ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Брат охотник?~

Настройки текста
На следующий день Чимин решил прогуляться по парку и тут он встретил своего брата. — Я не понял, где ты был всю ночь? — Серьезно спрашиваешь Джин. — Тебе, то какая разница — серьезно говорит Чимин. — Мне есть разница, потому что ты мой младший брат — говорит более спокойно Длин. — Была бы разница, ты бы приехал и поддержал бы меня, после смерти родителей — говорит Чимин. — Знаешь, прошло уже много лет, а ты до сих пор вспоминаешь — отвечает Джин. — Да, потому что люблю их — более повышая тон, говорит Чимин. Эту всю картину увидел Юнги и решил защитить Чимина. — Хватит уже обижать мою омегу — злобно говорил Юнги. — А ты кто вообще такой? — задавая вопрос, Джин внимально рассматривал Юнги. — Мин Юнги альфа Чимина — уверенно говорил Юнги. — Ах, альфа значит. Тогда запомни раз и на всегда, он мой брат и как я хочу, так и разговариваю с ним — уверенно говорит Джин. — Не называй себя моим братом мне противно — злобно говорил Чимин. — Ааа значит вот так. Тогда знай, твой парень вампир — более грубее говорит Джин. — Чч-что откуда? — в недоумение спрашивает Чимин. — Потому что, я чувствую их — серьёзно говорит Джин. — Так значит ты охотник — говорит Юнги. — А, я смотрю. ты умный отвечает Джин. Юнги не думая хватает за руку Чимина и убегают. — Ахаха, беги Юнги, я найду и убью тебя — Смеясь, говорил Джин. Парни забежали непонятное помещение. — Ч-что происходит. Юнги кто мой брат? — тревожно спрашивает Чимин. — Твой брат охотник на вампиров. Теперь он знает про меня и попытается убить — уверенно говорит Юнги. — Н-нет, я не позволю — дрожащим голосом сказал Чимин. — Ты знал, где он был? — спрашивает Юнги. — Нет. Я могу узнать были ли мои родителями охотниками, но мне надо вызвать брата — отвечает Чимин. Не переживай, придумаем, что нибудь. Запомни кулон, который, я тебе подарил, он необычный. Когда будет угроза или опасность притронься к нему и просто скажи мое имя — отвечает Юнги. — Хорошо, я понял тебя — отвечает Чимин. После раз разговора с Юнги, омега пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.