ID работы: 13209603

его тень.

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

любить - значит молчать.

Настройки текста

любить/молчать

В этот день бог и его орудие были заняты очередным поручением в небольшой продуктовой лавке, хозяин которой был вынужден срочно уехать и не смог самостоятельно открыть магазин. День выдался дождливым и покупателей было мало. Юкине монотонно маркировал товары, наблюдая за каплями, скатывающимися по стеклу витрины. - С вас пять йен! Вместо ответа раздался звонкий женский смех. - Вы такой шутник! - она продолжила смеяться, но смутилась, заметив серьезное выражение лица Ято. - Ведь всё это стоит куда дороже... - Для такой прекрасной дамы ничего не жалко. Думаю, вы не откажите мне в знакомстве? - Мне ужасно неловко, я всё-таки заплачу, - девушка отвернулась, будто в поисках кошелька, пытаясь скрыть румянец, покрывший лицо. - Наоки. Моё имя. Она передала купюры и их руки на секунду соприкоснулись. - Чудесное, - бог тепло улыбнулся. - Надеюсь мы ещё увидимся, девушка с чудесным именем? - Я обязательно зайду к вам завтра, - ответила Наоки, смущаясь ещё больше. - Буду ждать! Она забрала покупки, достала зонтик и вышла в дождь. На губах играла глупая улыбка. - Чудесное имя... Надеюсь ещё увидимся... - послышались передразнивания из-под прилавка. - Обязательно зайду... Ято был невероятно доволен собой, а происходящее лишь вызвало у него усмешку. - Ты чего там бормочешь, малыш? Юкине поднялся и молча принялся перебирать коробки на полках. - Ну же, Юкине, на что ты обиделся? - не унимался бог. - Как будто сам не понимаешь... - Глупыш, я же просто был вежлив. Закон торговли, ничего не поделаешь, - Ято подошёл ближе и заговорил почти шёптом. - Ты же знаешь, что бессмысленно ревновать к смертным. Всё пройдет, и только мы с тобой - навсегда. Иди ко мне. Юкине колебался. - Я жду, - в голосе звучали металлические нотки. Мальчик сдала пару шагов на негнущихся ногах и уткнулся носом в плечо бога. В этих объятиях было тепло и безопасно, совсем не хотелось думать о том, что только что произошло. Но его никак не оставлял страх быть брошенным. Стать ненужным. Ято отрывисто коснулся золотых волос, лёгким движением руки очертил линию от виска к подбородку и, заглянув в его встревоженные глаза, сел на стул, призывая следовать за ним. Юкине нерешительно опустился к нему на колени, вызывая у бога ещё более самодовольную улыбку. - Все ещё дуешься? Мальчик кивнул, складывая руки на груди, однако, когда бог привлек его ещё ближе, сопротивляться не стал. Ято поцеловал его, пылко и продолжительно, от чего по коже побежали мелкие мурашки. От происходящего Юкине бросило в жар. Неловко и робко он стремился ответить на поцелуй, показывая, как важно и дорого ему то немногое, что между ними есть. Открыто демонстрируя насколько лишней является одежда, бог смело, с долей бесстыдства, которое на людях старательно контролировал, нырнул под футболку Юкине, вынуждая выгибаться от его касаний и негромко постанывать. - Ято, пожалуйста... - Юкине упёрся ладонями в грудь бога и тут же поймал его вопросительный взгляд. - Кто-то может войти и... Ято решительно проигнорировал сказанное и, прерывая нотацию очередным поцелуем, стал лишь энергичнее выводить фигуры на его теле ловкими пальцами. Юкине сдался и, отставляя в стороне недосказанности, прижался к нему, позволяя себе отдаться чувствам, когда, так некстати, раздался тонкий звон колокольчика над дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.