ID работы: 13207308

Лиса, с восьмью хвостами

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Аннабель — Ультра-маг

Настройки текста
Учебный год Скорпиуса прошёл нормально. Вот только если бы ему не говорили, что он — сын Пожирателя смерти. Бывало так, что некоторых учеников отправляли в Больничное крыло, а Скорпиуса — к директору. Ему много приходило писем от отца, где было написано о том, чтобы он прекратил. А затем, на следующий день, ему приходило письмо от Аннабель, где говорилось, что он всё правильно сделал. Как всегда в своём репертуаре... Скорп, ты всё правильно сделал! Ну естественно! Я лишь защищал отца. Они даже не знают, ради чего, даже, ради кого папа сделал это! Будь на его месте я. Этому не бывать! А если бы я была и на твоём месте. Больничное крыло показалось им бы раем! Страшно стало... Так что, если нужно кого-то закопать, пиши!

А.М.

Скорпиус перечитывал последнее письмо сестры. Он сидел на своём чемодане. Как раз вещи были собраны. Но есть один нюанс. Он забыл сложить одну пару брюк. Это совсем не Малфой! Вспомнив о брюках, он быстро встал с чемодана. Запихнул на скорую руку брюки, и тут его позвал Альбус. — Скорп, пора выходить! — сказал Ал, выходя из ванной комнаты, забрав свою и его зубную щётку. Малфой кивнул и взял вещи. Слизеринцы спустились в гостиную. Там уже находились все слизеринцы. Одни рассказывали, как проведут свои летние каникулы. Или же хвастались. Старшеклассники же готовились к экзаменам. Им сначала бы экзамены сдать, а потом отдыхай себе на волю! А.. точно... найди себе ещё и работу. — Следуйте за мной! — сказал Староста Слизерина, встав с дивана. Он повёл первокурссников к поезду.

* * *

Малфой и Поттеры сели в один из вагонов. Поезд тронулся. — Нам весь день ехать... — пробурчал Альбус, поудобнее устраиваясь на диване. — Устать ведь можно! Он, что?.. ворчал? Ребята посмеялись с младшего Поттера. А тот, больше не желая ничего делать, лёг спать. — Быстро он выбурился, однако! Джеймс махнул на него рукой. Мол, шут с ним! И закатил глаза. — Он всегда такой...— сказал Джеймс. — Слишком ленив... — Я вообще всё слышу! — сквозь храп ответил Альбус. Скорпиус заржал. Не по-малфоевски. — Ал, лунатизм — это плохо для человека! — сказал кто-то. Все посмотрели на источник звука. Это была девочка с рыжими и кудрявыми волосами, Роза Уизли. — Роза? — ошарашенным голосом спросил Альбус и вскочил. Она закатила глаза и села рядом с Джеймсом. — Миранда скандал устроила... — сказала Роза, — из-за того, что в кофе положили две ложки сахара, а не три. Скорпиус пытался не засматриваться на девочку, что сидела рядом с Джеймсом, пока та рассказывала. Она заметила Малфоя и посмотрела на него, ожидая, когда он представится. Скорпиус быстро понял, что от него хотят. — Скорпиус Гиперион Малфой! Её глаза расширились. Услышав его фамилию, та быстро сказала: — Так вот кто обогнал меня в контрольных работах по трансфигурации! Малфой расстерялся. Его взгляд бегал туда-сюда. Подняв бровь, тот не успел и слова сказать, как вдруг она вскрикнула. — Подумать только! — начала возмущаться Роза. — Меня обогнал... Малфой?! Сын Пожирателя смерти?! Труса?! Поттеры смотрели и на кузину и на Скорпиуса. Кулаки Малфоя сжались. Он старался игнорировать слова про своего отца. Впервые ему показалось, что его фамилия — мусор. Он сверлил взглядом Уизли. Он не потерпит, чтобы кто-то позволил себе так говорить про его семью. — А самое главное! Твоя сестра! Он старался не распустить руки, и не ударить гриффиндорку. — Вот уродина...— насмехалась она над Аннабель. — Белые волосы и розовые глаза... Он сжал свои зубы. И кулаки. Терпи... Скорп, ты же Малфой! Но я не позволю так говорить про мою сестру! — Заткнись, Роза! Это был Джеймс. Поттер явно был раздражён от слов, сказанных Розой. — Джеймс, ты... серьёзно? — ошарешенно спросила Роза. — Я не потерплю, чтобы кто-то так говорил про мою семью! — сказал Скорпиус, вставая с сиденья. — Про моего отца! И про мою сестру! Роза закатила глаза. Напоследок, выходя из купе, она показала им средний палец и громко захлопнула дверь. Скорпиус, совсем не по-малфоевски и не по-аристократически, послал её на три весёлые буквы. И, видать, переборщил. Из-за того, что он сказал, во-первых, у Поттеров пополнился словарный запас. А во-вторых, он сказал трёхэтажный мат. Джеймс поднял бровь. А Скорпиус со спокойной душой заснул.

