ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Антон смотрел очередной фильм по телевизору, когда услышал что дверь открылась. Он даже не сдвинулся с места, продолжая смотреть в экран и доказывая себе, что его абсолютно не волнует мнение Арсения.       Что ему всё равно на него самого, его тело и мысли...       — Антош... — мужчина зашёл в комнату, сложив руки за спиной. Антон поднял на него взгляд, удивляясь новой форме своего имени. — Не скучал?       — Честно? — Антон поудобнее сел на диване, убавив звук на телевизоре. — Можно было бы сразу предупредить, что уедешь.       "И делать это не после такого вечера" — добавил он мысленно.       Судя по лицу Арсения, тот понял контекст.       — Что ж... — он закусил губу и подошёл чуть ближе. — Ты любишь сюрпризы?       — Что?       — Сюрпризы.       Антон покачал головой, замечая что у него на лице непроизвольно появляется улыбка.       — Ну допустим.       — Тогда закрой глаза...       У Антона зашлось сердце, но он послушно выполнил просьбу и закрыл глаза, пытаясь слухом уловить движения и понять что делает Арсений.       Он вздрогнул, когда до его глаз дотронулось что-то мягкое. Арсений наклонился к его уху, прошептав:       — Чш-ш-ш... Сейчас просто слушай что я буду говорить.       Антон почувствовал как мужчина завязал ткань на узел и взял его за руки.       — Вставай.       Либо Арсений говорил шёпотом, либо у Антона уже были глюки, от переизбытка эмоций, которые он сейчас ощущал. Он встал с кровати и Арсений повёл его к выходу. Антон уже достаточно знал квартиру, чтобы дойти без подсказок и спуститься на лифте, а вот до машины мужчине пришлось диктовать ему дорогу. Он всё ещё не отпускал его и Антон вдруг представил как нелепо они выглядят со стороны и не сдержал тихого смеха.       — Что смешного? — спросил Арсений, закрывая дверь машины и судя по звукам усаживаясь рядом.       — Куда мы едем? — задал встречный вопрос Антон.       — Узнаешь. — коротко ответил мужчина и они выехали на дорогу.       — Понятно, ты меня убьёшь и закопаешь в лесу. — сказал Антон, после недолгого молчания.       — Именно это я и планировал сделать.

***

      Сначала Антон почувствовал ветер, настолько сильный, что он проникал под всю одежду. Арсений за руку вывел его из машины и через несколько шагов Антон даже через ткань уловил что они погрузились в полную темноту. Ещё через какое-то время он услышал шум...       И этот шум был настолько знакомым...       — Нет... — прошептал он.

***

      Арсений аккуратно обошёл топкое место и завёл парня во мрак пещеры, внимательно оглядывая местность. Всё точь в точь, как на картинке... Вид аж завораживал и пускал мурашки по коже. Холодный ветер пробирал до костей, но Арсений сзаранее подготовился и сейчас за его спиной висела сумка.       "На что только не пойдёшь ради..."       Ради чего?       Он даже не успел закончить мысль, когда услышал шум водопада и тихий шёпот Антона.       — Нет...       Его ладошки мгновенно вспотели, хотя прохладный воздух явно не способствовал этому. При лучах солнца, к которым они как раз вышли, Арсений ещё раз внимательно оглядел его лицо, стараясь зацепить и запомнить каждую деталь.       "Невозможная схожесть"       Он отпустил руки Антона и обошёл его, останавливаясь за спиной. Узел был совсем не тугой и легко распустился. Чёрная повязка просто упала на землю, но ни один не стал её поднимать. Взгляд Антона был направлен на водопад, а глаза Арсения следили за парнем.

***

      — Как ты узнал?       Голос Антона был тихий и казалось что если бы не ветер, который доносил звуки, то Арсений и вовсе бы не услышал его.       — Просто предположил.       Антон зажмурился, чтобы точно убедиться что это не иллюзия, но когда открыл, это никуда не исчезло. Арсений подошёл к нему и встал рядом.       Нет, таких случайностей не бывает.       Он знал, что Арсений сейчас внимательно наблюдает за ним, но не смог сдержать одну единственную слезу, которая медленно стекла по щеке. Это было далеко не по-мужски, но ему было всё равно. Арсений аккуратно пальцем убрал слезинку, от чего Антон вздрогнул и будто вернулся в реальность.       — Идём, подойдём ближе.       Мужчина двинулся вперёд и Антон медленно, шаг за шагом, двинулся за ним следом, внимательно смотря по сторонам и почти не замечая изменений.       Арсений положил сумку на сухое место, достал от туда плед и две кофты, одну из которых бросил Антону. Плед он просто расстелил на земле и тут же сел на него.       У Антона зашлось сердце от этой картины. Во-первых у него в голове не укладывалось, что такой как Арсений будет просто сидеть на земле в каком-то полузаброшенном месте. А во-вторых...       — Где ты нашёл фотографии? — вопрос был задан слишком жёстко, будто его совсем не радовал приезд сюда. Чувства и правда были противоречивые, но не настолько...       Тем не менее мужчину совсем не смутил тон вопроса и голубые глаза в этот раз даже не покрылись коркой льда.       — У меня свои связи, зайка. — он отвернулся обратно к водопаду и перекрикивая его шум, задал свой вопрос. — Так что, я прощён за то, что ушёл без предупреждения?       Антон покачал головой, прекрасно осознавая что мужчина этого не видит и просто сел рядом с ним.

