ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Рассказал Наруто правду? Арка скоро кончится?

Настройки текста
Примечания:
*Динь вы выполнили скрытое задание. *Убийство Данзо. *Награда: + 2 уровня, +10000 ОС. Кто бы мог подумать, на его убийство было скрытое задание. Система, мой баланс ОС. *186400 ОС Открой магазин, купи Шестихвостого и Семихвостого. *Динь, покупка совершенна, ваше тело принимает печати... "-Ты решил скопировать двух наших братьев? (Шукаку) -Сейчас? (Мата) Да ребят, надеюсь вы им всё объясните, ну или попробуете. -Где я? Какого? Оу, ребят, а вы что тут делаете?(Сайкен) -Хсс, вернее давно не виделись.(Чоумей) -Это прозвучит немного странно, но мы все внутри одного человека.(Шукаку) -Нас перепечатали в другого? Когда успели? Мой джинчуурики даже не почувствовал. (Сайкен) -У меня хсс, тот же вопрос. (Чоумей) -Так, а сейчас это прозвучит ещё страннее... -То есть вы хотите сказать, что человек из другого мира с особыми способностями, скопировал нас? И наша жизнь связана с его? Я ничего не упустил?(Сайкен) -Как же это сложно...(Чоумей) -Его зовут Ниши.(Исобу) -Хах, вы хотите повидать другие миры?Погулять там где другой воздух?(Мататаби) -Это возможно? (Сайкен) -Если мы поможем Ниши, то вполне возможно.(Шукаку) -И как нам ему помочь? (Чоумей) -Нам всего лишь надо с ним спаринговаться во внутреннем мире, и одалживать чакру. (Сон Гоку) -А зачем ему так много чакры? (Сайкен) Всё просто, те, с кем я буду сражаться в других мирах, гораздо сильнее чем все хвостатые, поэтому вы мне нужны, чтобы закрепиться в этом мире, а потом отправиться в другие. Я буду для вас другом, а вы же в свою очередь не сможете умереть, покинув моё тело. Но если я умру, ваша жизнь тоже закончится. -М-да, ладно я в деле, мне очень хочется посмотреть насколько сильны существа в другом мире.(Чоумей) -Я также в деле.(Сайкен) " *Динь +1300000 ед.чакры . Ладно пора идти, я должен стать сильнее в этом мире. *Динь, ваша решимость породила новое задание:"Мир Наруто, должен встретить своего сильнейшего." Описание: вы решили стать сильнейшим этого мира, но у вас осталось много незаконченных дел. Условие: Покончить с Акацуки(убить или расположить на свою сторону) Белый Зецу (0/1) Чёрный Зецу (0/1) Хидан (0/1) Какузу (0/1) Итачи (0/1) Нагато (0/1) Тела Нагато(0/5) Конан (0/1) Обито (0/1) Хошигаке Кисаме (0/1) Дейдара (0/1) Сасори(0/1) Награды: за каждого подчинённого/убитого члена Акацуки 50 СО, 30000 ОС, +1 уровень. Штраф: Игрок останется в этом мире без возможности путешествия. Прекрасно, но нужно пообщаться с Нацу. *Дома. -Ты хочешь покинуть этот мир? Уже? -Ну ближайшие годы я покину его, и хочу узнать, ты будешь со мной в моëм жизненном пути? -А как же этот мир? -Скоро я покончу с организацией, которая хочет уничтожить мир, почюдчиню страны, сделаю так, что не нужно будет убивать других ниндзя и людей, ради выживания. А время в этом мире остановится, когда мы уйдём. -Это невероятно сложное решение, нужно немного подумать. В конце концов бросить всех, жить дальше, пока всё остальные остаются в неведении. -Я понимаю свой эгоизм, надеюсь ты обдумаешь, я не хочу потерять тебя. -Хорошо. -А теперь я отправляюсь сражаться с этой самой организацией. -Удачи, вернись живым. -Обязательно. Найдя Наруто я решил поговорить с ним. -Наруто, я хотел с тобой поговорить. -Братец, ты собрался опять уйти? -Да...