ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Признание~

Настройки текста
Дома у Юнги. — Долго будешь бегать к этому человеку? — серьезно спрашивает Хосок. — Я его защищаю от брата — спокойно отвечает Юнги. — Я помогу защитить его, если ты скажешь правду. Он тебе нравится? — говорит Хосок. Хо, прекрати — говорит Юнги. — Говори — более настойчивый был Хосок. — Да, он мне нравится как омега — смотря на пол, говорит Юнги. — Вот и отлично. Пойдем, познакомишь меня с ним — говорит Хосок. — А мне можно с вами? — Спросил Чонгук. — Пошлите — говорит Юнги. ***************************************** Дома у Чимина. Парни сидели и разговаривали и тут в дверь позвонили. Омега пошел открывать и увидел альф и решил впустить их. — Чимин, знакомься это Хосок и Чонгук — говорит Юнги. — Приято познакомиться, а это мой друг Тэхен — отвечает Чимин. — Чимин, мы тут подумали и решили защитить тебя от твоего брата — говорит Хосок. — Значит вы вампиры? — интересуются Тэхен. — Кто тебе такое сказал? — спрашивает Чонгук. — Его родители охотники на вампиров, но Тэхен отказался быть охотником — спокойно говорит Чимин. — Получается ты за нас? — Смотря, на Тэ говорит Хосок. — Да — уверенно говорит Тэ. — Ты же понимаешь, что ты подвергаешь себя опасности — серьёзно говорит Юнги. — Если надо, я защищу Чимина от брата — уверенно говорит Тэхен. — А, я смотрю, ты смелый — говорит, Чонгук изучая Тэхена своим взглядом. — Ладно, мы пойдем — говорит Хосок. — А, я останусь с тобой — говорит Юнги. — Хорошо — отвечает Чимин. Хосок и Чонгук ушли. — Вспомни о чем, я тебе говорил — улыбаясь, говорит Тэхен. После слов Тэхена, парень покинул квартиру друга. -Чимин, я хочу тебе признаться, ты мне нравишься — смущенно говорил Юнги. -Правда? — Удивленно спрашивал Чимин. — Д.да — смотря в пол, говорил Юнги. — Ты мне тоже нравишься — с улыбкой говорит Чимин. После признание Чимин подошел к Юнги и поцеловал в его сладкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.