ID работы: 13207308

Лиса, с восьмью хвостами

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Слизеринцы ходили по Хогвартсу. Староста этого факультета проводил экскурсию. Скорпиус был единственным мальчиком, который не знал о Хогвартсе. Отец ему просто-напросто не рассказывал. — Ну, пап! — умолял мальчик. — Расскажи ты, блин, про Хогвартс!Скорп, приедешь туда и всё узнаешь. Все первокурссники даже не были удивлены, что картины двигаются. Они и так уже видели всё это в своих домах. — А это у нас вход в Подземелье Слизерина. Все посмотрели на портрет. Там был изображён Кровавый Барон. Призрак Слизерина. — А… так это первокурссники! — возмущённо сказал Барон. — Пароль? — Дьявольские силки. Проход в гостиную открылся. Когда все зашли туда, они увидели чёрные кожаные диваны. В каминах трещал зелёный огонь. Величественные огромные окна. Через них проходил свет от луны. Так как они в Подземелье, их гостиная находилась под озером. И Скорпиусу на момент показалось, что там он увидел русалку. Неудивительно. — Что ж, отбой начинается в десять. Советую не нарушать правила. Никто же не хочет, чтобы с нашего факультета сняли баллы? — спросил староста, глядя на первокурссников. Те отрицательно покачали головой. — Справа — комната девочек. А слева — мальчиков. Ваши вещи уже принесли в комнаты. Сказав это, староста отправился на третий этаж. Там как раз была комната его факультета. — Привет, — сказал кто-то сзади. Скорпиус посмотрел назад. Это была девочка, Марта Лестрейндж. (После развода с Беллатрисой Рудольфус женился на другой женщине. Да, Азкабан ему удалось избежать). Марта была низенькой, с вздëрнутым носом. Волосы были тёмно-каштанового цвета. — Марта Дафна Лестрейндж. Чистокровная, — представилась она, протягивая руку. — Приятно познакомиться! — натянул улыбку Скорпиус, пожимая ей руку. — Скорпиус Гиперион Малфой. — Скорп? — Это был Альбус. — Эм… ты кто?.. — Марта Дафна Лестрейндж, а ты… — девочка задумалась, — Поттер? Верно? Альбус и Скорпиус кивнул. — Как твой папочка отреагировал на то, что его сынок попал на Слизерин, а не на Гриффиндор? — елейно спрашивала девочка. — Ты, наверное, позор для Поттеров… Альбус поджал губы. Поднял брови, обдумывая слова этой слизеринки. Позор для Поттеров?.. К ним подошёл Джеймс. — Лестрейндж! — крикнул Джеймс, вставая сзади друзей. — Какого чëрта ты что-то говоришь в адрес Поттеров и моего брата?! — возмущался Джеймс. Та лишь передразнила Поттера. — Дура… — пробубнил гриффиндорец. — Ещё и Лестрейндж… — произнёс Скорпиус, — между прочим, Беллатриса Лестрейндж — тётя моего папы. — Поттеры удивлённо посмотрели на слизеринца. Тот кивнул. — Да! — произнёс он, пожимая плечами. — Ну, как бы, она, — Скорпиус показал ложкой на Марту, — не является моей родственницей! Джеймс сел на своё место. В окна залетели совы. У каждой по письму из дома. На плечо Скорпа сел филин Малфоев. В клюве птицы было письмо. Взяв письмо, Скорпиус дал печенье. Птица взяла в клюв угощенье. Из ближайшего кубка она выпила воду. Филин улетел. Развернув конверт, там было аккуратным, бисерным почерком написано письмо: Скорп, это я. Ну ты понял. Аннабель, если что. Просто пишу это, чтобы дать тебе понять, что твой мозг не способен ни на что большее)) На какой факультет попал? Уверена, на Гриффиндор! Если это и так, то папа должен мне десять галлеонов. Скорпиус улыбнулся от четвёртого предложения. Дела у меня нормальные. (Не думаю, что тебе что то интересно про меня) ≪Всё что связно с тобой — это важно, Ан≫ Стрельба из лука у меня идёт чередом. Не сказать, что прям супер. Но не так сказать, что лучше всех. Кстати, я подружилась с кое кем. Это Эрика и Лили. — Неудивительно. Лили очень умная и даже красивая. С ней очень интересно. Несмотря на свою стеснительность, с ней можно поддержать диалог. А я же наоборот, скорее всего слушаю разговоры. Особенно Эрика) полная противоположность родителей. Но я их ?очень сильно ценю. Так что, мой дорогой братец, выживи ты там!

Скорпиусу.

От Аннабель.

