ID работы: 13210120

Мой брат дракон

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор. Асгард - Ты идиот! - кричал Тор на своего брата. - Ты её чуть не убил, и весь план чуть ты не угробил! Локи как то было наплевать на слова своего брата. Он смотрел на свои ногти как будто там было что-то интересное. Но терпение у него не железное, а жаль. - Так! Чего ты от меня хочешь?! - спросил он, и было видно что он вскипает. - Я исполнил задачу, она поймала дракона, точнее человека. Пророчество исполнится. Что тебе ещё надо? - задал он вопрос. - Из-за твоей любви к хаосу, ты чуть не угробил её! - Если бы я хотел её угробить, то я это сделал бы незамедлительно. - уже более спокойно ответил он. - И ещё вопрос, как я могу убить избранную, с моими силами? - задал он вопрос брату. - Я не знаю, кто знает что у тебя на уме - ответил он на вопрос. Дальше разговор между братьями зашёл в тупик. Локи мысленно радовался так как эту словесную битву выиграл он. Тор лишь молча вышел из тронного зала, захлопнув дверь. - Ты это видел? А ты говоришь что я самый неспокойный - Локи обратился к своему отцу. Один всё это время тихо сидел на троне, находясь в думах. Услышав вопрос он посмотрел рел в сторону Локи, и ответил. - Его стихия молнии, вот и резкие перепады настроения. Ты же знаешь - ответил он. - И ещё я хотел бы дать тебе поручение... - но докончить ему не дали. - Нет, пусть Тор исполняет, как будто дел у меня нет - ответил он. - Нести разрушения во всех мирахдля собственной радости? - Один скептически посмотрел на него. - Эх, если бы - мечтательно ответил он. - Вообщем мне пора - щёлкнув пальцами он открыл портал и вошёл в него. Тронный зал опустел. Один хитро улыбнулся, он любит когда что то интересное происходит в Мидгарде. И раньше он любил смотреть на бойню людей и драконов, до сего дня. Голос Одина громом прозвучал в Тронном Зале - Мунин, найди Локи и проследи за ним! - дал он приказ большому ворону. Тот раскрыл свои исянно-чёрные крылья и полетел в неизвестную сторону. - Он что-то задумал, боюсь только представить что именно - сказал он. Олух. В Главном Зале деревни идёт совет. Викинги опять обсуждали основные вопросы племени. - Либо мы их, либо они нас - утверждал Стоик осматривая большую карту. - Гнездо должен быть уничтожен! - бросил он кинжал в точку на карте где было написано Проклятый пролив. - Оттуда невозврощаются - заявил один из викингов. - Ну и что? Мы викинги, а это дело опасное, но мы справимся - пытался переубедить своих соплеменников Стоик. - В условиях войны с Изгоями, и нехватке ресурсов на грядущую зиму это слишком рискованно. - заявил другой викинг. - Да и ещё с сегодняшним происшествием это ещё опаснее. - Старейшина Готи пытается разузнать кто это за дракон, мы должны посторатся найти гнездо пока лёд не встал. - продолжил Стоик - Да и к тому от Изгоев ничего не слышно уже шесть лет. Так кто со мной? - осмотрев соплеменников, Стоик обречённо вздохнул - Так, кто останется будет следить за Хедер - заявил он, и все викинги подняли руки. - Отлично готовим корабли, оставшиеся пусть пополнят запасы продовольствия и остроят деревню - дал он приказ всем, и совет закончился. - Пойду труселя поковать - сказал Плевака. - Нет, ты остаёшься, будешь готовить новобранцев- заявил Стоик. - Ну ладно я буду учить, а Хедер останется в кузне, острые штучки да раскалённый металл, что может случится - начал из далека Плевака. - Я не знаю что с ней делать - обречённо сказал Стоик. - Я знаю, отправь её с остальными. - Я не шучу Плевака, неуспеешь выпустить дракона она погибнет - несогласился Стоик. - Ты этого не знаешь. - Ещё как знаю - возразил вождь - Вот я в детстве... - О началось. - Отец сказал стукнуть лбом об камень, я думал что это глупо, но придираться не стал. Я стукнул, и знаешь что было? - Бошка заболела - ответил Плевака. - Нет, камень раскололся, тогда я понял что викинг может покорять горы, моря, леса. С самого детства я знал чего хочу и кем я стану, она совсем не такая. Внимание как у воробья, вроде слушает, но делает другое - присел он на стул. - Эх Стоик, ты не понимаешь мы не можем вечно за ней следить, да и мы не вечны. Ты каждый раз не можешь ловить на пути в лес, может она уже там. Мы должны её подготовить, если хотя бы не убить, то защититься от драконов. Вот тебе мой совет как друга. - подал Плевака. Тот вышел из зала. Стоик остался сидеть, находясь в думах. И вот он принял решение. - Ну что же, дочка пора взятся за ум и за оружие - сказал он в пустоту, и вышел из зала. Направился домой. Но дома её не было "Когда вернётся она получит" подумал он, и сел на кресло у камина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.