ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Успокойся, пожалуйста

Настройки текста
      — Скучал?       У Арсения перехватило дыхание, мир закружился, а перед глазами появилась пелена. Он даже забыл об Антоне, который сидел за его спиной, точно так же и все мысли улетели из его головы.       — Так и будешь молчать?       — Антон... — голос Арсения был скорее твёрдым, чем мягким. Ему казалось что он не сможет произнес эти слова так чётко, но был рад что оказался не прав. — Есть причина по которой ты мне звонишь?       — Я не могу просто так тебе позвонить?       Мужчина тихо вздохнул, стараясь успокоиться, но чувства были слишком сильны, как и желание прямо сейчас найти Захарьина и...       И либо обнять, либо убить...       — После такого долгого перерыва?       Антон ведь точно знал что Арсений искал его — не мог не знать. Знал и всё равно не выходил на связь.       — То есть, ты всё-таки скучал?       — Не больше тебя.       Захарьин промолчал, или не знал что ответить, или решил что не Арсению сейчас уводить их диалог в какое-либо русло.       — Моя старая квартира, завтра с утра. Тебе решать приходить или нет.       После этих слов Антон сбросил трубку, а Арсений медленно убрал телефон от уха, ещё раз вглядываясь в цифры на экране.       Цифры, которые ничего не значили, а теперь... Теперь значат много...       Сердце билось как бешеное, желание встретиться с Захарьиным было огромным. Он повернулся к Антону, который сидел к нему спиной, и подошёл ближе.       Всего один раз...       Он положил руки ему на плечи, слегка сжимая их. Арсений понимал, что сейчас наверняка не время, но... Он не заставлял его, всё дальнейшее — его выбор.       Прости...       Антон повернулся к нему и Арсений поцеловал его, медленно лаская его губы и стараясь уложить его на расстеленный плед.       Он врал, когда говорил что не привязывается к людям. Привязывается, просто боится. Одно предательство — и человек закрыт навсегда.       Его рука потянулась к ширинке на джинсах Антона и потянула молнию.       Заставь меня чувствовать...       Заставь меня любить...

***

      Антон поднял с пледа футболку, радуясь что сейчас наконец-то светит солнце и ветер не кажется таким холодным. Арсений всё ещё лежал, внимательно наблюдая за ним и будто раздевая взглядом.       "Куда ещё раздевать..." — подумал он, но потом заметил что взгляд мужчины наоборот, смотрит куда-то сквозь него. Как-будто за ним сейчас кто-то стоит. Антон обернулся, но никого не увидел, зато Арсений отвлёкся от этого занятия и тоже стал одеваться.       Когда они вышли из туннеля, от которого по коже Антона всё ещё бежали мурашки, Арсений заговорил.       — Мне нужно будет завтра с утра уехать.       — Куда?       — По делам.       Опять эти краткие ответы, которые безумно раздражали и лишь подпитывали интерес. В конце концов, если не хочешь говорить правду — солги.       — Кто тебе звонил? — аккуратно спросил Антон, садясь в машину.       Он точно заметил перемену в настроении Арсения и в его состоянии. Хоть он сам и не был против того что* случилось, но это всё равно было довольно странно.       — Никто.       — Всегда теперь будешь так отвечать? — не выдержал Антон.       — Как "так"? — чувствовалось что Арсений тоже уже на взводе, но никто из них не собирался уступать. У Антона в голове пронеслись картинки последнего часа, когда он ласкал Арсения и наоборот... Когда его глаза смотрели с такой нежностью и... Потребностью...       Сейчас эти же глаза смотрели на дорогу абсолютно трезвым холодным взглядом.       — Кратко, холодно, односложно, раздражённо... Нужны ещё прилагательные? — язвительно уточнил он.       Руки Арсения сжали руль.       — Антон...       — Что?       — Успокойся. И помолчи, пожалуйста.       Антон отвернулся к окну, прекрасно понимая что это можно сказать он начал ссору, но от этого не становилось менее обидно. Арсений даже не попытался объяснить что-либо, хотя обещал...       Стараясь не раздражать мужчину ещё сильнее, Антон молчал вплоть до дома. И даже когда они зашли в квартиру.       Уже ближе к ночи, когда Арсений лёг в кровать, Антон ушёл в комнату, в которой не смог уснуть ещё в самый первый день. Он сделал это не чтобы показать характер или отомстить, просто он...       — Ну и куда ты пошёл? — Арсений зашёл в комнату за ним, наблюдая как он раскладывает диван.       — Спать. — взгляд мужчины лучше слов показал что такого ответа недостаточно. — Стараюсь как можно меньше раздражать тебя. — улыбнулся Антон.       Арсений глубоко вздохнул, было видно что он едва сдерживал себя. Вообще целый вечер он был на взводе, начиная с момента... Начиная с секса, около водопада...       Антон уже начинал думать что дело в нём, так как после вчерашнего первого их вечера Арсений вообще уехал из дома и почти не отвечал.       — Я не это имел ввиду. — всё-таки смог ответить он, хотя всё его напряжённое тело давало понять как тяжело ему даётся этот спокойный тон.       — Что ж... Значит надо яснее выражаться.       Антон повернулся к нему спиной, делая вид что очень занят поправкой простыни. Шаги за спиной показали что Арсений ушёл, а Антон даже не мог сказать рад этому или нет.       Но завтра всё должно стать более-менее понятно.

