ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Арсений молча открыл дверь в квартиру, боковым зрением наблюдая за Антоном, который всё это время молчал. Тем не менее взгляд говорил краше слов и он явно показывал что никакой ошибки в словах не было...       В этом он убедился, как только они зашли в квартиру. Стоило ему сделать шаг, как он оказался прижат к стене.       Он       Не наоборот       Зелёные глаза внимательно смотрели буквально в его душу, вытаскивая все самые потаённые воспоминания, которые он обещал никогда не воспроизводить вновь в своей памяти.

***

             — Арс! Поймаешь? — Антон Захарьин кинул в него мяч, через весь пляж.       Пляж, на котором они были совсем одни... Мужчина увернулся от мяча и стрельнул взглядом в сторону младшего.       — Не кидайся в меня.       — А то что?       Антон подошёл опасно близко, от чего Арсению было ещё легче наклониться к его губам...

***

             — Антон... — выдохнул он, заметив блеск в глазах парня.       Чёрт, он не шутил тогда в баре, он серьёзно испытывал к нему что-то... Какие-то чувства.       Но... Безопасно ли это?       Могут ли стать настоящими, взаимоотношения построенные на выгоде и деньгах?       — Арс... — мужчина вздрогнул от этой формы своего имени. — Можно?.. — Антон наклонился к нему, всё ещё не разрывая зрительный контакт.       Арсений не хотел чтобы он спрашивал разрешения, но наверное та ссора после приёма у Воли давала о себе знать...       В любом случае он сам преодолел это расстояние и дотронулся своими губами до его...

***

             — Я люблю тебя, ты знаешь это? — Захарьин перевёл на него свои зелёные глаза, продолжая лежать рядом.       Мужчина наклонился и чмокнул его в макушку, вдыхая такой родной запах...       — М-м-м... Знаю. — улыбнулся он.       — Слишком самоуверенно, тебе не кажется? — Антон попытался приподняться на локтях, но Арсений не дал ему этого сделать.       — Не кажется.       Антон прикрыл глаза, придвигаясь ближе к нему.       — Это не измениться...

***

             Антон умел целоваться... Явно умел и причём очень хорошо.       Видимо его "работа" не прошла для него даром и какую-то пользу он всё же получил.       Арсению сейчас не хотелось думать о том, скольких Антон целовал так же; зачем и для чего он это делает и что ждёт от этого. Сейчас ему было абсолютно всё равно...       Антон отстранился, прижимая свой лоб к его и томно выдохнул.       — Не хочешь продолжить?

***

             — Арс, не нужно! Тебе потом будет плохо!       — Мне уже плохо. — Арсений поставил допитую бутылку коньяка на стол. В доме было очень пусто... Непривычно. Никакого шума, улыбок и веселья...       Осталась только боль и обида.       — Я его ненавижу, Серёг. Просто ненавижу.       Серёжа не стал уточнять о ком именно идёт речь — Захарьином или Шеминове. Было и так понятно, что сейчас он ненавидит сразу всё и всех.       Арсений покачал головой, с таким видом, будто сейчас пойдёт биться ею о стену. Затем обвёл комнату долгим изучающим взглядом.       — Я не могу здесь жить.       — Если хочешь, можешь пока жить у меня... — сразу начал Серёжа, но друг перебил его.       — Я продам дом.       — Чего?       Серёже понадобилось несколько секунд, чтобы осознать сказанное мужчиной. Но взгляд Арсения оставался странно трезвым и ясным. Будто не было этой бутылки, того удара и разговора...       Он перевёл взгляд на руку Арсения, где краснел след от царапины. Арсений пытался удержать Антона за руку, но тот... Тот сам захотел уйти. Он не хотел оставаться и сам принял это решение.       Царапина, а в будущем шрам, навсегда останется напоминанием об этом...

