ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чимин вампир~

Настройки текста
Юнги проснулся и увидел, что омега все еще не очнулся. Альфа решил сходить за едой, потому что понимал, что Чимин вот должен проснуться. Как альфа только заходит на кухню, как увидел Чимина в гостиной. — Чима, как ты? — спрашивает тревожно Юнги. — Как, я оказался дома? — непонимающе спрашивает Чимин. — Помнишь последние события? — спрашивает Юнги. — Я рисовал, потом пришел мой брат, он вонзил в меня нож, а дальше, я не помню — смотря на пол, отвечал Чимин. — Когда я пришел, ты был уже на полу и истекал кровью. Я взял тебя и понес в больнице, там мне сказали, что до утра ты не доживёшь. Посоветовавшись с Намджуном и Хосоком, я тебя укусил — говорит серьезно Юнги. — Я.яя вампир? — Удивленно говорит Чимин. — Прости, но я не хотел тебя потерять — спокойно говорит Юнги. — Спасибо, что спас. Я не против быть как ты — с улыбкой говорит Чимин. — А я рад, что тебя не потерял, а сейчас тебе надо удалить жажду — говорит с улыбкой Юнги. Юнги дал Чимину стакан крови и тот ее выпивает. — Как? — спрашивает Юнги. — Вкусно и хорошо. Тэхен знает, что произошло? — спрашивает Чимин. — Что тебя ранил брат, да он ток это знает — отвечает Юнги. — Мне нужно к нему — говорит Чимин. — Даже не мечтай — серьезно говорит Юнги. Ну почему Юни — непонимающе говорит Юнги. — Чима, ты только стал вампиром, поэтому ты не сдержись себя и убьешь Тэхена. Лучше все потом — объясняет Юнги. — Хорошо, я тебя понял — отвечает Чимин. Тут откуда не возьмись, появился Хосок. — Вижу, ты уже стал вампиром — рассматривая, Чимна говорит Хосок. — Хосок, что ты тут делаешь? — спрашивает Чимин. — Да, хотел посмотреть как ты тут — отвечает Хосок. — Хорошо — отвечает спокойно Чимин. — Это хорошо. Теперь я и Юнги будем тебя тренировать — говорит Хосок. — Но зачем? — не понимая спрашивает Чимин. — Чтобы избавиться от твоего брата — отвечает Юнги. — Сегодня можешь отдыхать, а завтра начнем твою тренировку — говорит Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.