по важным делам. -Что же ты постоянно делаешь в этих своих делах? Ты мало времени проводишь со мной, братец, почему же? -Помнишь, я говорил, что ты узнаешь правду через 4 года? -Помню. -Я решил рассказать тебе всё прямо сейчас. Обещай, что после рассказа не изменишь своё мнение обо мне. -Неужели это так нужно? -Да. -Хорошо. -На самом деле, твои родители герои Конохи, они остановили нашествие Девятихвостого Лиса, спасли людей и запечатали его в тебя. А я на самом деле ниндзя Инь. -Что??? Так это был ты, ты спасал людей? Но ниндзя Инь был карликом, а ты высокий. -Мне было 6 лет, и я старался как мог. -Тебе было 6??? -Да, мне было 6 физически. -Физически? -Я раскрою тебе ещё 1 главный секрет. Я не из этого мира. Моя душа из другого мира. -Получается ты не человек? -Нет, я человек, просто моя душа появилась не на этой планете, не в этом мире. Я был обычным человеком без чакры мой мир был другим. Там я вырос и умер, а потом мне предложили отправиться в другой мир, с особыми способностями и я выбрал твой мир, Наруто. -Благодаря особенным способностям, ты и смог людей спасти. Подожди...слишком много информации. Давай заново и в подробностях. ... -А потом, мне пришлось своими руками убить людей из собственного клана, ведь я не мог позволить другу сделать это... -😭Ты пошёл на это ради друга... -А Итачи, убил их с Саске отца, поэтому Саске хочет убить Итачи. А виноват во всём этом был лидер спец. подразделения Конохи - Данзо . -И где сейчас этот Данзо? -Я вчера убил его... -Получается Саске не обязательно мстить? -Да, но ему не рассказывай. -Почему? -Он потеряет смысл становиться сильнее. ... -Ты хочешь покинуть этот мир? -Да, я уничтожу злодейскую организацию, объединю страны, и покину этот мир. -А как же я? -Наруто, ты скоро уже станешь взрослым, но я обучу тебя перед уходом. Ты должен найти свой путь. -Я тебя понимаю. -И что же ты думаешь обо мне после рассказа? -Ты невероятен, хоть ты и делал ужасные вещи, я не думаю, что ты это делал, чтобы кому-то было плохо. -Спасибо тебе Наруто😭😭😭, я счастлив, что у меня есть такой брат. ...... -Вообщем господин Хокаге, я разобрался. -Какова была его смерть? -Он умер безболезненно, но он не верил, в то, что происходит. -Надеюсь, я не ошибся. -Господин Хокаге не вините себя, я подчинил себе всех членов Корня, могу передать их под ваше командование. -Сейчас это не нужно. Что же ты планируешь делать дальше? Найти Итачи? -Действительно, у меня есть схожая цель. Я должен буду отправиться в путешествие. -Ты собираешься вернуть его в деревню? -Не уверен, что он захочет это. Но шансы есть. -Наша боевая мощь очень сильно пошатнулась, Данзо всё-таки был достаточно силён. Правда ли тебе нужно так уходить? -Я должен спасти этот мир, а также подчинить все страны. -Твои цели для меня, старика слишком велики. Надеюсь ты вернёшься целым и невредимым. -Я обязательно вернусь. *У выхода из деревни Я снова покидаю деревню. -Сенсей, вы уходите? -Ито...забыл тебе сказать, твоему сенсею нужно победить опасных ниндзя, поэтому я отправлюсь в путешествие. -Возьмете меня с собой??? -Я хотел бы, но там чрезвычайно опасно. Твой шанс умереть очень высок. -Я не боюсь! -Вот такой у тебя должен быть настрой! Я оставлю клона, он будет помогать тебе тренироваться, когда ты достигнешь хорошего прогресса я возьму тебя с собой в путешествие. -ДА СЕНСЕЙ! -А ТЕПЕРЬ ИДИ. *Пуф -Работу знаю, я пошёл. -Выходите уже, я знаю, что вы там. -От тебя ничего не утаишь. (Изаму) -С детства не изменился.(Джун) -Так и веет силой. (Каташи) -А на миссиях был посговорчивее.(Акио) -Разбей их там. (Кин) -Приведи пожалуйста Итачи, живым. (Изуми) -И сувениры не забудь. (Кэтсу) -Хорошо ребят, я в путь, Коноху оставляю на вас, всё ваши запросы я выполню! -Удачи(Все). Ну чтож моё путешествие начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.