ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дома у Юнги~

Настройки текста
Утром Чимин проснулся один. Омега подумал, что альфа уже ушел. Парень не много еще повалялся и пошел в гостиную и встретился с альфой. — Я думал, ты ушел — говорит Чимин. — Я пошел готовить тебе завтрак — ответил Юнги. — Это завтрак так вкусно пахнет? — принюхиваясь, сказал омега. — Да — ответил Юнги. Омега все скушал, что приготовил альфа и был сильно благодарен. После завтрака Чимин пошел собираться и они вместе с Юнги вышли из дома. По дороге омега пошел к Тэхену, а альфа пошел к себе. Юнги входит за порог дома и на него налетают. — Где ты был всю ночь? — Спросил Намджун. — А это так важно, ну с омегой был — ответил Юнги. — Интересно, с какой омегой ты был? — спросил Намджун. — Слушай Джун, какая тебе нахер разница, где и с кем я был, я вернулся же — серьезно отвечает Юнги. — Я волнуюсь, потому что появились охотники — сказал Намджун. — Но, мы же истребили более 100 лет назад — удивленно сказал Юнги. — А вот и появились. Не видел его лица, но он напал на меня и пытался убить — сказал Чонгук. — Теперь понимаешь, почему я хочу знать где с кем ты был — говорит Намджун. — Я с омегой был, и он человек и я не думаю, что он охотник. У него ничего не было, да и мотива нет, так думать. Поэтому я с ним и был — отвечает Юнги. — Надеюсь, что он не знает, кто ты? — говорит Намджун. — Он знает, он не кому не скажет — отвечает Юнги. — А зачем ты пошел к омеге? — спросил Чонгук. — В интернете есть правила, как вызывать вампира и я решил сделать ему подарок — ответил Юнги. — Надеюсь, он дал свою кровь — говорит Намджун. — Да, если бы вы знали какая у него офигенная кровь — говорит Юнги. — Осторожней будь и не убей его — говорит Намджун. — Не переживай не убью, но возможно обращу — ответил Юнги. — Так не надо, омеги тут еще не хватало, если ты не забыл тут одни альфы — серьезно говорит Намджун. — Да успокойся, я же не сейчас хочу этого сделать — отвечает Юнги. — Ладно, но смотри мне — говорит Намджун. После разговора Юнги пошел к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.