ID работы: 13210139

Огни на поле

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Ошибка

Настройки текста
      Что стекает у меня по бокам? Кровь? Пот? Рваные раны на спине, которые Мафую оставляет каждый раз за несколько мгновений до того, как кончит, обжигали спину и грудь краткой болью, тянулись, словно грозились стать еще шире, больше. Боль была и там, внутри, я плакал именно из-за нее, но не мог понять сильна ли она до сих пор или осталась воспоминанием, на котором я просто зациклился.       Я почувствовал его дыхание на шее, и тут же его зубы вцепились в мою кожу. Я вскрикнул, но он не отпустил, лишь еще крепче стиснул клыки. Темп ощутимо нарастал. Не выдержав - руки от усталости дрожали уже давно - я рухнул вперед корпусом, его член вышел из меня. Тяжело дыша, я даже не делал попытки повернуть голову, хотя нос уткнулся в материю - так устал.       Мафую недовольно заурчал, разжал зубы и тут же перевернул меня на спину. Передо мной развернулось его тело с жадным лицом, с губ он слизнул кровь, которая успела проступить у меня. Сейчас, когда мне было страшно, когда я не мог улизнуть, он казался неимоверно огромным и сильным. У меня не получалось наслоить его наивные глаза с тем похотливым взглядом, которым он облизывал меня сейчас.       Он вновь пристроился и, казалось, еще быстрее начал двигаться, будто пытаясь наверстать то, что я отнял у него по своей слабости. Он прильнул к царапине и стал то ли вылизывать ее, то ли покусывать - я уже не понимал.       Поясница болела, ягодицы немели, укусы и раны по всему телу непременно напоминали о себе. Я закрыл лицо руками. Мне нужна еще пара рук, чтобы закрыть и уши. Но черт возьми! Не прошло и минуты, как он своими сильными ручищами оторвал от моего лица ладони и тут же требовательно, варварски накрыл мои губы, словно демонстрируя - я не принадлежу себе, только ему.       Гнев, его остатки разожглись во мне вновь, я выпрямил руки на встречу ему и попытался оттолкнуть, но он лишь слегка улыбнулся, взял одну мою ладонь и прислонил пальцы ко рту.       Он вновь навис надо мной, вновь был на грани того, чтобы кончить, и я, как бы ни был зол, как бы не хотел этой ситуации, но понял, что тоже сейчас последую за ним. Мне было больно уже даже кончать. Я делал это всю ночь, утро уже прокралось светлыми полосами на потолок, а я все еще испытывал боль во всем. Наверное, поэтому я, кончив не испытал удовольствие, а отключился.       Глаза открыл лишь под вечер неизвестно какого дня. Рядом со мной лежал Мафую, положив на меня руку. Раньше я счел бы этот жест милым, но теперь видел в нем лишь жест хозяина, принадлежность.       Грубо убрав с себя его конечность, я неспешно сел. Поясница задеревенела из-за чего разогнулся я с трудом, задержав дыхание. Я медленно опустил взгляд на грудь. На ней были длинные полосы запекшейся крови, ощущения подсказывали мне, что это лишь малое, что я могу лицезреть и со спиной, плечами, задницей все обстоит куда хуже.       За мной раздался шорох. Чуть повернув голову, я подтвердил свою догадку: Мафую проснулся. Еще рассеянно спросонья он смотрел на меня, сидевшего перед ним полностью разбитым и изуродованным, но вдруг подорвался:       - Рицука! Пого... - он волновался, помнит ли он о том, что он сделал?       Я неловко встал и пошел в ванную, он продолжал преследовать.       - Стой! - голос был железным, такого даже сам от себя не ожидал, но злость, обида закипали все сильнее от каждого шага, которым он пытался настичь меня. - Не смей идти за мной, Сато Мафую!       Удивительно, но он послушался меня. Да, передо мной вновь был тот наивный лис, который сейчас не желал вреда, наоборот с радостью и сочувствием помог бы мне с ранами, до которых я сам дотянуться был не в силах. Но после этой ночи смотреть на него спокойно я не мог.       В голове настойчиво крутился вопрос: выгнать его после случившегося или остыть и поговорить? Чтобы не поступать необдуманно, мне нужно было, чтобы источник негативных воспоминаний был далеко от меня. Я вошел в ванную и набрал воду.       Да! Я зол! Я обижен на него! Это было ни разу не прикольно, не приятно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.