ID работы: 13208736

Пираты Карибского моря: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
87
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7. Начало приключений.

Настройки текста
Уил очнулся только утром, когда корабль уже ушёл. Он подошёл к губернатору и командору которые пытались понять каким курсом шла Чёрная Жемчужина. -Её украли. Украли Элизабет.-с волнением начал Уильям. Командор не став и слушать его приказал одному из гвардейцев -Уведите его. -Нам надо спасти её.-неунимался Уил. -С чего вы предлагаете начать. Если у вас есть сведения касательно моей дочери.-сказал ему губернатор. -Этот, Джек Воробей говорил о Чёрной Жемчужине-сказал один из гвардейцев. -Точнее упоминал о ней-подхватил второй. — Спросите его, освободите. Он приведёт нас к ней-снова начал Уильям. -Нет пираты прибывшие вчера оставили его за решёткой, значит они не союзники.-сказал командор и дальше начал говорить с губернатором- Мы попробуем выяснить каким курсом ушёл корабль… Но его перебил Уил стукнув топором по столу — Какой от этого толк! -Мистер Тёрнер вы не военный и не мореплаватель, вы только кузнец. И я прошу вас сейчас не время для бурных истерик. Не заблуждайтесь не вам одному дорога Элизабет. *** Мы с Джеком всё ещё сидели в тюрьме разговаривая обо всём на свете. -Значит ты была дочерью губернатора. -Да, но мне хотелось приключений и свободы. И вот я стала пираткой. -Знаешь, а в короткой юбке ты выглядишь красивее чем в штанах.-перевёл Джек тему заставив меня краснеть. -При нашей первой встрече ты смотрел мне в глаза, а не на мои ноги. И я даже подумала, что ты в меня влюбился, но ты как и все пираты ищешь развлечение на одну ночь.-быстро протараторила я и отвернулась от него. -А что если я правда в тебя влюбился.-сказал мне Джек и начал медленно ко мне подходить. -Такой пират как ты, не смеши.-сказала я неуверенно и начала отходить спиной к решётке. И вот Джек прижал меня к решётке, я чувствовала его дыхание на коже. Наши губы почти соприкаснулись и я уже забила на то, что говорила о нём до этого, лишь бы этот момент не кончался. И вдруг к нам в тюрьму залетает Уильям. Ну вот взял и всё испортил, нельзя было попозже прибежать. Мы сразу же отпрянули друг от друга. -Ты, воробей.-сразу же начал Уил. -Да-ответил Джек. -Тебе знакома Чёрная Жемчужина? -Я о ней слышал. -Где у неё база? -Где у неё база? — повторил джек — разве ты не слыхал. Капитан Барбосса и его мерзавцы обретают на Исла-Де-Муэрте. Найти путь туда не дано некому кроме тех кто уже знает где он. -Корабль не миф. Значит стоянка в невыдуманном месте. Где она? -Причём тут я? -Но ведь ты пират. -А ты решил в пираты податься, да? -Никогда.- сказал со злостью Уил. И Джек потерял интерес продолжать беседу. Уильям увидев это решил всё же сказать правду. -У них мисс Суон. -Так ты нашёл себе девушку.-снова заговорил Джек.-Ясно. Ну если ты жаждешь всё преодолеть, спасти её и завоевать девичье сердце я тебе не помощник. Тут и не пахнет наживой. -Я открою эту дверь.-предложил Уил. -Как? Ключик то далеко.-наконец подключилась в разговор я. -Я ковал решётки штырь в этих дверях короткий. Если взять рычаг и правильно распределить силу, дверь сойдёт с петель. -А звать то тебя как? -спросил Джек. -Уил Тёрнер. Джек сразу же встрепенулся -Уил сокращённо от Уильям. Сильное имя. А назвали в честь отца, да? -Да -Ну мистер Тёрнер я передумал, если ты вытащишь меня от сюда я обещаю, что доставлю тебя на Чёрную Жемчужину к твоей красотке. -Хорошо.-сказал Уил. -Выпускай Дверь сошла с петель и путь свободен. -Давай скорее нас могли слышать.-сказал Уильям -Тут моё добро.-Джек взял свои вещи и они уже направились к выходу. Но тут я им закричала. -Стойте меня не забыли. -А ты, что с нами собралась.