ID работы: 13204924

Гарем Хинаты Шоё

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Доброе утро!!

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Хината проснулся от того, что кто-то оглаживал его тело. - Чего...? Что случилось? - спросил мальчик. - Почему у меня все так болит? - Доброе утро, солнышко. - промурлыкал Атсуму. - Мы проголодались.. - шепнул Ойкава. - Приготовь нам завтрак. - сказал Кагеяма. - С чего это я должен вам что-то готовить!? - возразил Шоё. - Оу, ты похоже забыл про своё обещание. За это, нам требуется наказать тебя. - ухмыльнулся Куроо. - Ч..чего? - запнулся рыжик. Вакатоши подошёл к мальчику и поднял его на руки. - Эй! - крикнул Хината. - Не трогайте меня, у нас сегодня лагерь!! Хватит!!! - Тише. - сказал Ушиджима. Парень донёс его до кухни и опустил на диван. (Напоминаю, что одежды на Хинате нет.) Затем к Шоё подошёл Осаму. - Встань на четвереньки и повернись ко мне задом. - сказал он. - Мия-сан!! Что вы такое говорите!? - Господин. - Чегось? - Ты должен называть меня Господином и выполнять все наши приказы. Неужели забыл? - поднял бровь Осаму. - Я не буду этого де... АААА!! - мальчик закричал. Ему в зад со всего маху впихнули огромный вибратор. (Как же стыдно:>) - Будешь! - хохотнул Бокуто. - Это было жестоко.. - шепнул Ивадзуми. Хината заплакал. Ему было весьма неприятно, хоть и буквально несколько часов назад его дырочка много настрадалась, больно было всё равно. Вот рыжик уже на грани, но опять. Что-то приставили к его члену. (Так, я опять не знаю, как называется эта игрушка. Короче, есть такая хрень, которую прям в хуй суют. Если кто читал Bj Alex, то там она была. Короче штучка немного неровная и её суют в дырочку в члене. Блять, это наверное очень больно. Опять таки, если кто знает, пишите название этой игрушки в отзывах пожалуйста!! Лан, погнали дальше) - ААААЙ, НЕ НАДО!!! СТОП!!! АААА!! - мальчик умолял остановиться, но его благополучно проигнорировали. - Потерпи ещё чуть чуть, я почти вставил. - промурчал Атсуму. Парень всунул игрушку до конца и услышал выкрик со стороны младшего. - Г..го..господин... - всхлипнул он. - Пожалуйста вытащите это из меня. - Нет. - ответили залившиеся румянцем ребята. (Ну а как ещё? Не каждый день тебя Господином назовут) Вакатоши подошёл к Хинате и начал вдалбливать в него вибратор. (ЫХХЫХЫ КАК ЭТО ЭПИЧНО ЗВУЧИТ) Мальчик стонал и вертелся, периодически выкрикивая имена своих мучителей. Примерно к семи, они закончили. (В начале было +- 5:30) Абсолютно не выспавшиеся ребята вышли из дома. Хината сильно похрамывал и молчал всю дорогу вплоть до перекрёстка, где им надо расходиться и идти к своим автобусам. - Пока. - буркнул Шоё и потопал подальше и побыстрее. - И всё!? - изумился Куроо. Парень подлетел к мальчику, и повернув его к себе лицом, смачно засосал. Тоже самое проделали остальные ребята. (Ням ням) *** Цукишима, Кагеяма и Хината сели в конце автобуса зажав рыжика между собой. - Отодвинься от него. - буркнул Тобио всторону Кея. - С чего вдруг? - спросил тот. - От тебя воняет. - Рот закрой и перестанет. - Пх.. - ухмыльнулся Шоё. - А ты че ржёшь!? - рассердился брюнет. - А ты ему запрещаешь? - поднял бровь блондин. Вдруг наша троица посмотрела вперёд. Все в автобусе пялились на них. - Ребят... Все хорошо? - спросил Тадаши. - ДА! - ответили те хором. Дальше поездка длилась в тишине. *** - Ммм, ну наконец-то приехали.. - поморщившись сказал Хината. - Шоё.. - послышался голос. - Привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.