ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тренировка ученика.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, вчерашний день, был очень тяжёлым. Отборочные на экзамене уже прошли. Насколько сильно, я был в депрессии? -Ты в порядке Ниши? -Да, я в порядке Нацу. Я думаю, мне пора поговорить с Наруто. -Хорошо. ... Когда я вышел на улицу я почувствовал, что тяжесть упала, плеч. "-И что же ты будешь делать дальше?(Матата) Для начала, надо найти наруто. -Уже придумал, что ему скажешь?(Кокуо) Да, я расскажу почему я так поступил. -Твоё решение неоспоримо. (Шукаку) А который час? -7:20 утра. (Исобу) Так время ещё есть. ... -Наруто, нам надо поговорить. -Мне не о чем с тобой разговаривать. -Я расскажу почему я отпустил Орочимару. -Почему же? -Я пообещал кое-кому не убивать его. И если я нарушу это обещание я умру. Врать конечно не красиво, но необходимо. -И кому ты это пообещал? -Если я скажу, то моё слово будет нарушено. -Как обычно не хочешь ничего объяснять, я просто расстроен, что Саске пострадал, ведь ты мог помочь, и не помог... -Прости, ты ведь знаешь, чего хочет Саске? -Убить своего брата? -Да, а для этого ему нужна сила. А как еë получить он должен определить сам. Я не вправе это решать. -А можешь рассказать в подробностях почему он хочет убить его? -Могу...но не буду. Это повлияет на тебя, и на вашу командную работу. -Когда же придёт время и ты мне всё расскажешь? -Через 4 года. -Хорошо, ты мне обещаешь? -Обещаю. -А теперь, тебе пора готовиться к спарингам. Я слышал тебе уже подобрали наставника. -Да, надеюсь он будет также хорош как ты, братец. -Ладно, мне пора, надо ещё мальчонку научить. -Кого? -Я себе в ученики взял одного пацана, расскажу дома, вечером. -👋 пока. -Пока Наруто. ... Подходя к башне, я посмотрел время, 8:50 нормально, успел. А мальчик стоял и ждал. -Здравствуйте сенсей! - он поклонился. -Привет, давай сначала пройдём на полигон, за одно и поговорим. Сколько тебе лет? -Мне 13 лет. А вам сенсей? -18 лет. -Я так и не спросил ваше имя. -Ниши Учиха. -Вы тот самый джоунин? -Хах, я так популярен? -Да, я слышал, что вы первый в своём поколении по выполненным заданиям. -Возможно. Ладно Ито... Оценка: Имя: Ито Мако Возраст: 13 лет Класс: нет Доудзюцу: нет Уровень: 17 Чакра: (2250/2250) Здоровье: (2500/2500) Сила: 28 Ловкость: 20 Скорость: 25 Интеллект: 20 Контроль: 30 Выносливость: 50 Чакра: 45 Навыки: «открыть» Титулы: «Генин» Оценка силы: средний генин. М-да, только резерв неплохой для него и выносливость. В остальном он плох. Ничего, будем качать его. -...Мы поступим, с тобой так, как делал мой сенпай, будем бегать. -Я готов. -Тогда побежал! *2,5 часа спустя. -Сенсей, сколько ещё бежать? -Беги, пока не почувствуешь, что силы тебя покидают. -Да... ... Прошло уже 4 часа как он бегает, мне кажется он скоро достигнет предела. Оценка здоровья: (1000/2500)(порваны мышцы). "-Не слишком ли ты его напрягаешь в первый день? (Шукаку) -Он такого не выдержит. (Сон) -Но ведь он ещё продолжает бежать(Исобу). Он должен сначала перебороть себя. Мне хочется узнать как долго будут гореть его воля,если он будет знать, что шансы умереть реальные. -Ты жесток, недавно был размазней, а сейчас уже тиран. (Мататаби)" Я сделаю из него ниндзя, даже если у него нет талантов. *Вжух. Я поймал его, он потерял сознание. Кто бы мог подумать, он так долго держался. -Ты молодец Ито. Система. *Слушаю. -Купить малое зелье восстановления. * -100 ОС. Напоив его зельем, я положил его на скамейку и стал ждать. *Вечер. -Хааа, что случилось!? Где я!? -Успокойся. Ты просто отрубился. Мы на скамейке. -Простите меня, за то, что не оправдал ожиданий. -Незачто извиняться, ты молодец. -Можно тогда задать несколько вопросов? -Задавай. -Завтра тоже будем бегать? -Да, но бегать ты будешь с дополнительным весом. -Получается вы меня не скоро научите техникам? -Да, на данный момент ты слишком слаб, и от техник не будет большого прока. -Понял, спасибо сенсей, можете тогда меня провести до дома? -Ты и сам сможешь дойти. Вставай давай. Я поднял его. -Чтоооо??? Я могу нормально ходить? -Ну раз уж можешь, тогда иди уже домой. -Хорошего вам вечера сенсей! *Поклон -Да, увидимся завтра Ито. ... -Братец, как твой ученик? -Честно? -Конечно. -У него нет талантов, откровенно говоря он слаб, но у него невероятная сила воли. -То есть ты доволен. -Да, Наруто, а как твой наставник. -Хах, он вырубился. Один извращенец его вырубил нечаянно, он был таким крутым, оказалось что он писал те пошлые книги которые были в лавке. Он назвался жабьим мудрецом. И после нескольких попыток, подмазаться к нему, он взял меня в ученики, хехе. -Жабий мудрец? Да, он силён. Тебе повезло Наруто. Он обычно не берёт к себе учеников. -Ты тоже считаешь его крутым? -Я считаю, что он сильный, но ведёт себя как дурак. -Может и дурак, но крутой. -Ладно-ладно понял, а что с тем джоунином который собирался тебя обучать, что с ним стало? -Очнулся наверно и гуляет. -Усердно тренируйся, и тогда ты точно исполнишь свою мечту. -Да, а когда ты меня познакомишь, со своим учеником? -Когда он будет готов. -Хорошо, сестрёнке Нацу не забудь потом рассказать. -От неë сложно что-то скрыть😅. -Да, когда она злится, меня это пугает. -Меня тоже. Давай спать ложиться. -Да. Спокойной ночи, Шу, Сон, Мата, Исо, Ко. "-Не сокращай наши имена! (Все) Люблю вас дразнить. -Спи уже. (Все) ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.