ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Убийство Чимина~

Настройки текста
— Привет! Не помешаю? — говорит Чонгук. — Что ты здесь забыл? — непонимающе спрашивает Тэхен. — Я соскучился — с улыбкой говорит Чонгук. — Хочешь, можем прогуляться? — спрашивает Тэхен. — А может сегодня в домашний обстановке, только ты и я — с улыбкой говорит Чонгук. — Мне кажется лучше пойти куда-нибудь — настаивает Тэхен на своем. — Ну ладно пошли — согласившись Чонгук. — Сейчас закончу, и пойдем — спокойно говорит Тэхен. Только они вышли из студии, как они встретили Чимина. — Эй, Тэ ты куда? — не понимая спрашивает Чимин. — С Гуком хочу прогуляться — отвечает Тэхен. — Мы же хотели, сегодня порисовать — говорит Чимин. — Ну, у меня появились другие планы — отвечает Тэхен. — Вали — говорит Чимин. Чонгук и Тэ ушли. Омега начал рисовать и тут начали приходить сообщения. *Сообщения* Юнги. Привет. Ты где? Чимин. В художественной студии. Юнги. Тогда, я сейчас приду к тебе. Только не куда не уходи. Чимин. Хорошо. Жду тебя любимый) После того как омега отправил сообщение он продолжил рисовать. Парень так сосредоточился на холсте, что не заметил, что в студию кто-то зашел. — Ну, здравствуй братик — говорит Джин. — ч-что ты тут делаешь — испуганно спросил Чимин. — Да, вот появился хороший момент убить тебя — более-серьезней говорит Джин. После своих слов Джин достаёт нож и пошел к Чимину. Омега стал пятиться назад и уперся в стену и тут подходит к нему брат. — Ну, что же прощай Чима. Передавай родителям привет и прощай — злобно втыкая нож в Чимина. Парень вытащил нож и бросил брата на пол. Джин решил проверить пульс, и он был, его разозлила, и он решил еще раз ударить своего брата. Парень макнул свой палец в кровь и написал послание для Юнги, после ухода старшего пришел Юнги. — Чима, ты тут? — заходя, говорил Юнги. Только Юнги вошел, как он увидел лежащего на полу Чимина. — Блять, ЧИМИН — крича, подбегая к омеги. Альфа проверил пульс, который очень был слабым. Юнги берет омегу и пулей отправляется в больницу, там омегу увезли в операционную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.