***

      Может быть не нужно так резко отвечать и поясничать...       Всё-таки это квартира Арсения и это он его приютил... Плюсом к этому, он ему ничем не обязан. Эти мысли проносились у него в голове, пока он одевал костюм, который одолжил ему Арсений в первый день с ещё кучей другой одежды. Антон специально встал намного раньше чем обычно, чтобы успеть собраться раньше, чем проснётся мужчина.       Так и вышло, когда дверь спальни открылась и от туда вышел заспанный Арсений, Антон уже стоял в коридоре.       — Доброе утро. — как ни в чём не бывало сказал он.       — Доброе... — Арсений оглядел его сверху до низу несколько раз. От этого взгляда у Антона прошлись мурашки по телу и он уже начал сомневаться в своей затее... — Куда собрался?       — Не знаю. Куда ты повезёшь, туда и собрался.       Мужчина взметнул вверх удивлённый взгляд, встречаясь с его глазами. На мгновение в голубых глазах что-то дрогнуло, но в эту же секунду они опять вернули свой обычный вид.       — Нет. — он покачал головой и отправился в ванную, чтобы умыться.       — Почему "нет"? — Антон шагнул за ним, придерживая дверь, которую мужчина хотел закрыть.       — Дашь мне умыться? — устало спросил Арсений и не дожидаясь ответа закрыл дверь.       Антон поджал губы и ещё несколько секунд смотрел на эту дверь. Если Арсений думает что он так просто сдастся — то нет. Может считать это проверкой, если конечно проверка не сделает хуже ему — Антону....       — Серьёзно? — Арсений вышел из комнаты, устремляя взгляд на Антона, который стоял облокотившись о стену, всё ещё одетый и готовый идти.       — Вполне.       Арсений закусил губу и нахмурил брови. Было видно что он над чем-то раздумывает, но в конце концов он просто махнул рукой.       — Делай как знаешь.

***

      Они подъезжали к такому знакомому для Арсения дому... Здесь он старался не появляться последний год, но при этом очень хотел вернуться...       И вот...       Но рядом с ним сейчас сидел другой человек, который такими же яркими зелёными глазами обводил окружавшие их дома. Единственное различие — этот человек молчал. С самого дома Антон не сказал ни слова, просто сел в машину и они поехали. Если честно, то Арсений думал что он откажется от этой затеи, но видимо Антон не такой пугливый... Стоит на своём.       Тем не менее Арсений всё равно не собирался брать его на встречу с Захарьиным. Не время ещё приводить кого-то постороннего, раз они ещё не встретились лично...       — Антон... — начал он, как только припарковал машину. — Я пойду, зайду к одному человеку, а ты...       Он не договорил — его взгляд зацепился за знакомую машину и номера на ней.       Машина Стаса Шеминова... Значит он тоже здесь. С Антоном.       — А я..? — Антон выжидающе наклонил голову.       — И ты пойдёшь со мной. — тоном, не терпящего возражений, ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.