арсений всё ещё иногда трогал его волосы или брал за руку, когда им приходилось с кем-то видеться. Тем не менее спали они в одной кровати, от чего Антону становилось смешно.        Лёг в одну кровать с человеком, который даже не платит.       — Нам. — кивнул Арсений, сразу прерывая поток возможных протестов.       Антон сложил все бумаги на стол и вышел из кабинета за Арсением.       В голове у него крутилась лишь одна мысль "Где взять деньги?". И смотря на Арсения, ему в первый раз хотелось выкинуть все эти мысли из головы.

***

      В офисе было тихо и темно, Антон даже удивился. Он ожидал хоть сейчас увидеть людей.       — Здесь вообще кто-нибудь работает?       — В основном из дома. — ответил Арсений, открывая шкаф. — Сюда приезжают так же, как и мы — за документами и бумагами.       — Понятно.        Антон подошёл к окну, когда у него зазвонил телефон. На экране высветился неизвестный номер, но на всякий случай Антон решил ответить. Всё-таки мало-ли, кто это может быть.       — Ты куда?       — Отвечу и вернусь. — быстро ответил Антон, выходя за дверь.       Кто бы ему не звонил, он не собирался говорить при Арсении.       — Алло.       — Алло, Антон?       Ему пришлось напрячь слух и заставить мозг шевелиться, чтобы понять чей это голос.       — Дима?       — Именно, Арсений с тобой?       — Да. Откуда у тебя мой номер?       Недолгое молчание нарушил нетерпеливый вздох Позова.       — Потом объясню. Скажи Арсению, чтобы он мне перезвонил. Это срочно.       Антон нахмурился, вспоминая детали того, как они выходили из дома. Арсений точно брал телефон с собой, но вот в машине видимо оставил.       — У него нет сейчас телефона, давай я просто дам трубку? — он уже собирался возвращаться, когда Дима резко ответил.       — Нет! Нет, не надо. Пусть тогда потом позвонит.       — Окей...       Антон не успел договорить даже это короткое слово, как звонок завершился.       В коридоре висело зеркало и Антон перевёл на него уставший взгляд.       Деньги, работа, быстро, срочно, важно... И почему-то всё как-то связано с Арсением.       С человеком, с которым они просто случайно столкнулись в парке.       Он поправил волосы, заставляя свою голову работать быстрее. Дима видимо что-то скрывает, наверняка как и Арсений. Лезть в чужие дела он не любил, но... Но сейчас в голову пришла такая интересная идея.       Так сказать убить двух зайцев одним выстрелом.       — Всё нормально? — Арсения вышел в коридор, закрыв за собой дверь.       — Да, всё отлично. — Антон улыбнулся, убирая все мысли на задний план. Об этом он подумает позже, а сейчас... — Ты всё забрал?       — Да, можем ехать.       Антон прикинул в голове все за и против и решил что лучше способ разговорить человека — напоить его. Это же ведёт к необдуманным поступкам, а за них... Нужно платить.       — Не хочешь заехать в одно место?       — Приглашаешь меня на свидание? — Арсений поиграл бровями и его губы изогнулись в лёгкой усмешке. Антон нервно сглотнул, проклиная про себя мужчину, за его неповторимую внешность. Скольких он таких видел, но именно он почему-то казался другим.       Антон в ответ лишь покачал головой, скрывая за этим жестом все эмоции. И сразу, чтобы не забыть, добавил:       — Мне Дима звонил, просил чтобы ты ему перезвонил.       — Дима? Тебе?       Арсений выглядел озадаченным и слегка взволнованным, но Антон просто пожал плечами.       — Может у него что-то случилось, не знаю.       "А может у вас обоих происходит что-то интересное" — подумал он.       "И что-то подсказывает что это что-то связано с тобой" — добавил голос внутри него, но Антон решил проигнорировать его.

***

      — Что это за место?       Всё это время Антон сам показывал ему дорогу, не давая посмотреть в интернете что это за адрес. А он... Просто ехал.       Знаете такое чувство, когда ты вроде бы не знаешь человека, а уже ему доверяешь?       Вот так случилось у него с Антоном.       Возможно это из-за ужасного сходства с Антоном... Но он старался вообще не вспоминать о нём.       — Увидишь. — Антон хитро улыбнулся и вышел из машины.       Арсений сжал губы в линию и вышел за ним. Ему не нравилось идти за парнем, поэтому он быстро догнал его и открыл дверь в заведение сам. За дверью была лестница, которая вела вниз, он начал спускаться, слыша позади себя тихие шаги Антона. Он ещё не успел открыть вторую дверь, как уже послышались обрывки музыки.       Он толкнул дверь и у него чуть не отвисла челюсть. Пилоны, на которых крутились танцовщицы, много людей и мало цвета. Большая сцена с обнажёнными не только девушками, но и парнями. Арсений повернул голову к Антону:       — Едем домой. — ему очень не нравились такие места и он даже не помнил когда был в таком последний раз.       — Едь. — Антон пожал плечами, проходя мимо него и при этом задевая его плечом.       Арсений несколько секунд смотрел на его удаляющуюся спину, а потом с тяжёлым вздохом пошёл за ним. Как бы он не "любил" подобные места, но потерять Антона сейчас страшнее.       — Какая неожиданность, ты вернулся? — с усмешкой спросил Антон, когда Арсений облокотился о стену рядом с ним. Антон заказал себе какой-то напиток и сейчас ждал когда его принесут.       "И когда ты успел стать таким дерзким?" — только успел подумать Арсений, когда Антону принесли коктейль.       Тот приподнял бокал, будто собирался произнести тост и добавил:       — Заплатишь?       "Дерзким и смелым"       Арсений протянул мужчине за стойкой купюру, не сводя взгляда с Антона. Ему был хорошо известен этот способ манипуляции у людей. Резко изменить отношение, настроение...       — Что ты хочешь? — сразу напрямую спросил он, переводя взгляд туда, куда смотрел блондин.       Брюнетка на пилоне уже заканчивала свой танец, о чём говорил более приглушённый свет вокруг неё.       — Хочу... — Антон перевёл серьёзный взгляд на него. —... Тебя.

***

      Ему не верилось что он сказал это, но основной способ сработал — Арсений заметил перемену в его поведении и явно заволновался, плюсом он пошёл за ним в клуб, если его можно было так позвать.       Сейчас не важно что ответит мужчина, главное что он узнает о намерении Антона и в следующий раз его это уже не так удивит. И в следующий раз... Если он заплатил, когда он его просто поцеловал, то что будет сейчас?       Арсений долго, слишком долго вглядывался в его лицо. Его взгляд скользил по волосам, глазам, задержался на губах... И в тот момент, когда Антон был уверен что тот ответит согласием, Арсений ответил:       — Всё, теперь мы точно едем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.