ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прошлое Тэхена~

Настройки текста
Тэхен решил пройтись и встретил Джина. — Блять, можешь уйти куда-нибудь подальше — говорит возмущенно Тэхен. — Нет, пока не узнаю про своего брата, не отпущу тебя — серьезно говорит Джин. — Блять, одно могу сказать, о тебя ненавидит — злобно говорит Тэхен. — Вот оно как, а что у него за парень? — серьезно говорит Джин. — Друг его альфа — нехотя отвечает Тэхен. — Ты же отказался быть охотником? — Спрашивает Джин. — Откуда ты знаешь — удивлённо спрашивает Тэхен. — Да видел твоих родителей, и они мне это сказали — теперь более спокойно говорит Джин. — Т-Ты охотник? — удивленно спрашивает Тэхен. — Удивлен, да, я охотник — говорит Джин. = Тогда почему они как год, они со мной не общается? — интересующей вопрос задал Тэхен. — Они погибли, а теперь передай Чимину, что я скоро за ним приду — спокойно говорит Джин. Джин ушел, а Тэхен успокоился и побежал к Чимину. *************************************** Дома у Чимина. — Что у тебя случилось? — спрашивает Чимин у Тэхена. — Чимин мои родители погибли, как год назад — грустно говорит Тэхен. — Чтоо? Как ты про это узнал — тревожно спрашивает Чимин. — Твой брат сказал — ели сдерживая свои слезы, говорит Тэхен. — Мало ли, что он сказал, я бы ему не верил бы — задумываясь говорит Чимин. — Твой брат охотник на вампиров? — спрашивает Тэхен. — Да — уверенно говорит Чимин. — Видишь, мои родители тоже охотники, я отказался быть охотником. Я не хочу убивать вампиров и вообще никого — уверенно все это говорит Тэхен. — А вызывать вампиров, зачем нужно? — серьезно говорит Чимин. — Мне просто было интересно и еще твой брат скоро придет за тобой. Просто интересно, что ты сделал? — тревожно говорит Тэхен. — Я с вампиром подружился — Уверенно говорит Чимин. — Познакомишь? — с интересом спрашивает Тэхен. — Я поговорю и напишу тебе, но я думаю, познакомлю тебя с ним — спокойно ответил Чимин. — Хорошо — отвечает Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.