ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Течка~

Настройки текста
Тэхен только сопроводил альфу и решил убрать в квартире. Только он закончил, как раздался дверной звонок и омега пошел открывать его. Только он открыл дверь, как увидел Чонгука и впустил его. — Тебе чего — говорит Тэхен. — Юнги и Хосок защищает Чимина, а я решил защитить тебя — говорит Чонгук. -Мне не нужна не чья защита — серьезно говорит Тэхен. — Ты с альфой живешь? — принюхиваясь, говорил Чонгук. — Жил, но мы расстались — спокойно отвечает Тэхен. — Тогда, я тебя буду защищать — говорит Чонгук. — Тебе это зачем? — поинтересовался Тэхен. — Если, я скажу, что ты мне понравился, поверишь? — с интересом говорит Чонгук и смотреть на него реакцию. — Ааа так значит. Ну, тогда оставайся — говорит Тэхен. Тэхен впустил альфу в квартиру. *************** Дома у Чимина. — Что ты хочешь? — не отводя взгляд от Чимина спрашивает Юнги. — Хочу тебя — так же смотря в глаза, альфе отвечает Чимин. — Чима, это течка, а не ты это говоришь — спокойно отвечает Юнги. — Течка тут не причем. Я сам хочу отдаться тебе — говорит Чимин. — Жалеть не будешь? — спрашивает Юнги. Альфа перевернул омегу и оказался сверху. — Неужели так сильно хочешь меня, что ноги раздвинул — с ухмылкой говорит Юнги. — Хочу тебя — прошептал Чимин. — Можно, я тебя укушу? — спрашивает шепотом Чимина, целуя, то место где хочет укусить. — Да — прошептал Чимин. Альфа осторожно прокусил шею и медленно начинает пить его кровь. Он пьет и одновременно раздевает их двоих. Когда парень отстранился, они уже оба лежали оба голые, альфа начал растягивать, когда он понял, что достаточно растянул. Осторожно вошел и начал двигаться плавно и нежно. Вскоре его стоны омеги наполняются удовольствием. Слышны лишь шлепки двух тел друг об друга, сбитое дыхание альфы и сорвавшийся голос омеги. Вскоре Чимин не выдерживает и кончает себе на живот, при этом сжимая альфу внутри и подводя его к пику наслаждения. Альфа с рыком кончается так же омеге на живот. — Наслаждайся последними минутами жизни. Скоро ты отправишься к родителям — сказал Джин, стоя около дома Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.