ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча с вампиром~

Настройки текста
Неделя прошла у парней отлично, наступили долгожданные выходные, и они уже закупались и сейчас сидят у Чимина. — Чима, давай открывай подарок — говорит Тэхен. — Надеюсь, там ничего опасного нет — отвечает Чимин. Омега берет коробку и развязывает бантик, они открыли и посмотрели внутрь. — Ого — в шоке говорит Чимин. — Ну, что там? — заинтересовано, говорит Тэхен. Омега достает из коробки кулон. — Ахренеть, это такая красота — говорит Тэхен. Омеги стояли и рассматривали кулон. — Чима, отдай мне его, все равно ты не носить, не будешь — говорит Тэхен. — Иди в жопу это моя вещь — серьезно говорит Чимин. — Ну, он же тебе не нужен — отвечает Тэхен. — — Ты охренел! Это мой кулон и я буду его носить — отвечает спокойно Чимин. — Ну, попросишь еще новый кулон — Отвечает Тэхен. — Какая же ты тварь — отвечает Чимин. Чимин берет свои вещи, и пошел, на улицу сказав, что пошел в магазин. Когда дверь за омегой закрылась, Тэхен заплакал. Чимин зашел в магазин и купил, что он хотел и пошел обратно, идя спокойно к омеги подошел незнакомец. — Какой милы омежка — говорит человек в очках. — Что вам надо? — спрашивает Чимин. — Всего лишь твоя кровь — говорит незнакомец. Чимин н успевает бежать, но он не успевает и в его шею вгрызаются. Омега пытается сопротивляться, но все бесполезно, парень уже чувствует слабость, а потом резко темнота. Вампир даже после потери сознание омеги, он все также продолжал пить кровь. Тут откуда не возьмись, появился Юнги. — Отпусти омегу — грозно сказал Юнги. Вампир отпускает Чимина и тот падает, вампир накидывается на Юнги и одним движением руки парня умирает. — Теперь некто пострадает — Говорит Юнги. Юнги подходит и сначала обрабатывает укус, а затем, взяв омегу, понес его до дома. Альфа подложил омегу, под дверь за тем он позвонил и быстро скрылся. Тэхен пошел открывать дверь и увидел своего друга без сознания. Омега занес своего друга домой и положил его в гостиную. **Мысли Тэхена* « Чима это все я виноват, ты же знаешь, что я люблю пошутить. Надеюсь, ты простишь меня.» На утро. — Чима, ты как? — тревожно спрашивает Тэхен. — Нормально — отвечает Чимин. — Прости меня за кулон — говорит Тэхен — Ничего, я не обижаюсь. Просто решил купить тебе вкусняшки — Говорит Чимин- — Что случилось? — тревожно спрашивает Тэхен. — На меня напал вампир, он меня укусил, а дальше темнота. Тэ, как я здесь оказался? — Спросил Чимин. — Я не знаю, кто-то тебя принес, ты уже лежал под дверью, когда я открыл дверь — говорит Тэ. — Тогда спасибо, тому, кто донес меня — отвечает Чимин. Вечером Тэхен пошел домой, когда друг ушел, омега решил вызвать еще раз вампира. Только в этот раз он спрятался в шкафу, чтобы было видно. *Мысли Юнги* « Что за верующей омега» Юнги выпил кровь и завернул подарок и тут выходит Чимин из шкафа. — Ты тот парень, с которым, я сталкиваюсь — Удивленно говорит Чимин. — А ты не боишься выходить, забыл, что там написано. Если я тебя замечу, то я убью тебя. — серьезно говорит Юнги. — Я решил рискнуть — отвечает Чимин. — Похоже, когда ты упал сильно, головой ударился — говорит Юнги. — Ммм о чем ты? — Удивленно спросил омега — Это я тебя спас от вампира — говорит Юнги. — Спасибо, что спас меня — спокойно отвечает Чимин. — Так как ты нарушил главное правило не показываться и сидеть тихо, я тебя убью — говорит серьезно Юнги. Чимин испуганно побежал в комнату, он забежал и закрыл дверь на замок, но Юнги открыл дверь и кинул омегу на кровать. — Добегался, теперь ты боишься меня? Чимини, я не буду тебя убивать, я хотел увидеть твою реакцию, но я буду рад, если ты дашь себя укусить — спокойно говорит Юнги. — Хорошо, но я хочу знать, как тебя зовут? — спрашивает Чимин. — Я Мин Юнги, но на будущее лучше не вызывай вампиров, это может и бред, но может прийти и злой. И тогда уже точно он тебя убьет — отвечает Юнги. — А мы потом еще увидимся? — спросил Чимин. — Я знаю твое расписание и по вечером, могу ходить с тобой, а так, я слежу за тобой и знаю, что с тобой происходит. Только не говори своему другу, а то я не выдержу и убью его — спокойно говорит Юнги. — Хорошо. А теперь можешь укусить — смотря прямо в глаза Юнги, отвечает Чимин. Юнги осторожно прокусил шею и стал пить кровь омеги. Юнги уложил Чимина и хотел уже уйти, но омега остановил его, он не мог отказать ему, поэтому он лег рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.