ID работы: 1320392

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
874
Omni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 211 Отзывы 214 В сборник Скачать

...giving her the towel when her eyes are filled with shampoo

Настройки текста
«Любовь это протянуть полотенце, когда в глаза ей попал шампунь» Наличие на корабле извращенцев, жаждущих подглядеть за юной девой в процессе омовения, никогда не мешало хитрице-Нами спокойно принимать душ. Она прекрасно умела выбирать подходящее время, когда возможным наблюдателям будет совсем не до неё, так и расставлять ловушки на пути к ванной комнате. Например, подкупать Зоро отменой части долга за то, чтобы тот спал рядом с дверью: сам мечник опасности для женской чести не представлял, да ещё и в миг ликвидировал угрозу в лице Санджи, непременно спотыкающегося об него в стремлении прикоснуться к заветному. Но кое-что не могла предсказать даже Нами. Ей и в голову не могло прийти, что к ней в душ может заглянуть Луффи по какой-либо причине, кроме случайности. Руки, вспенивающие шампунь, застыли в волосах; Нами удивлённо уставилась на незваного гостя, который, в свою очередь, внимательно смотрел на неё. Если бы не грохот воды, сильными струями вырывавшейся из душа, повисшая пауза смело могла бы именоваться мёртвой тишиной. Обычно Нами сразу же, с криками и градом ударов, прогоняла Луффи, когда тот вваливался к ней в ванную, увлёкшись очередной игрой. Но сейчас ситуация была совершенно иной: девушка даже не заметила, в какой момент оказалась уже не одна, и потому смотрела на стоявшего перед ней парня как на привидение, появившееся из ниоткуда. У Луффи всегда были проблемы с бесшумностью, он не мог даже просто войти в комнату, не привлекая при этом ни капли внимания. Что уж говорить о ванной, которая была специально защищена от непрошенных проникновений. Поэтому Нами стояла, молча и бездвижно, не веря своим глазам и борясь с порывом проверить их показания наощупь. — Луффи? — наконец решила поинтересоваться девушка, чтобы удостовериться в реальности происходящего. — А? — откликнулся названный, явно не понимая, чего от него могут хотеть в данной ситуации. Нами же, казалось, только ещё больше запуталась. Поверить в призрака или в галлюцинацию ей было гораздо проще, чем в Луффи, решившего заглянуть к ней в ванную. Требовалось ещё одно уточнение. — Что ты здесь делаешь? — Э? Я тебе полотенце принёс, — произнёс Луффи и поднял руку, в которой действительно было зажато именно оно — большое, ярко-оранжевое и, вероятно, очень мягкое. Нами, совсем забыв о мыльной пене на своих руках, потянулась к полотенцу, взяла его, несколько мгновений всматривалась в ворсистую поверхность, а потом прижала к себе, как драгоценное сокровище, не беспокоясь, что оно может намокнуть. Такого полотенца раньше не было на корабле, в этом навигатор и казначей в одном лице была уверена. Значит, оно было куплено специально для неё. Значит, Луффи хотел сделать ей приятное, преподнести подарок, и со всей своей детской непосредственностью самым подходящим выбрал момент, когда даримое будет нужнее всего. Окунувшись с головой в приятные мысли и качаясь на волнах счастья, Нами вынырнула только ради того, чтобы поблагодарить своего — да, она так рада его так называть! — парня. Но, подняв глаза, увидела лишь спину уже удаляющегося Луффи. — Эй, стой! Нет, так просто его отпускать было нельзя. Нами ведь даже «спасибо» не успела сказать! Так почему же он уходит, даже не дождавшись реакции на подарок? Шок уже прошёл, а океан счастья быстро заменялся негодованием со щепотью раздражения. «Я, понимаете ли, стою здесь, вся такая голая и соблазнительная, с одним лишь полотенцем, а он мне даже ниже глаз ни разу не посмотрел! А теперь ещё и смыться удумал!» — вопила некая часть сознания Нами, к которой в данной ситуации было сложно не прислушаться. Луффи обернулся и посмотрел девушке — ну как так вообще можно?! — опять прямо в глаза. Нами, не убирая полотенца от груди, повела бедром, пытаясь привлечь внимание к другим частям своего тела, но безуспешно. Да и движение получилось до ужаса неестественным, механическим, виной чему, вероятно, была охватившая девушку нервная дрожь. У Нами никогда не было проблем с соблазнением мужчин, но наедине с Луффи все её женские чары как будто аннигилировалась его непосредственностью, превращая чертовку-совратительницу в неопытную девочку-подростка, готовую смутиться из-за каждой мелочи. Решив, что отчаянные времена требуют отчаянных мер, девушка убрала своё единственное прикрытие за спину и чуть покачнулась, отчего её груди подпрыгнули, заставляя капельки воды, ещё оставшиеся на них, прийти в движение и начать прокладывать мокрые дорожки по протёртой полотенцам коже, очерчивая притягательные изгибы. — Ты не хочешь принять душ вместе со мной? — выдавила из себя Нами, хоть голос и норовил всё время её подвести. Она и сама боялась того, что предлагала, но не могла позволить и дальше игнорировать её привлекательность. Тем более не просто кому-нибудь, а её парню — человеку, имеющему не просто полное право, а даже обязанность ценить, восхвалять и наслаждаться красотой её тела. Нами внимательно следила за реакцией Луффи, и та не заставила себя ждать. Взгляд всё-таки скользнул вниз, привлечённый движением, дрогнул кадык, щёки сначала налились румянцем, а затем отчего-то вспыхнули неестественной бледностью и даже чуть заиграли зеленью. А после их обладатель молниеносно скрылся за дверью, выкрикивая вместо прощания извинения. Побег Луффи оказался ещё большей неожиданностью, чем его появление. Но оправдывать этот поступок было некому, поэтому Нами могла вдоволь беситься и из-за того, что к ней посмели сунуться, и из-за того, что бросили одну, когда она уже почти готова была сблизиться так, как никогда раньше, и заодно из-за того, что некий тупоголовый мечник совсем не выполняет возложенную на него работу. Ну и что, что Луффи — капитан? Это ведь Нами платит за охрану её покоя! *** — Что случилось? — Зоро с удивление смотрел на вылетевшего из ванной, кричащего и неизвестно отчего запыхавшегося Луффи. — Я… Я сделал то, что ты мне запретил… Я посмотрел на неё! — в голосе Луффи сквозил чистейший ужас. — А потом… Я почувствовал… Что-то странное… Наверное, это была воля наблюдения. Я уверен, что Нами решила меня утопить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.