* * *

Драко и Аннабель стояли на вокзале Кинг-Кросс на платформе девять и три четверти. Было где-то без пятнадцати три. — Да где этот ё... — хотела произнести Аннабель, но Драко зыркнул на дочь. Она тут поправила себя. — ...тупой поезд?! Кашлянув, она быстро отвернулась. Драко покачал головой, закрыв глаза. Спустя минут десять поезд приехал. Первокурсники радостно выбежали из поезда к своим родителям. Затем дети постарше вышли за ними. — Скорпиус! — воскликнул Драко, идя на встречу к сыну. Он хотел оьнять сына. Но сдержался и лишь похлопал по спине. Но Скорпиус закатил глаза. — Можешь обнять меня, пока я ещё не вырос... — сказал Скорпиус, улыбаясь и покачивая головой. Драко улыбнулся и обнял сына. Скорпиус рассмеялся, хлопая по плечу отца. А затем он увидел свою сестру. — Аннабель! Как же я по тебе скучал!— крикнул Малфой, подходя к своей сестре. Он заключил её в свои объятия. Аннабель, которая совсем не знает, что делать, когда тебя обнимают. Смотрела туда-сюда. Сглотнув, она похлопая его по плечу: — Эм... Скорпиус, я понимаю, ты скучал, но ты же знаешь, что я не привыкла к объятиям... — Ан, можешь хотя бы раз заткнуться? — спросил Скорпиус. Аннабель закатила глаза.

* * *

Поттеры и Малфои находились в поместье Малфоев. Дети находились на улице, пока Аннабель сидела под сакурой и читала книгу. Джеймс сидел рядом с Малфой. Он читал через её правое плечо. И всё равно, что она на двенадцатой главе, и ему ничего не понятно. И хоть её раздражало это, но он хотя бы не как Эрика, которая возмущается и говорит, что читать — это скучно. Она откинулась на ствол дерева. На ветках дерева появились бутоны. Розовые. Дерево зацвело красивыми цветами. Аннабель лениво подняла свой взгляд на своё творение и улыбнулась. Устало, но так мило, комфортно. Опустив голову, Джеймс понял: он может вечность смотреть на улыбку Аннабель. — Вау... — восхитился он, — и давно ты так можешь?.. В ответ она пожала плечами. Джеймс нахмурил брови, но лишних вопросов решил не задавать. — Аннабель! — услышали они Эрику, которая подбегала к ним. Увидев парочку, она посмотрела на них хитрым взглядом. — Хотела с тобой поговорить, но не буду вам мешать! — Поттер и Малфой переглянулись, явно не понимая, о чём она. — Планируете дату свадьбы? Аннабель раздражённо захлопнула книгу и закрыла глаза. Нотт продолжала подливать масло в огонь. — Или детей планируете? — спросила она, подкалывая их. — Вы же пригласите меня на свадьбу? Нет! Она не придёт! — Эри, давай без... — раздражённо говорила Аннабель. — Малфой, нельзя отрицать то, что является правдой. Джеймс смотрел на девочек, которые спорили. Аннабель сжала ткань брюк и чуть не порвала их. Слушать подколы Эрики невозможно! Поэтому Аннабель встала и начала говорить, чтобы та прекратила. На что получила лишь одно: — Тили-тили тесто! Жених и невеста! Джеймс видел раздражение Малфой. Поэтому, встав, он постарался успокоить её. — Да, Ан, чего ты? — махнула она рукой. — Женщина должна слушать своего мужа... — Заткнись! — вырвался из горла Аннабель хриплый, но слишком громкий крик. Она топнула ногой, и тогда под её и их ногами появился лёд. Джеймс и Эрика подскользнулись и упали на землю. Аннабель открыла глаза. Один, то есть левый, был белого цвета. Второй был красным. Кроваво-красным. Она тяжело дышала от раздражения. Даже от гнева. — Ты... чего?.. — испуганно спросила Эрика. Из спины Малфой появились чёрные крылья. Большие. Куст, что находился рядом, подпалился. На их шум прибежали остальные. Драко, увидев Аннабель,которая была просто в ярости, испугался. — Аннабель? Поттер достал палочку из кармана, направляя палочку на девочку. — Поттер, не смей! — хотел сказать Драко, но Гарри опередил его, посылая в неё Экспеллиармус. Эффекта никакого не было. Она не отлетела в сторону. Правое крыло закрыло её собой, защищая от заклинания, которое наслал на неё Поттер. — Аннабель, тише, успокойся! — мирным голосом говорил Джеймс. — Ты такими темпами свой дом подожжёшь... — испуганным голосом говорил Альбус. Услышав слова Альбуса, Аннабель испуганно смотрела на то, что она сделала. Крылья исчезли, и она упала в обморок. Джеймс был ближе всех. И поэтому он оказался рядом с ней. Её голова на его коленях. Драко подбежал к дочери. Взяв её на руки, все они отправились в дом.

