ID работы: 13208736

Пираты Карибского моря: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
87
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы прибыли на Тортугу везде дрались, пили ром, стреляли. -И что куда важнее, печальна участь того кому неведом дивный тонкий букет жизни на Тортуге, смекаешь.-рассказывал Джек Уилу. -Ну как тебе местечко? — спросила я у Уильяма. -Впечатляет.-ответил он, но сам видно, что был не в восторге. -Ой приятель, будь все города подобны этому мужчины бы в ласке тонули.-сказал Джек Уилу и к нам подошла какая-то рыжеволосая женщина. -Скарлет.-произнёс воробей и уже готовился к объятьям с ней, но вместо этого получил от неё пощёчину. -Я же не заслужил.-пожаловался Джек потирая щеку. И тут к нам подошла ещё одна. Уже блондинка. -Жизель Она с ходу каким-то писклявым голосом сказала указав на меня и ту рыжеволосую. -Кто эти девки. -Что? -успев произнести только это ему влетела ещё одна пощёчина. -Это тоже не заслужил. -Так это ты кого девкой назвала.-начала я возмущаться.-Вон та рыжеволосая девка, а я нет. -Девки потому что с моим мужчиной спите. Своих что-ли мало.-ответила она, разозлив меня ещё больше и я уже засучила рукава, чтобы врезать ей, но меня остановил Джек. -Нет Жасмин не девка. Она моя девушка и прошу тебя удалиться отсюда и не оскорблять её.-сказал он и взял меня за руку, а блондинка подняла голову и ушла. Когда она ушла я спросила у Джека -А с какого момента я стала твоей девушкой? -Пока ещё не стала, но я думаю в скором времени ты не сможешь устоять.-ответил он и потянулся к моим губам. Я выставив вперёд руку, чтобы он меня не поцеловал сказала -Нам пора искать твоего приятеля. Кстати видно как тебя здесь женщины любят, ко всем ревнуют. ___ СПУСТЯ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ. Мистер Гиббс спал в свинарнике с хряками. Мы тихо к нему подошли и Джек вылил на него ведро воды. -Да будь ты проклят слюнявый кретин! -начал ругаться Гиббс- мать честная, Джек.Будить доброго человека когда он спит… к беде. -Я знаю как сгладить примету. Этот тип, что разбудил спящего угостит его выпивкой, а тот тип, что спал выслушает мыслишки того кто прервал его сон.-сказал Джек. -Да. Это всё сгладит. Воробей помог другу подняться и как только мистер Гиббс встал я с Уилом вылили на него ещё по одному ведру. -Я ведь уже проснулся! -Чтоб вонь отбить.-пояснил Уил. -А я просто так. За компанию.-сказала я. ___ Мы зашли в бар чтобы с Гиббсом обсудить кое что. Уил остался ближе к выходу. Он стоял около столба, похоже чувствовал себя не в своей тарелке. Я, Джек и мистер Гиббс пошли к самому дальнему столику. -Ну Джек, говори что ты задумал.-сказал мистер Гиббс. -Вернуть Чёрную Жемчужину. Я знаю их тайное место. Она будет моей. -И спасти Элизабет.-дополнила я -Джек глупая затея. Ты лучше меня знаешь слухи про неё. Так что эту Элизабет у вас вряд-ли получиться спасти.-сказал поперхнувшись ромом Гиббс. -Ещё мне известна цель капитана. Но мне нужны люди.-продолжил Джек, а я слушала их разговор. -Я слышал капитан Барбосса не терпит дураков и не заключает с ними уговоры.-всё ещё пытался вразумить Джека Гиббс. -Значит то что я не дурак очень кстати. -Чтоб я сдох.-сказал Гиббс. -И с чего это он уступит тебе корабль? -спросила я у Джека. -Скажу так у меня на руках есть козырь.-ответил он нам и стал показывать в сторону Уила, но мистер Гиббс не очень догонял, что от него хотят. И вот Гиббс наконец повернул голову в его сторону и спросил. -Юнец? -Это сынок Прихлопа Уила Тёрнера. Родной сынок. Смекаешь.-сказал Джек. -Во дела. Говоришь козырь.А ветер то кажется переменился. Вот что, я наберу людей. Здесь полно тронутых ребят таких как вы. -А при чём тут Уил? -спросила я не врубаясь причём тут он и почему козырь. -Долгая история. Я тебе потом расскажу.-ответил Джек и потом сказал -Бери всё… -И не отдавай ничего.- продолжили мы с мистером Гиббсом. И выпили ром. ___ Мистер Гиббс и Уильям собирали людей в команду, а мы с Джеком сидели за тем же столиком и пили ром. -А спорим я выпью больше чем ты. Или струсил. Боишься что я выиграю.-сказала я со скуки. -Это я струсил? Да ты никогда не выпьешь больше меня. — засмеялся Джек и продолжил-Ну ладно так уж и быть дам тебе шанс попытаться. ___ Я уже сбилась со счёту сколько мы выпили. Считали наблюдавшие за этим. Оба мы были в стельку пьяные. Первая сдалась я -Всё больше не могу. -Я тоже.-сказал Джек сразу после меня.-Сколько мы выпили? -Поровну. Ничья.-стали говорить наблюдавшие пираты. И мы решив прогуляться после нашей пьянки пошли на улицу. Мы дошли до корабля и зашли в капитанскую каюту. — Эх надо было вместить в себя ещё одну бутылку, тогда бы перепила самого Капитана Джека Воробья.-сказала я и плюхнулась на кровать. — Знаешь Жасмин мне кажется ты самая красивая девушка в мире.-сказал Джек, плюхнулся ко мне и пододвинулся ближе, оставив между нашими губами совсем маленькое пространство. -Я люблю тебя.-сказал он мне в губы и поцеловал. Я сразу же ответила на страстный поцелуй. ___ Всю ночь из этой каюты донасились стоны. На утро мы проснулись в постели лёжа в обнимку. И судя по каюте ночь у нас была очень страстная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.