***

             Арсений уложил Антона на кровать, сев сверху. Если тот пытался выставить себя главным, то ему придётся как минимум повременить.       Перед глазами непонятным вихрем сменялись картинки и Арсений проговаривал про себя:       "Это Шастун не Захарьин... Шастун, Шастун, Шастун..."       Он не заметил что стал говорить это вслух, шепча как молитву. Антон не придал этому особого значения, лишь выгнулся к нему навстречу, когда он провёл пальцами по его груди, сжимая края футболки.       Он даже не помнил что на самом деле никогда не говорил ему свою фамилию.       И тут же Арсений вспомнил откуда знает все эти данные. Откуда этот парень, чем он занимается и ради всего всё это делает. Его будто пробило зарядом тока и он перестал трогать Антона. Его рука замерла, заставив парня вопросительно наклонить голову.       — Тебе нужны деньги? — напрямую спросил Арсений, решив не тянуть.       Он больше не повторит старых ошибок. Он будет всё спрашивать напрямую и если что-то не нравится... Отпустит сам.       Зелёные глаза удивлённо блеснули и тут же он перевёл взгляд на потолок. Арсений скопировал его движение, ожидая ответа.       — Нужны... — выдохнул Антон и Арсений почти физически почувствовал как его глаза, уставленные на Антона, становяться холоднее. — Но на данный момент это не из-за них.       Арсений сощурился. Парень почти раскрыл ему свой способ заработка и Антон видимо это понял, потому что замолчал.       Но эти слова... Это всё что нужно было ему чтобы продолжить.       Всё что нужно было, чтобы заставить сердце вновь биться чаще. Заставить сердце вновь верить...

***

      Антон прикрыл глаза и выгнул спину, когда Арсений поцеловал его в шею. Поцелуи... Он не ощущал их всего неделю, а такое ощущение что прошёл месяц.       Он спросил его: Ради денег ли это? Антон был готов ответить что да, но вырвалось совсем другое... И он был уверен что сказал правду...       Поцелуи Арсения опустились ниже и Антон запустил пальцы ему в волосы. Он никак не ожидал что мужчина сам решится и согласится... Но когда Арсений снял с него всю одежду, он понял что это у него явно не первый раз с мужчиной. Может даже и не второй.       Антону очень редко удавалось получать ласки — обычно он их доставлял. И от этого каждое прикосновение Арсения казалось ещё ярче и выразительнее. А когда мужчина начал ласкать его плоть, у него из головы и вовсе пропали все мысли. Он думал только о руках Арсения, его губах, глазах...       Раньше, чем мужчина отстранился, он перевернул его и сам навис сверху. Голубые глаза сверкнули недовольством, но он быстро перевёл взгляд на губы, плавно растягивая поцелуй...       В конце по привычке он уже чуть было не попросил оплату и был готов сам отвесить себе пощёчину, когда заметил вопросительный взгляд Арсения, направленный на него.       — Я... — первый раз он не находил что сказать. Можно сказать что ему вообще первый раз требовалось что-либо говорить. А учитывая то, что отсюда он никуда не уйдёт... — Я в душ. — кратко сказал он, перед тем как подняться и выйти из комнаты.       Дверь он оставил открытой и даже не взглянул на лежащего там мужчину. Он не мог уместить в голове мысль, что он по сути не получил с этого никакой выгоды, но... Но ему понравилось. Ему правда понравилось, а такое бывало относительно не часто.       Единственное что ему казалось неправильным — что он так оставил Арсения...       Что мог подумать о нём мужчина? И важно ли вообще, что он подумает...

***

      — Я в душ.       Арсений взглядом проследил как Антон вышел из комнаты, не закрыв дверь. Намеренно или нет — неважно. Важно, что он просто ушёл.       Хотя... Чего он ожидал? Что вообще можно ожидать от парня, который спит со всеми подряд за деньги?        "— Деньги нужны... Но на данный момент это не из-за них"       Фраза сама собой всплыла в голове, не давая целиком погрузиться в свои мысли и убедить самого себя, что Антон ищет лишь выгоду и больше ничего.       Этой фразой Антон заставил его отмести сомнения и даже... Даже отогнал воспоминания. Может Антон и не знал об этом, но теперь Арсений ему обязан.       Он откинулся на подушки, слыша как в ванной открылась вода. Арсений протянул руку ища на тумбочке телефон и попутно набирая номер.       — Алло, Дим? Ты просил перезвонить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.