ID работы: 13208736

Пираты Карибского моря: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
87
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
НА ЧЁРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ. В каюту к Элизабет вошли те два пирата -Будешь обедать с капитаном. Он просил одеть это.- сказал толстый указывая на бортового цвета платье в его руках. -Передайте капитану, что я склонна дать отрицательный ответ.- ответила Элизабет вспомнив слова Барбоссы когда она прибыла к ним на борт. -Он этого ожидал.-начал толстый пират.- и сказал, что в этом случае вы будете обедать голой с матроснёй. Элизабет сразу же взяла платье. ___ В каюте Барбоссы ставили на стол блюда. И вот Элизабет зашла к капитану и села за стол. Она начала есть по этикету как и полагается дочке губернатора. Но вдруг начал говорить Барбосса. -Ненужно следовать этикету. Перед кем ты ученица. Вы верно голодны. После этих слов элизабет положила нож с вилкой, взяла ляжку руками и начала её есть. -Бокал вина.-предложил Барбосса протянув ей бокал. -Десерт яблоко. Попробуйте. Элизабет посмотрела на обезьянку Джека которая сразу же перестала жевать орешек и спросила. -Отравлено? -Что вы. Вас убивать нет никакого смысла. -Тогда зачем я вам? Отпустите меня. Медальон у вас. От меня вам никакого толка. -Вы ведь не знаете что это? -сказал Барбосса указывая на медальон. -Пиратский медальон.- сразу же ответила она. -Это ацтецкое золото. Одна из 663 бляшек которые принесли индейцы Кортесу как выкуп. Выкуп за кровь, доставленный с надеждой положить конец расправам. -Но алчность кортеса была неуталима и тогда языческие боги придумали страшное проклятье. Любой из смертных кто возьмёт хоть одну золотую бляшку обречён на вечные муки. -Я не верю в такие легенды капитан Барбосса.- сказала Элизабет с небольшой ухмылкой. -Да. Также думал и я. Зарыт клад на острове мёртвых, а путь к нему знает лишь тот кто знает где он. И вот мы нашли его и принялись тратить. Но чем больше мы углублялись в утехи становилось ясно, что вино не горячит нас, от еды вкус тлена во рту. -На остров нас всех привела алчность. Она и губит всех нас. Начала кричать мартышка. Барбосса подошёл к ней. И пока капитан был отвлечён Элизабет взяла нож со стола и спрятала его под салфеткой. -Но есть способ избавиться от проклятья.- продолжил Барбосса.-нужно вернуть всё растраченое нами золото и выплатить кровавую дань. Благодаря вам у нас есть все золотые бляшки. -А… кровавая дань? -спросила Элизабет. -Оттого и нет смысла с вами кончать. Рано.- ответил Барбосса. Элизабет резко встала с ножом и воткнула его в сердце капитану. Он достал красный на лезвии от его крови нож и сказал -А что дальше вы намерены делать? Испуганная Элизабет выбежала на палубу корабля, но там вместо матросов были одни скелеты -Гляньте.-начал Барбосса схватив Элизабет и повернув её к матросам.-при лунном свете видно, что мы из себя представляем. Мы не живём, а потому нас нельзя убить, но мы и не мертвы. Вам придётся поверить в легенду о призраках. Вы среди них. Капитан отпустил Элизабет и вышел на лунный свет превратившись в такой же скелет. Потом он открыл бутылку с вином и начал пить. По костям полилась красная жидкость. Элизабет в испуге от увиденного побежала обратно в каюту и вжалась в угол. -Чего встали.-пронёсся голос Барбоссы по палубе- за работу. *** На Тортуге уже было утро. Я еле как разлепила глаза после нашей пьянки, после которой я практически ничего не помню. И первое что я увидела это спящий Джек, на груди у которого я спала. Голова ужасно расскалывалась, я даже не помнила как мы с ним в одной постели оказались. Пока я пыталась вспомнить Джек уже проснулся и притянул меня к себе, нежно обнимая одной рукой. -Джек…-промямлила я и продолжила- ты помнишь, что вчера было? Я кроме нашего спора, кто больше бутылок рома выпьет, ничего не помню. -Я тоже не помню, что было, но этот момент который сейчас происходит мне определённо нравится.