ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обратить~

Настройки текста
Придя домой Чонгук тут же кинул омегу на кровать и навис сверху. Все было хорошо, но только Чонгук хотел войти, как зазвонил в телефон. — Может не брать? Возбужденно говорит Чонгук. — Возьми — спокойно отвечает Тэхен. Чонгук взял телефон, после разговора он положил его. — Что случилось? — тревожно спрашивает Тэхен. — Чимин в больнице — в шоке отвечает Чонгук. — Что? — удивленно говорит Тэхен. — Мне позвонил Юнги и сказал. Сейчас сиди и успокойся, я рядом буду. За Чимина не переживай с ним Юнги все хорошо будет — говорит Чонгук. ************* В больнице. Намджун и Хосок пришли в больницу. — Как он? Спрашивает Намджун. — Шанс, что он выживет один из миллион — сдерживая слезы, говорит Юнги. — Что сказали врачи? — тревожно спрашивает Хосок. — Орган поврежден. До утра он может, не доживет — печально говорит Юнги. — Ты, правда, его любишь? — с интересом спрашивает Намджун. — Д.да — заикаясь, отвечает Юнги. — Обрати — резко говорит Намджун. — Но, ты же не хотел вампира омегу — удивленно говорит Хосок. — А потерять любимого намного сложнее. Пока есть время, кусай, мы пойдем. Когда укусишь, бери его и иди к нему и будь там — говорит Намджун. — Хорошо — отвечает, Юнги смотря на своего любимого. Намджун и Хосок покинули палату. Юнги не стал медлить и укусил Чимина. Альфа осторожно погрузил клыки в шею и стал пускать яд. Настолько тяжело не было, парень хотел, что бы его омега жил и был рядом. Когда полностью сердце остановилось, альфа отстранился, он взял Чимина и понес его домой. Когда они пришли, альфа уложил омегу на кровать и сел рядом, он ждал, когда Чимин проснется. Но он устал смотреть и решил полежать рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.