ID работы: 13208736

Пираты Карибского моря: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
87
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Мы так ещё долго смотрели бы друг на друга.Но к нам на пристань пришли: Губернатор Суон, командор Норенгтон и небольшая кучка гвардейцев. -Элизабет с тобой всё хорошо? -с испуганным лицом спросил губернатор у своей дочери. -Да всё хорошо. -Встать-приказал Командор Норенгтон мне и Джеку. -Казнить обоих-твёрдо сказал губернатор. И тут в разговор влезла Элизабет -Отец, командор вы убьёте моих спасителей -Такие герои как вы, заслуживают благодарности-сказал командор и протянул руку сначала Джеку. Пожав ему руку он резко отдёрнул рукав -Метка ост-индийской компании верно, пират. -Казнить-снова сказал губернатор. -Так так Джек воробей не так ли.-сказал Норенгтон подняв рукав ещё выше, там была татуировка в виде ласточки летящей над водой. -Капитан Джек воробей, мой друг-напомнил Джек. -А где же ваш корабль капитан. -Присматриваю, его тут. -Он сказал, что хочет реквезировать корабль-сказал один из тех двух, что охраняли пристань -Вот его вещи. И командор начал своё комментирование -Не пуль про запас, не пороха, а компас не указывает на север.-сказал он усмехнувшись. -Вы самый жалкий пират о которых я слышал. -Но вы обо мне слышали.-сказал воробей с хитрой улыбкой. -Так, а ты у нас кто? -произнёс командор посмотрев на меня. Подняв рукав он увидел у меня такую же метку, что и у Джека. -Ты тоже пиратка так я и думал. -Да, по одежде немного заметно-ответила я. -Ну да.-сказал Норенгтон посмотрев на мою одежду. Потом громко скомандовал гвардейцам. -Джиллетт заковать, отведите их за решётку. -Командор, я протестую-начала Элизабет-пираты или нет, но они спасли мне жизнь. -Одного доброго дела мало, чтобы искупить все их злодеяния -Но достаточно, чтобы казнить.- Сказал ей Джек, пока на нас надевали кондалы. -Вот именно И вот когда Джеку надели, он схватил Элизабет. -Командор прошу мои вещи и шляпу. Когда ему дали вещи он обратился к Элизабет -Элизабет.Вы Элизабет да? -Я мисс Суон. -Мисс Суон не сочтите за труд. Элизабет когда одела на Джека все его вещи сказала со злостью -Грязный мерзавец. -Колкость глаз не колет.Я спас вас, а вы меня.Мы квиты. Потом отошёл немного подальше от гвардейцев и громко сказал. -Дамы и Джентльмены вы запомните тот день когда чуть не был пойман Капитан Джек Воробей. Джек резко толкнул Элизабет губернатору, а сам побежал дальше по мосту и нажал на какой-то рычаг. Ухватившись за верёвку он приземлился на мачту. Джек зацепил цепь от кандалов за верёвку и по ней съехал к мосту. -Чего же мы ждём-громко сказал Командор и скомандовал гвардейцам-убить пирата. Но Джек уже был далеко. -Джиллетт. У мистера воробья свидание с висилицей.Он должен на него явиться. И вдруг один из гвордейцев закричал. -Пиратка сбежала! Пока все были отвлечены воробьём я по тихому от них смылась. Как говорится «сделала ноги».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.