ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая слеза~

Настройки текста
Намджун решил прогуляться по заправке и увидел Джина. — Вот как выглядит единственный охотник в этом городе — спокойно говорит Намджун. — Я смотрю, ты смелый — серьезно говорит Джин. — Хотел тебе передать, твой брат умер на руках у Юнги — так же спокойно говорит Намджун. — Пришел обрадовать? — говорит Джин. — Я вижу, что тебе жаль его, и ты жалеешь о своем поступки — разглядывая парня, говорит Намджун. — Я никогда не жалею более спокойно говорит Джин. — Знаешь, я нашел твою биографию и нашел там многое интересного, родители тебя любили не сильно, но твой брат тебя любил, также как ты его. Что ты убил родителей это нормально, но брата зачем? — с интересом спрашивает Намджун. — Он связался с вами — не довольно говорит Джин. — Но, это ничего не значит — спокойно также говорит Намджун. — Ты пришел, чтобы я излил душу, тогда у тебя не вышло. Это правда я люблю брата и после смерти родителей, я ему помогал с деньгами. Но сейчас он мертв и я рад, что он не видит вас и не любит этого вампира — серьезно говорит Джин. — А если мы покажем, что мы не такие злые примешь нас? — с интересом спрашивал Намджун. — Нет — ответил уверенно Джин. — А если твой истинный окажется вампиром? — так же с интересом он наблюдал за Джином. — Я просто убью его — отвечает Джин. Намджун подошел к Джину и схватил его за руку. — Перед истинным альфой даже тебя не испугать. Я не хочу убивать тебя — говорит Намджун. — А я хочу — кричал Джин. — Твой брат жив, он стал вампиром из-за тебя. Юнги сильно плакал и до сих пор жалеет, что обратил его — спокойно отвечает Намджун. — Ч-что он вампир? — нервно переспрашивает Джин. Намджун воспользовался моментов и поцеловал парня, пока он задумчиво, его переспрашивал. После нежного поцелуя, он отпустил Джина и ушел. — Что это только что было? — спросил себя Джин. Тут Джин вспомнил последние слова Намджуна. *Мысли Джина* « Прости Чимин, что ты стал вампиром. Это все из-за меня» Джин долго еще не мог успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.