ID работы: 13209631

Он.

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
После урока,Ло должен быть у Крокодайла. Но тот решил убежать из школы,но это не вышло у него. Брюнет шел по коридору,в надежде что этот придурок не попадется ему,но тот врезался в Крокодайла,испугавшись тот решил незаметно сбежать от него. Крокодайл тоже был смышленным,и схватил того за воротник и притянул к себе. После не удачного побега все же брюнет пошел в кабинет психолога. Во время тестирования, оно отличалось от завтрашнего.. как я думал. Вообще во время этого тестирования,я так нехило перепугался,так как этот непонятный человек задавал странные вопросы,насчет того случая с Дофламинго,я пытался скрыть свой страх,мои руки дрожали очень сильно,на лице была нелепая улыбка. В конце тестирования он нацепил какой то браслет мне на руку и я не мог по его словам выходить из дома,максимум в школу. Я пришел домой..ну как пришел.. я стоял в подъезде и смотрел на дверь что была взломанна, зайдя внутрь,я закрыл дверь и стал прислушиваться. Вдруг я почувствовал знакомый запах, пройдя дальше увидел Донкихота. — Ах! ты вернулся, дорогой Ло! У меня есть на тебя компромат,и тебя упекут в психушку,не нормальный ! — тот орал с оружием в руках,а также с коробкой «страшных вещей » Я без колебаний подошёл,и пнул его в живот,нож выпал из рук Дофламинго... Взяв его я не знаю по какой уже причине,я..я.. начал.. Ло проговоривал это про себя, будто играет в какую то игру и озвучивает мысли при прохождении,но это была реальность, у него случилась паническая атака. Перед глазами было ничего,только слышал от крики Дофламинго, отчаянные крики Дофламинго. Я очнулся на полу,в руках у меня был окровавленный нож,и бездушное тело Дофламинго,я.. испугался сильно! что и как?! Что вообще произошло. В глазах выстроилась картина.. —это был не сон. С такими словами я взял труп и положив в сумку,вышел из квартиры,а после ушел в неизвестном направлении,я не знал что было дальше,будто все в тумане, наконец я очнулся дома у кого то. Открыв глаза я нехило испугался, так как не ожидал увидеть тот факт,что находился не в своем помещении. Сладкий запах булочек,в перемешку с чем то еще,ударил в нос. Привстав с дивана я увидел на столе булочки,и крокодила лежащего не по далеку от стола. Встав с дивана,он пошел в другую комнату,но не дошёл. На ногах и руках были наручники,да необычные. Я упал на пол,и на этот звук кто то пришел,подняв голову я увидел Крокодайла. — так ты очнулся? — сняв с него наручники,посадил на диван,— ешь булочки,я слышал как твой живот урчал, сильно-сильно. — промолвив,он затолкал булочку в рот парня. Ло не ожидал такого,но начал жевать и чуть не заплакал,они были такими вкусными,а еще крем внутри,м-м-мм. Вообщем брюнет с татухами съел булочки. Но Крокодайл как то странно к ниму относился,как то не так..как то что не должно быть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.