ID работы: 13204924

Гарем Хинаты Шоё

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Назревает что-то опасное

Настройки текста
Примечания:
- Ребята не хотите ко мне зайти? Все в компашке пошленько улыбнулись и кивнули. (Что бы вы помнили кто сейчас присутствует: Бокуто, Ацуму, Осаму, Ойкава и Ивадзуми. Это сейчас. Вскоре появятся: Кагеяма, Вакатоши, Цукишима и Куроо.) - Нам туда. - рыжик кивнул в сторону. - Чиби чааан... - заныл Тоору. - У тебя ничего не болит? Не хочешь ко мне на ручки? Шое знатно приофигел от такого вопроса, но отрицательно помотал головой. - "Скоро будет болеть всё.." - подумал Ацуму. Почти дойдя до нужного дома, Хинату кто-то схватил за шиворот. - Ауч!! - мальчик с испугом обернулся. - Эй придурок, ты че тут ходишь? - удивился Кагеяма. - А эти что тут делают!? - Бакагеяма отпусти мою кофту! - Ц.. - парень убрал руку. - Рассказывай, что ты делаешь на улице в два часа ночи!? - Ну вообщем, я проснулся от боли в животе. - начал рыжик. - Он болел потому, что я не ел ничего. Иду я значит в магазин, а там Бокуто-сан, потом остальные откуда-то повыпрыгив...ААААА!! Кто-то подошёл сзади к Сё и поднял его на свои плечи. - Хэй хэй хэй!! Шооооё!! - закричал черноволосый. - Какими судьбами ты тут?? - Это мой дом. - А... Блять. Прости, не знал. (Ну да, конечно, не знал он) СТОП, А ЧТО ТУТ ОНИ ВСЕ ДЕЛАЮТ?? - завопил Тецуро, чуть не уронив Хинату с плеч. - К тебе тот же вопрос. - подал голос Тобио. - Эй ты, кошак. Отпусти его. - сказал кто-то. - Цукишима Кей? - удивился Куроо. - "Епт, какого хуя блять. Пиздец, сдался мне этот магазин ночью.. ЗАЧЕМ Я ВЫШЕЛ!!?? Пиздец, ещё и мамы нету.. Я точно умру.." - думал Хината. Из мыслей его вырвали тёплые руки на талии. Цуки снимал его с шеи черноволоски. - Ха. Цукишима, отпусти пожалуйста. - Нет. Я остаюсь у тебя кстати. - буркнул он. - Мне идти далеко. - А что ты тут делал!? - разозлился Кагеяма. - К тебе тот же вопрос. - ухмыльнулся блондин, передразнивая голубоглазого. - Ладно. Идемте ко мне. Но имейте ввиду, еды у меня нет. - предупредил мальчик. Все заулыбались и пошли в дом. Он не был огромным. Два этажа, четыре спальни. Одна на первом, другие три на втором. Так же на каждом этаже был туалет. Гостиная распологалась напротив кухни на первом этаже. Ещё был чердак, но там завал всяких вещей. - Так... - задумался рыжик. - Куроо-сан и Бокуто-сан, вы можете лечь в комнату Нацу. Третья дверь на втором этаже. Если не хотите спать на одной кровати, можете взять футон на чердаке. - Да ладно, нам не впервые! Да бро? - улыбнулся Куроо. - Ага бро! - ответил Бокуто. Мне лень все описывать.. Короче, Цукишима и Кагеяма будут спать в комнате мамы Шое, Осаму и Ацуму лягут в игровой (это та самая комната на первом этаже), Ойкава и Ивадзуми в гостиной. - Ну все, отлично! - улыбнулся Хината. - Можете сходить в душ если вам надо, я буду в комнате, если что зовите. - Хорошо, спасибо малыш.. - Ацуму обнял коротышку и чмокнул в макушку. Шое был втрихуе. Он сильно покраснел и улыбнулся. - Н..