-спросил Джек. -Конечно. Элизабет моя подруга, значит я тоже буду её спасать. -Кстати привет Уил, я Жасмин, приятно познакомиться. Мы пошли к выходу и Джек сказал мне тихо чтобы Уильям не слышал. -Продолжим когда останемся с тобой наедине. И подмигнул мне. Отчего я немного покраснела. *** Мы подошли к пристани, чтобы выбрать корабль на котором поплывём. -Мы что украдём корабль? -спросил Уил. Джек посмотрел на Розящий. Уил проследив за его взглядом сказал -Этот бриг? -Реквезируем. Морской термин.-сказала я. -Мы реквезируем этот бриг.- И указал на Перехватчик. Сначала надо было реквезировать Разящий, а потом перебраться на Перехватчик. Мы залезли под лодку и стали спускаться под воду. В лодке сверху остался воздух там не было воды. -Ты либо безумец, либо гений.-сказал Уильям Джеку. -Это две крайности одной и той же сущности.-ответил воробей. Мы прибыли на Розящий. Джек начал спускаться по лестнице говоря при этом -Сохранять спокойствие мы захватили это судно. Мы с Уилом тоже быстро спустились. Уильям сказал после слов Джека -Да, не с места. И вытянул вперёд шпагу, как я. И кто бы мог подумать, вместо того, чтобы покинуть корабль они начали над нами смеяться. -Втроём им несправиться, даже из гавани не выйти.-сказал с усмешкой Джиллетт. Сынок —начал Джек и направил на него пистолет- я Капитан Джек Воробей, смекаешь. *** -Командор.-сказал гвардеец. Норенгтон повернулся к морю.С шлюпки кричал Джиллетт -Командор! Они захватили Розящий! Воробей и Тёрнер захватили Розящий! ___ -Опрометчиво Тёрнер. Весьма опрометчиво. Определённо это самый жалкий пират из всех что я видел. *** -Это за нами.-сказала я когда увидела, что у нас на хвосте Перехватчик. Джек увидев его улыбнулся. ___ -Обыскать весь корабль.-скомандовал командор когда Перехватчик подошёл к Розящему. Пока все искали нас на Розящем, мы незаметно для них перелетели на канатах на Перехватчик. Мы отплыли. И когда командор увидел это, он закричал -Отставить. Все на Перехватчик. Кто-то уже почти исполнил приказ, но не долетел до нас и упал в море. -Благодарю Командор! Вы помогли нам отплыть! Без вас нам пришлось бы туго! — прокричал воробей. В нас начали стрелять, но не в кого не попали. ___ — Перехватчик быстрее этого корабля. Мы не догоним.- сказал один из гвардейцев. — Незачем догонять, подойти на пушечный залп.-ответил ему Норенгтон. -Командор.-начал человек у штурвала.-Они повредили штуртрос. ___ -Самый удалой пират из всех, что я видел.-сказал гвардеец с восхищением смотря на удоляющийся корабль. -Ну, чтож посмотрим.- ответил нахмурившийся командор. *** -Детство я провёл в Англии. Мать ростила меня одна, после её смерти я решил найти своего отца.- рассказывал нам о себе Уил. -Ну что, удачно? -сказал Джек -Мой отец Уил Тёрнер. Ты согласился помочь мне как только узнал моё имя. Я обрадовался и не стал вдаваться в распросы. Джек скажи правду. Ты знал моего отца? -Мало кто знал его как Уильяма Тёрнера, остальные звали его Прихлоп или Прихлоп Бил. -Прихлоп? — не понял Уил почему его так называли. -Добряк хоть пират. Вы с ним на одно лицо. -Неправда мой отец был уважаемым человеком, плавал на Торговце и чтил закон.- возразил ему Уил. -Он славный пират. Дерзкий разбойник. -Мой отец никакой не пират.-сказал Уильям и направил на Джека шпагу. -Неочень хорошая затея. Лучше убери шпагу.-предупредила я Уила. -Послушай красотку иначе напросишься на поражение. -Ты сжульничал. В честном бою я бы тебя заколол. -Значит сражаться честно явно не от резона.-сказал Джек и резко повернул штурвал. -На самом деле важно лишь одно-начал Воробей смотря на Уила который еле держался на мачте.-, что человек может и чего он не может. Например ты можешь признать, что твой отец был пиратом и славным малым или не можешь, но пиратство у тебя в крови, с этим ничего не поделаешь. Теперь взять меня. Я могу тебя бросить, но добраться до Тортуги только с Жасмин не смогу. Значит…-Джек повернул штурвал обратно, протянул Уилу шпагу и продолжил. -Сможешь плыть под командой пирата или же нет. Уил взял шпагу и сказал -Тортуга? -Тортуга.-сказали мы с Джеком одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.