-точно также как я промямлил Джек всё ещё не разлепив глаза. Мне не хотелось с ним спорить, ведь этот момент мне тоже понравился и я положила свою голову обратно на грудь Джека. И как всегда нам опять испортил кто-то романтический момент. В дверь капитанской каюты кто-то настырно начал стучаться. Спустя полминуты мне уже надоел этот стук и я уже приняла сидящие положение собравшись одеваться и идти открывать, но меня остановил Джек притянув к себе -Ты куда? Не пущу.-сказал он открыв глаза. -Дверь открыть. Вдруг это мистер Гиббс уже набрал команду. -Подождёт часик. Разве ты не хочешь побыть со мной наедине? -спросил Джек с хитрой улыбкой. -Да ну их.-сказала я и страстно поцеловала Джека. Но спустя несколько минут нам всё же пришлось встать, одеться и выйти из каюты, так как стук всё не прекращался. ___ Одевшись мы вышли из каюты и увидели там мистера Гиббса отстучавшего уже всю руку. Интересно откуда он знает, что мы в каюте и именно в этой. -Джек, Жасмин.- начал мистер Гиббс- что вы так долго не открываете? Я уже набрал команду. Пойдёмте она на пристани. Мы спустились на пристань, где уже стоял и ждал нас Уильям. И стали разглядывать команду. -Посмотрите капитан. Славные матросы как на подбор. Бывалые морские волки. Сорвиголовы.-начал рассказывать Гиббс. -И это твоя заправская команда? -спросил Уильям с недоверием к ним. -Эй дружок.-обратился Джек к пирату с попугаем на плече. -Коттон, сер.-сказал мистер Гиббс. -Мистер Коттон, достанет ли вам мужества хранить стойкость даже перед лицом ужасных недругов.-но пират ничего не ответил, а посмотрел на Гиббса.- Мистер Коттон, жду ответ. -Он нем сер. Бедолаге отрезали язык. Он научил попугая говорить за себя… непонятно как.-сказал мистер Гиббс, а Коттон показал, что у него практически нет языка. Джек на это показал ему свой язык. И воробей собравшись уже идти дальше, в последний момент повернулся к нему обратно и сказал. -Попугай мистера Коттона, тот-же вопрос. -Попутный ветер. Попутный ветер.-произнёс попугай. -Мне кажется, что это значит да.- сказала я. -Конечно да.- сказал Джек и спросил у Уильяма.- Ты доволен. -У них дурь в головах.- ответил он. -А какая нам выгода?! -прокричал матрос в конце линии. У него большая шляпа спущенная на нос закрывала лицо. Джек сразу же подошёл к нему и поднял шляпу. Это была женщина -Аннамария.-сказал Джек и сразу получил пощёчину. -Очевидно ты этого не заслужил.-сказал Уил. -Нет это мне за дело. -Ты украл мой бриг.- начала кричать женщина. -Нет скорее…-начал оправдываться Джек, но ему влетела ещё одна пощёчина.- Взял. Взял его на время. Я собирался вернуть его обратно. -Но ты не вернул. -Получишь другой.-сказала я. -Получишь другой.-повторил за мной Джек. -Какой? -спросила она. -Получше того.-опять сказала я и Джек-ка мной повторил. -Получше того. -Вон тот.-показала я на Перехватчик. -Вон тот? — спросил воробей, потом немного подумав зказал.- Да. Вон тот. Ну что скажешь. -Да! — прокричала Аннамария, а за ней и все матросы. Команда начала подниматься на корабль. Знакомая Джека выхватила у него свою шляпу и пошла за остальными матросами. -Нет, нет, нет.Известно баба на корабле к несчастью.-сказал Гиббс за, что получил от меня не очень дружелюбный взгляд. -Не возьмём их будет хуже.-ответил ему Джек, положил свою руку мне на талию и мы пошли к кораблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.