***

      Арсений слегка улыбнулся, когда парень опустился рядом. Несмотря на его тон, он прекрасно видел блеск в этих зелёных глазах и слеза... Он не думал, что это место так сильно повлияет на него.       — А ты... Знаешь от куда эти фотографии?       Антон продолжал смотреть куда-то вдаль, но Арсению не нужно было отвечать, чтобы тот продолжил.       — У меня тогда... Короче, это был последний год, когда родители были живы... — он прикрыл глаза, видимо опять сдерживая слёзы. — Последний...день...       Арсений вздрогнул и положил ладонь на ладонь парня. Антон не отдёрнул руку и Арсений был ему за это благодарен, иначе он бы просто не дослушал историю...       — Мы тогда приехали сюда отдохнуть... Мы приезжали каждый год и делали здесь фотографии... — он слегка улыбнулся и у Арсения сжалось сердце от этой улыбки. — Когда мы ехали обратно, то попали в аварию. Я конечно уже был совершеннолетний и никто никуда меня не отдал, но...       — Т-ш-ш-ш... — Арсений не дал ему договорить и просто протянул к нему руки, притягивая к себе. Ещё никогда он не чувствовал себя таким нужным, как в этот момент.       За эти несколько минут он успел сто раз пожалеть, что привёз Антона сюда. Сколько боли причиняло наверное ему это место... Но какой-то свет и блеск в его глазах будто снимал камень с души...       Антон ни всхлипывал, ни дрожал и вообще не проявлял никаких признаков душевной боли. Он просто замер, совсем не шевелился. Единственным его движением было дыхание и не более.       Арсений был готов просидеть так столько, сколько потребуется Антону. Хоть до вечера, хоть до утра, хоть ещё неделю... И потому, когда он услышал рингтон телефона, он был готов выкинуть этот телефон прямиком в воду.       Он собирался сбросить трубку, но Антон отпустил его, слегка отодвигаясь.       — Ответь. — коротко бросил он.       Арсений понял, что он говорит это ни столько для того, чтобы он ответил, сколько для того, чтобы просто побыть одному. Поэтому он не стал противиться и молча отошёл подальше, где разговора слышно не будет.       На экране был незнакомый номер и у Арсения всё ещё не пропадало желание выкинуть этот телефон.       — Алло. — он старался держать голос ровно, не выказывая никаких своих эмоций.       — Скучал? — прозвучал в ответ знакомый голос.       Этот голос он бы узнал из тысячи...       Этот голос он мечтал услышать вновь столько времени...       Этот голос...       Этот...

***

      Ещё никогда Антон не рассказывал эту историю, даже оставшимся родственникам всю ситуацию объясняла полиция, а он просто молча стоял. Ира в свою очередь старалась не интересоваться его прошлой жизнью, понимая что он не хочет об этом говорить. Но Арсений...       Он не знал, злился он на него или был благодарен...       В конце концов он привёл его в это место... Место, которое он столько времени избегал... Но с другой, он сделал это без его выбора и желания, не посоветовался и ничего не спросил...       Антон бросил взгляд на мужчину, который отошёл на приличное расстояние и продолжал стоять к нему спиной. Антон видел что он что-то говорил, но не слышал что именно.       Шум водопада... Он затмевал всё остальное...       На мгновение он просто окунулся в эти звуки, будто растворился в них...       Из этого состояния его вытянули руки, которые аккуратно легли на плечи. Антон поднял голову и почти сразу губы Арсения накрыли его... Он хотел было сказать что это неправильно и что не в этом месте... Но где тогда?       И тело, и душа требовали разрядки, а Арсений так кстати это представлял...       Антон ответил на поцелуй, переворачиваясь на спину и позволяя мужчине нависнуть сверху. Его рука медленно потянулась к ширинке, вызывая у Антона тихий стон.       Глаза...       Антон навсегда запомнит эти голубые глаза, которые смотрели с такой неподдельной нежностью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.