ID работы: 13208124

Алхимия душ - Маленький человек

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лекарь Хо Ём

Настройки текста
-Со Юль, мне жаль, но я ничего не могу поделать,-сказал Хо Ём, отпуская свою руку на плечо молодого мужчины. -Все настолько серьезно?-спросил господин Со, смотря на девушку, которая лежала в постели. -Это чудо, что она жива. Меч пропитанный магией пробил её тело, едва не коснувшись сердца. Раны то можно исцелить, но...,-тяжело вздохнул старый лекарь, чуть помедлив: -Она станет калекой… Не сможет видеть мир. Слушая слова Хо Ёма, Со Юль не мог хоть что либо сказать. Правда оказалась настолько страшной, что он чувствовал глубокую вину перед ней. -У неё были задатки мага, поэтому она уцелела. Если бы не это, девушка уже была бы мертва...,-тихо сказал лекарь. Хо Ём видел такой взгляд у господина Со однажды, но последствия сейчас были намного масштабнее, чем в прошлом. «Главное, чтобы это не стало неподъемным бременем для тебя» - подумал старый лекарь. -Вы сможете её вылечить? Я обязан ей,-с мольбой обратился господин Со Хо Ёму, на что тот лишь покачал головой. -Я не могу предсказать все последствия этой раны, как и то, возможно ли это вылечить... Но попробовать все же стоит,-чуть ободряющий сказал старый лекарь, немного погодя добавив: -Надеюсь, ты не будешь сильно питать надежду. Невозможно предугадать дальнейшее... -Понимаю,-скромно ответил Со Юль, смотря на лицо девушки, которая была готова пожертвовать собой, ради него. «Даю слово, что обязательно отплачу тебе за все»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.