ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Слежка~

Настройки текста
Всю неделю Юнги и Чимин провели вместе. Сейчас альфа решил следить за своей омегой с далека. К омеги пришел Тэхен. - А, где Юнги? – с интересом спрашивает Тэхен. - Он следит издалека – спокойно говорит Чимин. - Чувствую на тебе его запах, так что рассказывай – улыбаясь, говорил Тэхен. - Тэ, это моя жизнь - спокойно говорит Чимин. - Пожалуйста – моля просил Тэхен. - Ну, было у нас доволен – говорит Чимин. - ооо надеюсь, понравилось – с улыбкой говорил Тэхен. - Ну, понравилось – спокойно отвечает Чимин. - А ты ломался? – более-подробнее начал расспрашивал Тэхен. - А, я слышал, что тебя Чонгук защищает, как затащил его? – с ухмылкой говорит Чимин. - Если бы, он просто живет и ухаживает за мной - спокойно говорит Тэхен. - Тебе он понравился? – с интересом спрашивает Чимин. - Да, я учуял его запах. Представляешь, мы истинные – удивленно говорит Чимину Тэхен. - Ну, это же хорошо – спокойно отвечает Чимин. *********************************** Возле дома Чимина - Ну как? – спрашивает Юнги. - Весь дом обошел и не нашел его – отвечает Хосок. - Как думаешь, что он задумал? – задумчиво спрашивает Юнги. - Ничего, хорошего. Запомни охотники они хитрые, но мы должны быть хитрее – отвечает Хосок. - Я просто ненавижу их – злобно отвечает Юнги. - Их никто не любит. Забыл спросить, как неделя прошла? – с интересом спрашивает Хосок. - Офигенно, я хочу поставить ему метку – спокойно говорит Юнги. - Так поставь, а Чонгука не видел? – отвечает Хосок. - Он с Тэхеном везде ходит – отвечает Юнги. - Что это на него нашло? – с интересом спрашивает Хосок. - Истинные. Так вот теперь он с Тэхеном – отвечает спокойно Юнги. - Надеюсь, я тоже найду истинного – проговорил задумчиво Хосок. - Да, найдешь – спокойно отвечает Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.