* * *

Поттеры уже который год живут в доме среди магглов. Когда Гарри увидел Драко, тот сначала не понял, он ли это? Такого Малфоя они ещё не встречали. Тот отправлял своего сына в Хогвартс. Уже это был не тот мальчишка с белобрысой головой. А серьёзный мужчина. Правда, у него была дочь. Девочка с белыми волосами и розовыми глазами. Это было редкостью для волшебников. Для своего возраста она выглядела высокой. На вид ей двенадцать, не больше. Но дело в том, что ей десять. Поттер старался вести себя значительно лучше по отношению к Драко, в отличие от того, как он общался с ним в школьные года. Гарри заметил взаимоотношения с Альбусом и Скорпиусом. Но ещё он заметил общение между Лили и Аннабель. Пока взрослые общались в Малфой-мэноре на первом этаже, Лили, дочь Ноттов и Аннабель находились в её комнате. Гарри сам не ожидал, что супруга Драко мертва, и он теперь вдовец и отец-одиночка. К счастью, у него хотя бы есть дочь. И снова! Аннаюель для него приёмная дочь. Но, на удивление Гарри, Малфою это не мешает любить её как родную. — И.. как давно она у тебя, Малфой? — спросила Джинни, стараясь не задеть этим вопросом Малфоя. — С того дня, когда она родилась. — А кто её родители?.. — задал вопрос Поттер. Тот пожал плечами, так как не знал ответ. Поттер опустил глаза, прикусив губу. Он понимал эту девочку. Каково это быть тем человеком, среди других? Но, судя по всему, Малфоев устраивало то, что в семье есть ещё один человечек с фамилией Малфой. — Я и не хочу с ней говорить на эту тему... — сухо сказал Драко. — Почему? — задала вопрос Джинни. — А если она захочет к ним? — спросил Драко. — С чего ты взял? — нахмурившись, ответил вопросом на вопрос Гарри. Тот пожал плечами, не зная почему. — Малфой, дам тебе совет, — начала говорить Джинни, — лучше всего спросить у неё. Хочет она этого или нет? Если нет, то нет. Всё! — Я знаю. Просто, как сказать — я этого не знаю. Гарри поднял брови. Пока они начали говорить на эту тему, из второго этажа послышалось что-то. Это была Аннабель. Та показывала своим подругам, чему она научилась за эти месяца. Драко улыбнулся.

* * *

Мужчина зашёл в дом. За столом сидела элегантная женщина. Волосы каштаного цвета. Красивая внешность и богатая коса. — Не понимаю! — говорил мужчина, открывая книгу. Книга была в чёрной обложке в мягком переплёте. "Проклятия. Как от них избавится?" — Здесь сказано, что для зелья нужен ультра-маг, - говорил он. — Но что именно? Кровь? Печень? Костный могз? Волос? Плоть? Что именно?! — крикнул мужчина. Женщина не смотрела на него. Смотреть в глаза этого монстра было страшно. Сумашедший. Та лишь пожала плечами. — Есть другой вариант? — спросила она у него. Тот отрицательно покачал головой. — Наша дочь — Ультра-маг! — воскликнул он, — у нас всё получится! — Поэтому я родила её от тебя?! — Но это же ради тебя, милая! Сказал он, беря в свои руки её ладонь и целуя. — Ты даже не любишь её! — возразила она. — Я люблю тебя. Эти слова прозвучали слишком лицемерно. Сухо. И самое главное. Это ничего не означало для неё. — А если не получится? — спросила она у него. — Он всё сделает за нас, — со сталью в голосе ответил он на её вопрос.

* * *

Девочки общались в комнате Аннабель. Малфой поняла, что Эрике понравился Альбус. А Лили понравился, видать, Скорпиус. Девчонки начали шутить, что каждая из них выйдет замуж за брата одной из них. Например, Эри — за Ала, Лили — за Скорпа, а Аннабель — за Джеймса. Но главное, Аннабель не хотела замуж. Её волновала карьера. Учёба. И так далее. Она не хотела выйти замуж, рожать детей и быть послушной женой, готовой удовлетворить потребности мужа. Такие девушки не во вкусе Джеймса. Независимые, сильные и так далее по списку. А самое главное — феминистка. Но кто же знает этого Поттера? — Не вижу ничего интересного в этих книгах, — пробурчала Эрика, перелистывая роман. Аннабель, которая читала в это время с Лили на диване в её комнате, резко захлопнула книгу, вставая с дивана. Эрика стояла возле полки, на которой было много книг. — А что не так? — серьёзно спросила Аннабель, поднимая бровь, как Драко. — Ну это же скучно! — пробурчала она. — А мне нравится! Их разговор поддержала Лили, подходя к Малфой. — Каждому своё, — сказала Аннабель. Прошло два часа. На втором этаже было тихо. Слишком тихо. Поттеры и Малфои обеспокились и решили подняться наверх, дабы убедится, хорошо ли всё с девочками. Когда они поднялись наверх, Драко открыл дверь. Поттерам открылся вид на комнату. Там находилась полка с книгами, платинового цвета. Огромный бардовый шкаф. Кровать с шестнадцатью подушками. С балдахином. Огромное окно, в котором открывался вид на задний двор. И у неё был балкон. На диване посапывали девочки. Аннабель была в полулежачим положении. Руки были у груди, а лицо немного напряжённое. Она всегда так спала. Эрика положила голову на плечо Малфой. А Лили устроила свою голову на коленях Аннабель. — Даже жалко их будить... — шёпотом произнесла Джинни. Драко, больше ничего не сказав, подошёл к кровати дочери и взял одеяло и накрыл девочек одеялом. Малфой напоследок поцеловал дочь в лоб. Почувствовав прикосновение на лбу, девочка слегка вдздрогнула. Наколдовав им по мягкой подушке. Они вышли из комнаты Аннабель. — Малфой, приготовь-ка для нас комнату, останемся у вас с ночёвкой, — произнёс Поттер. Драко позвал домовика и приказал приготовить для Поттеров комнату, а затем отравил патронус Тео, где сказал, что их дочь спит, поэтому она остаётся у них с ночёвкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.