ID работы: 13208329

Как воспитать маленького вулканца

Слэш
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Разговор с Амандой закончился: как раз вовремя, ведь через пару минут в каюту капитана постучали. Джим знал, кто стоит за дверью, ведь пунктуальность является одной из главных черт его первого помощника. Потому, открыв дверь, он не мог перестать улыбаться при виде этих милых зелёных ушей и воспоминаний о таких же ушках с видео про маленького Спока. — Капитан с вами все в порядке? — Да, Спок, все хорошо, проходи. Присаживайся, я сейчас достану шахматы. — Он тут же начал метаться по каюте, пока его старпом спокойно сел за противоположный край обеденного стола. — Я давно в них не играл, но не думай, что ты сможешь меня так просто победить. Он резко раскрыл доску и тут же несколько фигур нечайно выпали и покатились под стол. — Вот блин! — Джим тут же соскользнул вниз и начал собирать фигуры. Он чувствовал себя невероятно неуклюжим при таких четких и выверенных движениях Спока. Наконец, найдя последнюю фигуру, он резко вынырнул из под стола и с силой ударился об угол. Но, как ни странно, боли не было. Вместо удара, который должен был расколоть голову напополам, он чувствовал только небольшое трение, как от шутливого подзатыльника Боунса. Поднимая глаза, он тут же натыкается взглядом на бледную руку, которая держит край стола со стороны Джима. — Вы не пострадали, капитан? — Джим недоуменно хлопает глазами, а потом не может удержаться от довольной улыбки. — Ты знал, что я ударюсь? — Вероятность этого была довольно высока. — Ну ты даёшь, Спок, — Джим рассмеялся, — Я думал, ты ненавидишь прикосновения и всё такое. — Вулканцы не могут ненавидеть, просто прикосновения это очень... чуткий процесс для любого вулканца. И потому мы не вторгаемся в личное пространство других существ. — Но ты все равно прикоснулся чтобы я не ударился. Хотя мог просто предупредить. — Голосовой сигнал мог бы увеличить вероятность повреждения. — Ты как всегда логичен. — Благодарю. — Ну что ж, какими хочешь играть? — Предоставлю вам первый ход, вы же все таки человек. — Смотри, не пожалей потом об этом. Внезапно, Джим услышал громкий сигнал из коммуникатора: Капитан, красная тревога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.