ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разговор с Джином~

Настройки текста
Дома у Чимина. — Чима, ты меня правда любишь? — спрашивает Юнги. -Конечно, люблю — с улыбкой отвечает Чимин. — Тогда, я хотел бы тебе поставить метку — смотря в глаза омеги, говорит Юнги. — Хе, я не против — отвечает Чимин. Альфа аккуратно прокусил шею и поставил метку. ************************** Возле дома Чимина. — А, я смотрю, охраняешь моего брата? — с ухмылкой говорит Джин. — А я думал, ты умер тогда — спокойно отвечает Хосок. — И не мечта, я не когда не умру — со злостью говорит Джин. — Джин, убери пистолет, и мы спокойно поговорим — так же спокойно отвечает Хосок. — Ну и что же ты хочешь мне сказать? — серьёзно говорит Джин. — Ты можешь убить меня, но не надо трогать Чимина — на более серьезном тоне говорил Хосок. — Аха, я убью его первым, а тебя потом убью. Я просто хочу помучить тебя — отвечает Джин с ухмылкой. — Что произошло тогда, ничего не значит, тем более, я тебя не обратил — спокойно начал отвечать Хосок. — Да, мне как-то пофиг. Со смертью брата, я всем докажу, что мне никого не жалко. Следующие все кого, ты знал, а потом ты — серьезно говорит Джин. — Он же твой брат дай ему шанс. Ты и так потерял родителей, у тебя остался только Чимин — говорит Хосок. — Честно похер, мне будет лучше, если вся семья умрет. Ты наверное не знаешь, почему мои родители умерли — не много повышая тон, говорит Джин. — Смертельная авария — уверенно говорит Хосок. — Ну, частичная. Я их убил, а потом подстроил аварию, я видел, как страдает брат, но он связался с вами и тоже уйдет вслед за родителями — спокойно рассказывая, говорит Джин. — Знаешь, тогда ты был лучше — говорит Хосок. — У меня была человечность, а сейчас её нет — серьезно отвечает Джин. — Её можно вернуть — с улыбкой говорит Хосок. — НЕТ! Я охотник и убью любого — решительно говорит Джин. После своих слов Джин ушел. — Лучше бы, ты вернулся. Я не дам Чимину умереть, но тебе человечность постараюсь вернуть — вслух произнес свою мысль Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.