ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возвращение домой~

Настройки текста
— Все таки вернулся домой — говорит Джин. — Это мой дом. Я получил, от родителей наследство заметь тебя, в нем нет и сказано, что ты не имеешь право на этот дом — серьезно говорит Чимин. — Ах, но убив тебя, я буду иметь права — серьезно отвечает Джин. У тебя нет повода меня убивать — говорит Чимин. — Ошибаешься, ты общаешься с моим врагом, заметь, я не посмотрю на то, что ты мой брат — на полном серьезе говорит Джин. — Я не вампир, что бы меня убивать — говорит Чимин. — Но, так это же можно исправить — отвечает Джин. — Зная, я тебя не боюсь. Так, что будь добр свали по-хорошему — говорит Чимин. — Вот так значит. Чима, я охотник меня сделали для убийств, и мне ты ничего не сделаешь — Спокойно говорит Джин. — А зачем, мне что-то делать. Один звонок и здесь куча полиции, а еще, я могу сказать про убийство, и пойми это смогут, подтвердить. Так, что свали по хорошему — уверенно отвечает Чимин. — М-да, я смотрю ты умный. Сегодня, я тебя не трону, но ты умрешь от моих рук. Так, что лучше берегись — более, грубее сказал Джиен После своих слов, Джин взял свои вещи и ушел. Когда он ушел, омега выдохнул и решил призвать Юнги, как парень призвал в дверь, сразу позвонили, и омега пошел открывать. — Чима, что случилось? — тревожно спрашивает Юнги. — Мой брат ушел — спокойно говорит Чимин. — Это же отличная новость — говорит Юнги. — Да, но теперь он будет пытаться, меня убивать как вампиров — тревожным голосом сказал Чимин. — Скажи, он точно твой брат? — задумываясь, говорит Юнги. — Да. Юнги, как понять его сделали машиной для убийств? — спокойно говорит Чимин. — Это значит, что вампирам его сложно убить, за то стареют и умирают. Он человек, но чувствует вампиров, я встречал охотника они люди не из приятных — более спокойно отвечает на вопрос Чимина. — А почему у него глаза меняются? — задумываясь, спрашивает Чимин. — Это сила охотников — отвечает Юнги. — Пожалуйста, останься со мной, мне одному страшно — просит Чимин у Юнги. — Конечно, останусь — отвечает Юнги. — Юнги, а зачем ты представился моим парнем? — интересуется Чимин. — П-просто. Пошли уже отдыхать — рассматривая пол сказал Юнги. Ребята пошли в комнату и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.