ID работы: 13208262

Штормовая виверна

Джен
R
Завершён
1505
автор
Balaca_Seytan гамма
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1505 Нравится 301 Отзывы 566 В сборник Скачать

Бонус к главе Дуэль

Настройки текста
Примечания:
      Сон, накрывший после дуэли с тёмным лордом перенёс мое ментальное сознание за грань. Перед глазами белый длинный коридор без конца и края безликие и пустые картины с сизой дымкой вместо нарисованных ликов и несколько сотен, а то и тысяч одиноких белоснежных дверей.       Сделав несколько шагов в сторону одной из дверей, получил от хозяйки кабинета приглашение. Дверь открылась, а я прошёл в кабинет. Он, как и коридор в белых оттенках с пустыми рамками и зеркалом, затянутым, сизой дымкой. Хозяйка кабинета молодая женщина с длинными, чёрными, как сама тьма волосами, ярко-зелёными глазами и светлой, почти белой кожей. Одета в красивое платье черного цвета, старинного кроя, явно из бархата. Кто передо мной я понял сразу:       - Госпожа! - склонил голову в знак приветствия.       - Времени мало, поэтому кратко.       - У вас ко мне дело госпожа?       - Нет, главную миссию ты выполнил. Том за гранью, в моих владениях, больше просить не о чем. С другим так же справишься, я не сомневаюсь.       - Рад, что вы в меня верите, Леди!       - Жаль, - печально улыбнулись Леди Смерть, - такой глава рода Певерелл пропал.       - Пропал? Кто? Когда? - не понял я.       - Ты! - показала на меня леди, - если бы не вездесущий Альбус, зелья, закладки, блоки и остальной шлак, в 12 лет проснулся бы дар некроманта, и ты смог бы стать лордом Певерелл.       - Да вездесущий, - сказал в ответ на её сожаления.       - Мариус, поэтому я как основательница рода, награждаю тебя титулом "Регент". Твои дети смогут возглавить род и от тебя им достанется дар некромантии. А ты увы не сможешь.       - Думаю, титулов у меня и так предостаточно.       - Это да. Тебе ещё род Лачерти наследовать и Штормовой клан возглавлять, - я скривился, представив, что меня лет через 20-30 ждёт.       - И последнее. Дары я вернула себе, их в мире больше нет.       - Воля ваша, Госпожа, - склонил голову, жалея лишь о мантии, к ней я привык. На что Леди улыбнулась и сказала:       - Навести гоблинов после всех своих приключений. Найди поверенного Певерелл и скажи следующую фразу: "Смерть - это лишь начало!", уверена тебе понравится.       Это последние слова госпожи которые я услышал, а последнее что увидел перед тем, как проснулся - её зелёные глаза и жемчужную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.