* * *

Аннабель резко открыла глаза. Она была в своей комнате. Рядом с ней были Малфои, Поттеры и Нотты. — Что я натворила?! — ошарешенно спросила Аннабель. — Ну... у тебя был срыв магии... — ответил Драко. Аннабель была на грани рыданий. Сделав глубокий вдох и выдох, она испуганно посмотрела на Эрику. — Эри, прости... — хотела она извиниться перед ней. — Ты в порядке?! — сразу спросила Эрика, не дав договорить подруге. Она кивнула. Эрика улыбнулась. — Эри, надо домой, — сказала Дафна, приобнимая дочь. Та лишь кивнула. — Драко, удачи, — сказал Тео, похлопывая друга по спине. А затем звук аппарации разнёсся по комнате. — Джинни, вы идите домой... Надо поговорить с ним, — сказал Гарри, обращаясь к жене. Джинни кивнула и все они отправились к камину Аннабель. Каждый из них бросал в ноги летучий порох, а затем исчезали в зелёном пламени. Гарри кивнул Драко, показывая, чтобы они вышли. Тот кивнул. — Пап? — Ан, поспи, хорошо? Скорп, присмотри за сестрой! Малфои кивнули. Выйдя из комнаты, Гарри серьёзным видом начал говорить: — Малфой, знаешь... — он замялся, подбирая правильные слова, — твоя дочь... — Чуть не навредила твоим детям? — Что?! — удивился Гарри. — Нет. Твоя дочь — Ультра-маг. — Кто это? — Это маги, которым под власть любой магический атрибут. Они владеют ещё и стихиями. Могут превращаться во что угодно и в кого угодно. Но это опасно... Драко испуганно посмотрел на Поттера. — Этот дар дарован во имя добра. Но если маг будет это использовать во зло, смерти ему не избежать. Если он творил магией зло, то его же магия ответит ему тем же. Но также когда маг рассержен, то просыпается его Тёмная сторона. Это скажем, другой человек. Сам волшебник видит, что происходит. Но взять самокотроль очень и очень сложно! — А крылья?... — Скажем, она лебедь. Чёрный лебедь — воплощение зла. А белый... ты понял. Когда она в полном гневе, появляются чёрные крылья. Но белые не появляются. Её волосы, скажем, являются её крыльями. Её внешность. Её магия всё объясняет. Я тебе советую, Малфой, быть рядом с ней. Не заставляй её думать, что её дар — проклятье. Хотя, в какой-то степени, это правда. Они даже не подозревали,что их разговор подсушивали младшие Малфои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.