ID работы: 13208736

Пираты Карибского моря: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
87
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6. Похищение Элизабет.

Настройки текста
Примечания:
В Порт Рояле на улицах была жуткая неразбериха. Пираты прибывшие на Чёрной Жемчужине гонялись за местными жителями и грабили дома, везде пролетали ядра. И вот пираты стали прорываться к особняку Элизабет и губернатора. Они открыли ворота и побежали к главному входу. Элизабет увидев это из окна побежала из своей комнаты и стала спускаться по лестнице. Добежав до середины лестницы она закричала слуге, что пошёл открывать дверь в которую стучали -Стойте. Но уже было поздно, слуга открыл дверь и стоящий за ней пират который был ближе всех сказал -Долго шёл.- и убил слугу из пистолета. В особняк забежали пираты. Тот который выстрелил в слугу сказал тощему пирату с одним глазом -Смотри девица.- и указал на Элизабет. Элизабет сразу побежала назад, а эти двое за ней. Поднявшись по лестнице Элизабет столкнулась со служанкой. -Они хотят похитить вас.-сказала она Элизабет. -Что? -Вы губернаторская дочка. -Слушай тебя они не видели, прячься и как сможешь беги в порт. Элизабет побежала на право, эти два пирата за ней. Забежав в комнату она взяла ту штуку с углями и дала ей по лбу толстому пирату. Тощий успел перехватить руку Элизабет, но она не растерявшись открыла её и на пирата выпали расколённые угли. Воспользовавшись этим она побежала по лестнице вниз. Два пирата очухавшись снова начали её догонять. Элизабет заперлась в кабинете и увидела в нём на стене деревянную подставку. В неё были воткнуты две шпаги. Элизабет решила взять одну из них и драться. Она попыталась выдернуть шпагу, но они были закреплены там намертво. ____ И вот дверь распахнулась -Мы знаем, что ты здесь пупсик- начал толстый- Ответь. Обещаю тебя не тронут. -У тебя наша вещица и она зовёт нас. -Золото ждёт. -Золото ждёт.- повторил тощий, они увидели, что ковёр немного загнут и подошли к шкафу где пряталась Элизабет. -Здарово пупсик.-сказал толстый пират и открыл шкаф. -Диалог.- сказала им Элизабет. -Чего. -Переговоры. Требую, чтобы меня отвели к капитану. И по кодексу никто не имеет права меня убивать. -Хорошо мы уважаем кодекс.- сказал один из пиратов и они повели Элизабет на корабль. ___ Уил во всю дрался с пиратами на улице. Мимо него прошли два пирата с Элизабет -Уил. -Элизабет. Как только Уильям собрался за ней идти какой-то пират подбежал к нему и сказал -Привет -в этого пирата он попал топором в спину, а он каким-то образом ожил. Уильям как-то странно на него посмотрел и в этот момент рядом с Уилом пробежал ещё один, пират по дороге дав Уилу по башке стеклянной бутылкой. И Уильям отключился. *** А мы с Джеком сидим в тюрьме и в друг прямо к нам залетает ядро.Точнее не к нам, а к нашим соседям в соседней клетке. Ядро сделало у них в стене огромную дыру через которую можно было вылезти. Нам же с Джеком досталась малюсенькая дырочка. -Сочувствую ребята. Вам очень не везёт.- сказал один из них на прощание и мы с Джеком остались здесь вдвоём. ___ -Джек. Ну что…попробуем собаку подманить косточкой. -Давай. Вдруг правда получиться. Джек взял кость, сел около решётки и начал подманивать пса с ключами. -Ко мне, ко мне. Ну же возьми косточку. Ко мне мой хороший собака и вправду начала подходить. -Ко мне старая вшивая дворняга- как только Джек сказал это, дверь в тюрьму хлопнула и собака куда-то убежала. -Нет стой этот чудак просто так ляпнул! — закричала я. -Эх, проклятье. С чего это я кстати чудак.Это дверь хлопнула. -Ладно не кипетись. Послышался выстрел и с лестницы свалился мёртвый гвардеец. К нам зашли два пирата. -Ты посмотри кто тут сидит. -Джек воробей. Помнится он остался один на необитаемом острове и постепенно скрылся из виду- сказал один из пиратов. -Теперь его участь не лучше прежней.- сказал второй. -Ну зато с такой девчёнкой скучно не должно быть. А ты нечего так, красивая.-снова заговорил первый и посмотрел на меня. -Только вот такие красотки, таким как ты никогда не достаются. Разве что распутные девки с Тортуги.- сдерзила я ему в ответ. Он хотел сказать мне что-то, но его перебил Джек. -Извини, но эта девчонка уже занята.-на этих словах я посмотрела на него букой- И о своей участи тужите господа. Самые сташные муки ада ждут предателей и метежников. -Что ты знаешь о муках- проговорил тот же пират схватив Джека за горло. Рука пирата превратилась в голые кости. -Проклятье не сказки? — сказал с испугом Джек-Интересно. Пираты ушли. Я прибывала в шоке от увиденного, ведь я не очень верю в проклятия. Джек задумчиво сказал самому себе -Забавно до дрожи. *** Элизабет притащили на Чёрную Жемчужину. -Не знал, что мы берём пленных- сказал пират с тёмной кожей. -Она болтала, что-то о праве говорить с Барбоссой. -Я прибыла чтобы…-Элизабет не успела договарить так как этот пират дал ей пощёчину. -Не сметь говорить без разрешения-сказал он, за что сразу начал ругаться капитан. -К парламентёру даже пальцем прикасаться не смейте.- начал капитан Барбосса — что вам нужно? -Я требую ограничить огрессию в отношении к Порт Рояла. -Такие затейлевые слова не привычны уху пирата.- сказал капитан- Так чего вы хотите? -Я хочу, чтобы вы покинули Порт Роял раз и на всегда. -Извините, но я склонен дать отрицательный ответ.-оветил ей Барбосса и хитро улыбнулся. -Значит бросить? -сказала Элизабет, сдёрнула со своей шеи золотой медальон с черепом и поднесла руку к борту корабля. -Таких вещиц хоть отбавляй, трюмы набиты бетком. Что это? -То что вы ищите. Я видела этот корабль десять лет назад на пути в Порт Роял. -Можно узнать ваше имя мисс. -Элизабет…- сказала она, чуть помедлив соврала-Тёрнер. Я прислуга в доме губернатора. -Элизабет Тёрнер.-повторил Барбосса -И как безделушка оказалась у прислуги? Перешла по наследству от предка? -Я не украла глупый намёк. -Что же, я согласен мисс Тёрнер.-сказал капитан, взял у Элизабет медальон и кивнул тому темнокожему пирату. Пират закричал -Откатить орудия. Свистать всех наверх. Элизабет побежала за капитаном -У нас договор. Вы должны вернуть меня на берег. -Первое, о вашем возвращении на берег договора не было. Второе, кодекс пиратский и законы писаны для нас. И наконец третье, кодекс это просто свод указаний, а не жёстких законов. -Так что добро пожаловать на борт мисс Тёрнер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.