ID работы: 13208736

Пираты Карибского моря: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
87
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5.Чёрная Жемчужина.

Настройки текста
Примечания:
Мне надо было где-то скрыться ненадолго от гвардейцев. И я забежала в ближайший бар. (В такие места гвардейцы обычно не заглядывают). Отдышавшись я плюхнулась за один из свободных столов, в самом углу бара и заказала три бутылки рома.Кандалы я уже давно сняла благодаря ключику который стащила у гвардейца на пристани. *** Джеку надо было снять кандалы и он забежал в кузницу. Как только у Джека получилось расколоть цепь в кузницу кто-то вошёл. Джек сразу же спрятался за одним из деревянных столбов, забыв взять свою шляпу со стола. Тем кто вошёл в кузницу оказался оружейник и давний друг Элизабет.Уильям Тёрнер. Десять лет назад его нашли в море Командор Норенгтон и Губернатор Суон и привезли в Порт Роял. Уильям зашёл в кузнецу и увидел шляпу Джека. Потянувщись за ней по его руке стукнула шпага. -Ты тот кого ищут? -спросил Уил, потом немного уверенней сказал-Ты пират. Джек задумавшись ответил ему -Лицо знакомое.Я угрожал тебе раньше? -С пиратами якшаться не по моим правилам. -А.Ради меня правилам изменять не стоит.Позволь откланиться. Не успел Джек и развернуться как Уил направил шпагу на него. -Думаешь это разумно затевать бой с пиратом. -Ты угрожал мисс Суон.-Уильям всегда был не равнодушен к ней. -Только слегка.-сказал Джек и сделал выпад. Не прошло и пол минуты, как Джеку уже надоел Уильям и решив больше не терять на него время развернулся и пошёл к выходу сказав на последок. -Чао. Собравшись уже выходить прямо около головы Джека в дверь прилетела шпага.У него сначала расширились глаза, когда он пришёл в себя попробовал выдернуть шпагу. Но не получилось, сделав ещё несколько неудачных попыток он сказал закатив глаза. -Очень хороший фокус юноша.Зато теперь ты безоружен. И направил свою шпагу на Уильяма. Уил не растерявшись схватил расколённую кочергу. И начался бой. Отразив несколько атак Джека Уильям бросил кочергу и взял шпагу, которых было много в кузнице. -И кто их куёт? -спросил с досадой Джек во время боя. -Я кую и упражняюсь в фектовании по три часа в день. -Лучше найди себе девушку. -Или ты занимаешься фектованием по три часа к ряду, потому что нашёл её, но добиться расположения красотки не способен.-Продолжал Джек заговаривать ему зубы. -Ты не евнух дружок? -Я занимаюсь фектованием по три часа, чтобы при встрече с пиратом заколоть его. -Ага. Они зашли на большую телегу с двумя колёсами посередине, она съехала и Уил с Джеком пытались установить равновесие. Уил зацепил цепь Джека от кандалов за одну из палок на потолке. Он отцепившись упал на край телеги и Уил подлетел к потолку на балки. Воробей встал и сначала не понял куда Уильям делся. Подняв голову он увидел его. Уил отрезал верёвку на которой держались бочки и они с грохотом полетели на край телеги. Джек подлетев к потолку еле удержался на балках. Их бой продолжался под потолком. Спустившись Уил побежал на Джека, но он вывалил из дырки весящего рядом мешка песок Уилу в глаза, откинул его шпагу и направил на него пистолет. -Нечестно. -Я пират. В кузницу начали ломиться гвардейцы. Оказалось там есть ещё одна дверь на улицу. И Джек уже собрался идти в сторону неё. Но ему преградил путь Уильям с кочергой в руке. -Уйди-сказал ему Джек. -Нет. -Прошу уйди-и направил на него пистолет. -Ох не для тебя эта пуля. Как только Джек это проговорил ему Кто-то стукнул бутылкой по голове так, что стекло разлетелось на части. В этот момент в кузнецу наконец ворвались гвардейцы с Камондором Норенгтоном. -Благодарю вас мистер Браун вы спапутствовали поимке беглого преступника -сказал Командор человеку который отключил Джека. -Сер это мой гражданский долг.-ответил пьяный в стельку мистер Браун. -Ну, что же я полагаю мы запомним тот день когда Джек Воробей попался нам.