ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Брат~

Настройки текста
Чимин сидит в гостиной и тут в дверь позвонили, и он пошел открывать. — Брат, что ты тут делаешь? — удивлённо говорит Чимин. — Я тоже рад тебя видеть, да вот решил немного пожить с братом — сказал Джин. — Так у тебя же своя квартира есть — отвечает серьезно Чимин. — Я ее продал, когда уезжал — говорит Джин. — Я конечно рад тебя видит Джин, но я тебя не ждал — говорит Чимин. — Ах, я старался сделать сюрприз — говорит Джин. — Не удался сюрприз, я не хочу с тобой тут жить. Уходи — серьезно говорит Чимин. — Чимин, я же твой Хен — покойно говорит Джин. — Когда погибли наши родители, ты даже не соизволил позвонить, а когда я позвонил, ты просто взял и отключил телефон. Так, что считай ты мне больше не брат — серьезно отвечает Чимин. — Я был занят — спокойно говорит Джин. — Ага, я заметил, я не хочу тебя видеть –говорит Чимин. — Вот так значит. Мне все равно, я буду жить с тобой, потому что это дом наших родителей — серьезно говорит Джин. — Уходи. Запомнишь, если станешь здесь жить, то я уйду — говорит чимин. — Ну, вот и вали — строго говорит Джин. Джин пошел в комнату, а Чимин ушел. Омега шел и на улице пошел дождик. Парень шел и столкнулся с Юнги. — Мини, что случилось? — Тревожна, спрашивает Юнги. — Ко мне приехал брат — грустно сказал Чимин. — Пошли спрячемся от дождя и ты все мне расскажешь — говорит Юнги. Они зашли в какое-то не понятное место. — Рассказывай — говорит Юнги. — Вернулся мой старший брат, которому было плевать на смерть наших родителей, они погибли во время аварии. Он сказал, что будет жить со мной, а я против. Он ушел в комнату и стал располагаться, а я ушел. — говорит Чимин. — Но тебе есть куда идти? — тревожно говорит Юнги. — Я думал к Тэ, но я боюсь, что могу помешать ему — грустно ответил Чимин. — Сомневаюсь. Пошли, я провожу тебя — говорит Юнги. Ребята пошли до Тэхена. — Чимиа, что ты тут делаешь? — удивлённо говорит Тэ. — Тэ, мой брат приехал — грустно сказал Чимин. — Всм, это тварь выгнал тебя? — уже на полном серьезе говорит Тэ. — Я сам ушел, потому что не хочу оставаться с ним — грустно отвечает Чимин. — Проходи в гостиную, а я сейчас приду — говорит Тэ. Чимин прошел в гостиную, а Тэхен выгнал своего альфу. — Вижу, я вам помешал — говорит Чимин. — Ха, нет. Я уже получил, что хотел и поэтому хотели уже лечь спать — отвечает спокойно Тэхен. — Тэ, какой это уже альфа за месяц? — интересовано спрашивал Чимин. — Второй, он офигенный. Чима, давай, я найду тебе альфу, и ты узнаешь, что это такое — говорит Тэхен. — Спасибо не надо, я нашел себе уже альфу — говорит Чимин. — Ха, я надеюсь, у вас уже было? — интересуется Тэ. — Я не ты и под альфой не сразу даю — говорит Чимин. — Но, зато из-за них у меня есть своя квартира — говорит Тэхен. — Хе, конечно богатых находишь — говорит Чимин. — Ну как-то так — говорит Тэ. Тэхен берет Чимина и повел его в свою комнату. Парни зашли в комнату и Тэхен кинул Чимина на кровать. Парень в пился в губя Чимина. — Тэ, я не буду в тебя входить, что было тогда, я просто был пьян — говорит Чимин. — Чимин, просто оплати, за то, что я разрешил пожить у меня — говрит Тэхен. — Тэ, ты понимаешь, мы омеги, но зная тебя, ты не отстанешь от меня. Так и ладно сделаю, что ты просишь — говорит Чимин. Чимину пришлось согласиться, так как Тэ его уже возбудил. Перевернув друга, Чимин входит, после того как они вдоем кончили парни легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.