ID работы: 13209603

его тень.

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

любить - значит отдаваться.

Настройки текста

любить/отдаваться

- Чем занят, малыш? - Ято влетел в комнату и, не обременяя себя элементарными приличиями, направился к шкафу. Юкине поднял глаза, с твердым намерением возмутиться, но представшая перед ним картина заставила тут же скрыться за цветной обложкой. Махровое полотенце на бедрах Ято, из-за стремительных хаотичных перемещений, угрожало в любой момент оказаться на полу, на плечах блестели прозрачные капли воды. - Да так, читаю, - лепетал мальчик в ответ, пытаясь взять под контроль эмоции. - Что ты вообще забыл в моём шкафу? - Понимаю, что выгляжу как никогда великолепно, но не мог бы ты мечтать обо мне не так интенсивно - твои фантазии мешают сосредоточиться, - проигнорировав вопрос, попытался уколоть его в ответ бог. Юкине до сих пор не свыкся с тем, что его мысли и чувства стали общими и ужасно злился, когда Ято не пытался сохранить хотя бы иллюзию приватности. - Ты невыносим! Забирай, что тебе нужно и проваливай! Видеть тебя не хочу! Мальчику хватило смелости бросить в его сторону вызывающий взгляд, о чем очень скоро пришлось пожалеть. - Вот как? А мне показалось, что видеть меня ты сейчас хочешь больше всего, - Ято оставил срочные поиски и сел на край кровати. - Только вот уточни, с какого ракурса? Комок из страха, волнения, возбуждения, сомнений и тревоги подступал к горлу Юкине и всё что произошло дальше, казалось, случилось не с ним. Словно со стороны он видел, как Ято забирает книгу, в которую тот вцепился мёртвой хваткой, мягким, но точным движением заставляет его опуститься на подушку, сокращает расстояние настолько, что можно уловить едва ощутимый запах хвои. - А теперь скажи честно - о чём подумал, когда я вошёл? Чего сейчас хочешь? - Дочитать рассказ... - отвечал тихий голос откуда-то издалека. - Неправильный ответ, - усмехнулся Ято, заправляя непослушные волосы за ухо. - А знаешь чего хочу я? Юкине отрицательно помотал головой. - Отлично, я уже подумал, что не спросишь, - в следующее мгновение старая растянутая футболка, служившая пижамой, летела в сторону, оголяя такое желанное и, до этого момента, недоступное тело. - Тебя. Ято жадно впился в его шею. Юкине ощущал предельное натяжение чувствительной кожи и напряжение, сковывающее движения. - Ято... - слабый шёпот заставил его отвлечься. Дрожащей рукой мальчик прикоснулся к месту, где только что проявилась оставленная богом алеющая метка. - И я тоже... Я тоже хочу этого. - он глубоко вдохнул, мысли путались. - Но боюсь. Всё так неправильно. Губы Ято расползлись в беззвучной усмешке. - Не бойся, малыш, я буду осторожен. Только смотри мне в глаза - хочу видеть твоё прекрасное личико, - он провел невидимую грань от подбородка до груди, на секунду остановился и продолжил её ниже, заставляя сердце биться чаще. - Покажи мне, чего действительно хочешь. Проворные руки Юкине несмело принялись изучать рельеф его торса, и, к удивлению бога, лишили необходимости беспокоиться о раздражающем обоих полотенце. - Что если я тебя разочарую? - с сомнением спросил мальчик. - Не говори глупостей. Ты - лучшее, что со мной случалось. - бог ловко перехватил его согретые трением ладони. Крепкая хватка Ято оставляла на бледной коже красные следы. Он запустил руку в золотые волосы, подталкивая прогибаться ему навстречу.

***

- Останься со мной, пожалуйста, - умолял утомленный Юкине. - Не сегодня, - категорично отрезал бог, глядя на себя в зеркало и поправляя растрепавшиеся волосы. - Хотя бы полежи рядом, - никак не унимался мальчик, понимая, что его вот-вот бросят. - Пока я не засну. Ято одарил его ещё одним непродолжительным остывающим поцелуем: - В другой раз, малыш, я спешу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.