ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чудной друг~

Настройки текста
Чимин уговорил Юнги поседеть с ним весь день, парни сидели, смотрели телевизор и тут пришел Тэхен. Чимин, так не хотел пускать друга, но он все-таки пустил его. — Емае, я думал ты, не откроешь, оо тут делает Юнги? — возмущаясь, говорил Тэхен. — Тэ, он мой друг — серьёзно говорит Чимин. — Ага, наконец-то отдашь свою невинность, и я даже знаю кому — говорит Тэхен. — Да, блять заткнись ты. Что ты вообще хотел? — возмущенно говорит Чимин. — Я хотел тебя позвать — говорит Тэхен. — Прости Тэ, но мы хотели посидеть дома — спокойно отвечает Чимин. — Хорошо, тогда не буду вам мешать. Давай и я жду, что бы ты, наконец, решился невинности — с ухмылкой говорит Тэхен. Чимин выпроводил друга и вернулся к альфе. — Прости, пожалуйста — Чимину было неудобно из-за Тэхена. — Ну как, я понял с вашего разговора, он хочет, что бы ты переспал с альфой — с интересом спрашивает Юнги. — Ну, да. Его бесит, что я еще не ощутил эти ощущения — смотря в пол, говорил Чимин. — А сам-то ты этого хочешь? — интересующие спрашивает Юнги. — Понимаешь, я отдамся тому, кто искренни будет любить меня — спокойно говорит Чимин. — Так, а он так понимаю, со всеми спит — спрашивает Юнги. — Просто понимаешь, ему все равно, поверь, я лучшей дуг и был в нем — спокойно говорит Чимин — Как ты его терпишь? — не понимающе спрашивает Юнги. — Понимаешь, он единственный друг. Когда погибли родители, от меня отвернулись все, кроме Тэ. Он всегда был рядом, что бы со мной нечего не случилось — спокойно отвечает Чимин. — Получается, он тебе семья. Знаешь, когда меня спас, мой друг которого я знал, он уже давно был вампиром. Он спас меня и до сих пор всегда рядом. Он мне много высказывал, на счет тебя, но он смерился — говорит Юнги. — Только я думаю, что он не чудной как мой — отвечает Чимин. — За то строг и вампир, так что мы чем-то похожи — говорит Юнги. — Юнги, ты же мятой пахнешь? — с интересом спрашивал Чимин. — Ну да, это мой запах. Если не нравится, я постараюсь скрыть его — отвечает Юнги. — Н-неееееет, не скрывай не надо, он прекрасен — неожиданно вскрикнул Чимин. — Но, почему, я не чувствую твой запах? — Принюхиваясь, говорит Юнги. — Я пью подавители запаха — отвечает Чимин. — Не смей их больше пить. Просто пойми, они могут удалить твой запах, и ты не встречаешь истинного — возмущенно сказал Юнги. — Хорошо, я тебя понял — отвечает Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.