Увести его. *** Был уже вечер Элизабет лежала в постели с книгой, а служанка положив угли в какую-то штуку засунула её под одеяло к Элизабет, чтобы согреть ноги. -Ох мисс денёк у вас был не из лёгких.-сказала служанка. -Да я догадывалась, что Командор Норенгтон сделает мне предложение, но не была к этому готова. -Да нет я про пирата.Страх то какой. -О, да страшно было. — Командор Норенгтон сделал вам предложение? Прекрасная партия мисс! Простите если болтаю лишнего. -Нет всё впорядке.Он знатен, богат.О таком муже все мечтают. -Ну, а Уил Тёрнер. Он тоже человек достойный.-продолжала служанка. -Лишнего болтаешь. -Прощения прошу мисс, я забылась.-ответила служанка и удалилась из комнаты Элизабет. *** Да, сегодня я знатно напилась рома, но так как я уже давно пью и много, меня совсем пока, что ещё не занесло.На ногах держусь, даже качаюсь не сильно при ходьбе. Часов было уже около восьми вечера.В одной из комнат бара я переодела свою юбку на штаны и направилась к выходу. Я вышла на улицу и пошла немного прогуляться в сторону моря. Как только я подошла к пристани и посмотрела на горизонт мне показалось, что там какая-то чёрная точка. Пригледевшись я увидела, что это корабль с чёрными парусами. Он направлялся к нам в Порт Роял. Пока я рассматривала корабль в далеке меня кто-то схватил и потащил куда-то.Этим кто-то оказались два гвардейца. Ну а куда они меня ведут уже не сложно догадаться. Ну ладно сама виновата, не надо было ворон ловить. *** Меня привели в тюрьму и бросили за решётку. Сначала я даже не увидела, что со мной в этой клетке сидит ещё кто-то. Я повернувшись увидела мужчину сидящего на полу со спущенной на нос шляпой. Я узнала его.Это тот пират который спас Элизабет сегодня днём.Джек Воробей.Ой, прастите Капитан Джек Воробей. А он был красив. Длинные чёрные волосы заплетённые в дреды, глубокие карие глаза, смуглая кожа.На волосах у него висели разные побрякушки.Одет он был в белую рубашку, штаны, немного потёртые сапоги, а на голове у него снова красовалась эта капитанская треуголка. -Неужели я так красив и очерователен, что заставил прекрасную даму так долго смотреть на меня.-донеслось из угла клетки. После этого я покраснела. Так пацан красивый надо брать. Сначала наладить контакт. -Привет, вы Капитан Джек Воробей? -Да красотка. Помоему мы где-то виделись. -На пристани сегодня днём. Спасибо, что спас мою подругу Элизабет. -Незачто, а тебя как зовут? -Меня зовут Жасмин. -Красивое имя. -Спасибо. ___ В это время чуваки в соседней клетке взяли какую-то кость и начали ей подманивать пёсика с ключами, но он всё не подходил. -Вы зря стараетесь эта псина не сдвинется с места.-сказал им Джек. -Ты уже смирился с тем, что тебя повесят, а мы ещё нет. Мне если честно тоже кажется, что эта собака и шаг не сделает им на встречу, не то что кость возьмёт. И я усмехнулась на их упорство, а Джек улыбнулся. *** Губернатор Суон и Командор прогуливались по большой террасе. -Моя дочь уже дала вам ответ? -задал вопрос губернатор. -Нет не дала. -Пусть отдохнёт.У неё был тяжёлый день.-сказал губернатор вспоминая про Джека. -Да. -Мрачная погода, неправда ли? -Мрачная, крайне мрачная. И вдруг раздался какой-то шум. И губернатор спросил. -Что это? -Незнаю.-сказал прислушавшись Командор, но сразу же он понял, что это и прокричал. -Пушечный залп! Норенгтон и губернатор еле спаслись. -Спрячтесь у меня в кабинете, -начал командор и после пролетело ещё одно ядро -только не спорьте *** Мы сидели в тюрьме и вдруг стали слышны звуки пушечного залпа. Джек всрепенулся и взглянул в закрытое решёткой окно. -Знакомые пушки. Чёрная Жемчужина. -Я слышала Чёрная Жемчужина самый быстроходный корабль. -Ходят слухи, что этот корабль грабит порт уже десять лет и никого не оставляют в живых. -Совсем никого. Откуда тогда слухи берутся.-сказал с хитрой улыбкой Джек. Сидящие же в соседней клетке переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.