ID работы: 1320981

Хорошие дети не плачут

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Рози. Ох, эта Экки ещё не знает, с кем связалась! Я пришла домой кинула в стирку свою одежду, приняла душ и решила позвонить своей подруге Тесс. ( Тесс - cs412927.vk.me/v412927030/53d5/2duC_pB8Vj0.jpg ) - О, боже мой, кто мне позвонил, ты, как переехала в тот городок, так позвонила только 2 раза! - обиженно прозвучало на другом конце линии. - Я коплю новости для тебя, чтобы больше поболтать, хах! - хихикнула я. - Ну, что произошло? - Я же сейчас начала встречаться с Джоепом, виииу. Вчера у нас был первый поцелуй, хах, это было офигенно! Но не об этом речь, тут одна дурочка вышла из комы, её родители сказали, что она якобы умерла, чтобы не беспокоить друзей и всё такое. Так вот, вчера она пришла в класс, оказывается, что Джоеп был в неё влюблён! А сегодня она вылила на меня свой долбанный йогурт на мои дизайнерские вещи! Я её там чуть не убила, но к сожалению вступился Джоеп, этой сучке очень повезло. - Ммм, познавательно. Ну и что ты будешь делать? - с интересом спросила подруга. - Я ей Джоепа не отдам! А за свою одежду я ей отомщу. Это ей не её рыночные, они огого, каких денег стоят! - взбешённо говорила я. - Жаль, что ты переехала, - завопила Тесс. - Мне одной гнобить тут всех скучно, ты ведь ни с кем там не подружилась? - Нет, конечно, нет. Ты бы видела их всех, то батаны, то уродины, одна другой лучше. Не с кем обсуждать новые коллекции дизайнеров. Судя по их одежде, могу с точностью сказать, что о моде они знают не многое, хах. - хихикала я. - Кстати, чуть не забыла, на выходных я приеду к тебе на пару дней. Но это как родители разрешат, - радостно проорала подруга. - Опа, классно! Я тебе как-раз покажу своих новых одноклассников, посмеёшься. - О да, это будет прекрасно. Так, мне сейчас надо идти уроки делать, а то родители придут и будут орать "Мы тебя не для того отправили в эту школу, чтобы ты всё прогуливала и приносила одни двойки!" или "Запомни - обучение денег стоит!" и блаблабла, - кривляла своих родителей Тесс. - Ахахах, всё пока, целую, - произнесла я и положила телефон на тумбочку. Хах, а мне начинает нравиться этот день, ведь что может быть лучше сплетен с моей любимой Тесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.