ID работы: 13204924

Гарем Хинаты Шоё

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дождались

Настройки текста
Примечания:
- И что с ним? - спросил Ойкава. - Я знаю что ли? - отрезал Ацуму. - Это все Вакатоши. Наш малыш с его рожи обосрался и сознание потерял. - Идиот, ты бы тоже сознание потерял, если бы за тобой такие громилы гнались, с целью выебать. - закатил глаза Осаму. - Ц.. Хината начал приходить в себя, и потихоньку открывал глаза. - Доброе утро, принцесса. - ухмыльнулся Цукишима. - Твою мать.. - прошептал рыжик. - Это был не сон? - Нет, Хината, не волнуйся, - сказал Вакатоши. - Мы если что рядом. - Блять, поэтому я и волнуюсь! - крикнул Шоё. Вдруг на талию рыжего легли две огромные ладони. Потом ещё руки оказались на бёдрах и на груди. - Отстаньте... - мальчика заткнули поцелуем. Он начал сопротивляться, но кто-то сзади перехватил его за руки. - Не плачь.. - прошептал Куроо. - Мы же тебя любим. - черноволосый начал слизывать слезинки с лица младшего. - Уйдите. - шептал тот. - Пожалуйста.. - Прости. - сказал Бокуто. - Мы слишком долго этого ждали. (Ну что за изнасилование..?) Одежда потихоньку начала сползать с мальчика. - Не надо.. - хныкал рыжик. - Завтра же матч.. Надо выспа... - опять заткнули поцелуем. Вот Шоё лежит абсолютно голый. Даже не может ничем прикрыться потому, что его руки сдерживает рука Вакатоши. Все ребята буквально пожирали взглядом худенькое тело парня. - Мгм.. - мычал он сквозь поцелуй. - Черт, Хината. - шепнул Ивадзуми. - Блять, я хочу кончить только от взгляда на его тело. - сказал Кагеяма. Справа раздался стон. Все повернули головы на звук. Там сидели Куроо и Ойкава. Они уже кончили. - Ну вы и скорострелы. - ухмыльнулся Цукишима. Вдруг всех передергнуло. Они услышали стон Хинаты. Реальный стон. Пальцы Вакатоши уже гуляли внутри рыжика. - Агх.. - протянул мальчик. Все в комнате покрылись румянцем. Ребята буквально срывали с себя все вещи. Когда с одеждой было покончено, они перешли к делу. Дырочка Сё была уже достаточно разботана. Даже член потихоньку начал подниматься. Ребята решили перейти к делу. (Мама, ууу ай донт вона дай) Они раздвинули его ноги, несмотря на сопротивления. Недолго поспорив, решили, что первым будет Вакатоши. (Ну типо самый большой писюнчик, сразу растянет побольше) Пристроившись сзади, зеленоволосый выдохнул. - Я вхожу. - АААА!! ЗАКРЫТО!! - кричал мелкий. Резкий толчок. Ушивака уже наполовину внутри. - ААААА!! МНЕ БОЛЬНО... - Тише, тише.. - шептал Ивадзуми. Осаму решил не медлить и потянулся рукой к члену младшего, что бы хоть как то снять напряжение. Движения вверх вниз помогли расслабиться и принять в себя Вакатоши полностью. - Умница. - сказал он. Ушиджима начал двигаться в ритм с движением руки Осаму. Парень немного приподнял Шоё за бедра и толкнулся в определенную точку. - АРГХ!! - из уст младшего вырвался стон наслаждения. Напротяжении пяти минут зеленоволосый вдалбливался в простату Хинаты. Мальчик уже на пике, но вдруг на его хуй нацепили какое-то странное колечко. (Ребятки, я не знаю есть ли в реале такая штука, но я придумала такое резиновое кольцо, которое не даёт кончить. Типо зажимает сильно. Простите мою больную фантазию, но я думаю это будет интересно. И пожалуйста если знаете, что такие колечки существуют напишите в комментариях) - Что это? - спросил мальчик. - Я не могу кончить.. - Малыш, это твоё наказание. - сладко прошептал крашеный блондин. - Наказание!? - удивился рыжик. - За что?? - Ты был слишком груб, солнышко. - добавил Ойкава. Хината не успел ответить в него опять кто-то вошёл. Это был Кагеяма. Он с силой вдалбливал рыжика в кровать. Мальчик рыдал. Он очень хотел кончить. - П..пожалуйста.. - умолял он. - Иди сюда. - Ойкава вытянул руки. Шоё подполз к брюнету. Подхватив младшего под бёдра, Тоору встал и заставил Хинату обхватить его ногами. Затем немного приподняв мальчика, Ойкиви резко усадил его на свой член. - МГХ. - прокричал рыжик. Одновременно с точками Тоору надрачивал ему. Ацуму и Осаму подошли сзади и начали обцеловывать шею мальчика. - Н..не надо.. - хныкал тот. - Все завтра уви.. - Ойкава вцепился в губы младшего. Когда старший кончил, он усадил Шоё на пол. - Пожалуйста.. Можно я кончу... - Конечно! - улыбнулся Цукишима. - Но для начала пообещай кое что. Рыжик удивлённо покосился на блондина. - Теперь ты всегда будешь спать с нами, когда мы захотим. Начнешь называть меня Господином. Всех нас будешь так называть. Исполнять наши приказы и жить с нами. Если согласен, то можешь снимать колечко, если нет, то пролежишь с ним до начала матча. Я.. я согласен. - прошептал Шоё. Так как он был не в состоянии соображать, мальчик согласился. Все пошло улыбнулись. Бокуто снял колечко с рыжика. Тот выгнулся в спине до хруста и кончил со стоном наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.