незачто.. - запнулся он. - ТЫ ЧЕ АХУЕЛ, СКОТИНА! - закричал Кагеяма. Боюнет подскочил к крашеному и влепил ему смачную затрещену. - Ты чего? - спросил Сё глядя на своего агрессивного дружка. - Ревнует он. - ухмыльнулся Цукишима, пытаясь скрыть и свою ревность. - Так. Я спать. - буркнул Хината. - Спокойной ночи!! - "Блять. Они меня изнасилуют, пока я спать буду.. Или не изнасилуют... Блин, надеюсь что да... ТАК О ЧЕМ Я ДУМАЮ!? ФУ ФУ ФУ!!" Вдруг раздался стук в дверь. - Кого там ещё принесло...? - испуганно промямлил Шоё. Все парни переглянулись и направились к входной двери. На пороге стоял тот, кого Хината ожидал увидеть меньше всего. - ВАКАТОШИ!? - запищал Ойкава. - Добрый вечер. - кивнул Ушиджима. - Я проходил мимо и увидел, что свет горит. Вот и решил заглянуть к тебе, Хината. - парень протянул рыжику пакет. По всей видимости там была еда. - А, кстати. - добавил зеленоволосый. (Автор: у Вакатоши зеленоватые волосы, верно?) - Ойкава, я хотел поговорить на счёт твоего перехода в Шир.... - ИДИ НАХУЙ!! - пискнул брюнет. - Чиби чааан, выгони его.. - Я не могу.. - сказал коротыш. - Он всё таки далеко живёт. Не хочу отправлять его обратно. Ушиджима-сан, проходите пожалуйста. Поблагодарив мальчика за его доброту, Ушивака прошёл в дом. Ему постелили футон в гостиной. - Твою мать, почему он спит со мной в одной комнате. - жаловался Тоору, за что получил подзатыльник от Ивадзуми. - Не обращайте внимания, он побесится и успокойтся. - мягко улыбнулся Хаджиме. Вскоре все более менее успокоились и пошли по комнатам. - "Черт, завтра нам всем в лагерь выезжать.. Вставать в шесть часов надо. Уже три, епти.." - пронеслось в мыслях у Хинаты. *Тем временем у остальных парней* Ребята решили дождаться, пока Шоё уснёт и собраться в гостиной: - Так. - начал Ацуму. - Нам всем тут нравится Сё, верно? Все утвердительно кивнули. - И мы все хотим, ну поспать с ним во всех смыслах. Тсуму опять получил положительные ответы. - Я предлагаю вам, сейчас пойти к нему в комнату и попробовать намекнуть ему на секс. - Ты долбоёб? - спросил Осаму. - Да что не так!? - взвыл Тсуми. - То есть, по твоему, Хината послушает нас, раздвинет свои ножки и скажет "заходите пожалуйста". - нахмурился Саму. - Я конечно знал, что ты даун, но не настолько же... - Ц.. - буркнул младший близнец. (Помоему Тсум-тсум младше, чем Осаму на несколько минут) - Ребят, я наверное идиот, но... - Кагеяме не дали договорить. - "Наверное" убери. - Блять... - Тобио вскочил с места, и хотел налететь на Цукишиму, но его остановил Куроо. - Если вы разбудите Шоё, он сам вас изнасилует. - грубо сказал златоглазый. - Так что ты там предлагал, Кагеяма? - Нуу... Если Хината будет сильно сопротивляться, то можно связать его и... - Не ну ты реально идиот. - хмыкнул очкарик. (ребятки, которые носят очки, вы замечательные, мне просто нужно заменить слово!!) - Ц, да подожди ты. - буркнул Тобио. - Ты разве не хочешь увидеть связанного Шоё? Все парни переглянулись. А ведь правда.. - Это так ... возбуждает что ли? - подал голос Ойкава. - В..вы что ... совсем ебанулись..? - все мигом обернулась назад. Там стоял Хината. Поняв, что он сказал это вслух, мальчик закрыл рот рукой. Парни резко вскочили и побежали на него. Рыжик успел среагировать и рванул к входной двери. Как на зло ключа не было в скважине. - Черт, черт, черт. - выругался он. Посмотрев на лестницу, его озарила "прекрасная" мысль. Побежать на чердак. Перепрыгивая сразу по пять ступенек, коротышка оказался наверху. Остальные парни не отставали. - Малыш, подожди.. - кричал Ацуму. Вот Хината распахнул двери на чердак, заскочил внутрь и уже потянул за ручку, как вдруг громадная рука легла прямо в дверной проём. - "Вакатоши" - пронеслось в голове у рыжика прежде чем он отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.