ID работы: 13210190

Нам стоит попробовать

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После быстрого признания, Сатори сбежал к чертям. Было стыдно потому что он только что признался человеку, которого только что и встретил. Так ещё и парню... Он забежал в свой дом и закрылся в комнате. –Молодой господин, что случилось? Вам не хорошо? -Постучала его няня и спросила его тревожным голосом. –Всё ужасно! -Он заорал на всю комнату. Няня наклонилась и дверь резко распахнулась. –Но если ты приготовишь мне мое любимое печенье, всё будет хорошо. -Я слегка улыбнулся. Старушка сразу побежала вниз, на кухню. Я запер комнату и сел на кровать. Мне всегда было интересно, какого это встречаться с парнем. Не из-за того, что я гей, а просто потому что мне надоели девушки. Тендо направился к своему ноутбуку и взяв его, пошел обратно на кровать. Слегка поколебившись, он все таки вбил в поиск: гей порно. –Твою мать...что это за хэштеги... -Он заметил слегка неприятные тэги и сморщился. Нажав на самое популярное видео, он приготовился. Сатору был уверен, что у него не встанет, но стоило им начать дрочить друг-другу, как член Сатору мгновенно встал. Его лицо почти слилось с его цветом волос. –Я, что пидор теперь?... -Хлопнув себя по губам, он чуть ли не плача уткнулся в подушку. На следующее утро, он долго пробыл в ванной, после мокрого сна. День начинался слишком паршиво. Быстро собравшись, он вышел во двор и сел в уже ждавшую его машину. Спустя пару минут, он уже находился в школе. Дежурные пропустили его, сделав вид будто не заметили. Тендо оглянул каждую девушку, которая поподала в его обзор. Сзади послышался шум. –О, наш "голубой программист", приехал? -Дежурные начали кого-то стебать. От слова: "...программист", пробежали мурашки, решил проверить. Он подошёл к толпе , протиснувшись к самому центру. Тендо вспыхнул. Это и правда был Вакатоши. "–Божечки!!! Он в школьной форме еще милее! Какое же у него красивое лицо!!!" -Тендо закрыл свой рот, что бы не крикнуть это все вслух. Он взял Ушиджиму за рукав и провёл за полосу ворот. –Всё, он в школе. Делайте свою работу и не мешайте ученикам. -Сатору поругал ребят и отпустил Ваку. Теперь Вакатоши как смерть держал его руку. -Быстро и прямолинейно вырвалось из губ Ваки. –Согласен. –На...на...на что? -Тендо начал заикаться. –На твоё вчерашнее предложение. Я согласен быть твоим первым парнем. -Ушивака поклонился и отпустил его. Брюнет направился в школьное здание. –Я...я буду ждать после уроков! -Громко крикнул Тендо и Вакатоши остановился. Помохав, он продолжил идти. Сатору сел на корточки и спрятался в своих ладошках. "–Мамочкииии!~" Тендо ещё вчера решил по быть геем. Решив, что раз уж у него встал на порно, то он готов к такому опыту. Уроки пролетели со скоростью света, Вакатоши вышел последним из школьных ворот. Тендо всё это время сидел на лавочке. Заметив брюнета, он подскочил и начал махать. –Не стоило тебе ждать. -Он потрепал Тендо по голове и стал идти в сторону своего дома. Сатору пытался поймать его ритм и идти на ровне, но тот всегда ходил быстрее. –Могу я остаться у тебя сегодня на ужин? Конечно же, я его и приготовлю, обещаю. -Тендо встал напротив его. –Конечно, мы же встречаемся. Можешь приходить в любое время. -Он слегка улыбнулся и обошёл Тендо, продолжив идти. –Как идут дела с модельками? Всё ещё не хватает материалов? -Тендо начал опрос. –Команда, которая спонсировала мою игру, перестала платить, из-за чего нет бюджета на дизайнеров. -Он тяжело выдохнул. –Я помогу тебе с деньгами. У меня их предостаточно. -Тендо улыбнулся как чешир. –Правда? Я очень тебе благодарен. -Вака поклонился. Сатору покраснел и стал смеяться. –Мы же встречаемся! Спустя пол часа, они прибыли в однушку Ваки. Снова этот запах и срач. Тендо тяжело выдохнул и вошёл первым. Он сразу же начал собирать грязные вещи под руку. –Ты же родился в богатой семье? Где ты научился домашним делам? -Ушивака сразу сел за комп. –Моя няня, она учила меня, что я должен хотя бы знать, какого это жить в обычных семьях. –И какого же..? -Слегка помолчав, спросил Вака. –Очень круто и интересно, хоть и немножко трудно... -Взяв белье, закончил последнее предложение Сатору. Вака уткнулся в комп. Больше вопросов не было, только звук клавиш и уборка на заднем фоне. Спустя пару двойку часов, Вака наконец-то встал из-за компа. Шум на кухне привлёк его внимание. –Он на кухне? -Вакатоши встал со стула и слегка удивился. В его комнате стало очень светло и просторно. Окна были открыты и шторы закрыты лишь на половину. Вещи были сложены по полочкам и все фигурки стояли ровно. Ушиджима пошел на кухню. Войдя в помещение, он увидел Тендо в фартуке. Он что-то усердно жарил на сковороде. –Ты наверное утомился. -Тендо вздрогнул от неожиданного голоса сзади. Сковорода упала с его рук на плиту и капли брызнули на его руки. Вакатоши безразлично смотрел на Сатори, который быстро встал под струю холодной воды. –Напугал... я даже не заметил, что ты зашел. Вакатоши подошел к Тендо и взял его за руку. Она слегка покраснела. Брюнет ушел в комнату и вернулся с аптечкой. Достав мазь, он обработал ему руку и приклеил пластырем. –Прости, я привык, что дом пуст. -Ушиджима погладил его по волосам и улыбнулся. Сатори не поднимал своего взгляда, ему было стыдно, потому что лицо кипело от чувств. К восьми вечера, ужин был готов. Тендо накрыл стол и накормил своего парня. Ушивака любезно беседовал с Сатори на разные темы, иногда отвлекаясь на смски в телефоне. Они конечно же раздражали Тендо, но и лезть он не планировал. –На счет дизайнера... я готов быть твоим спонсором. -Тендо убирал со стола, после плотного ужина. –Я очень тебе благодарен. -Вакатоши поклонился на девяносто градусов и простоял так пол минуты. –Скинь мне смской номер карты и сумму, которую тебе надо. Я сразу же перекину ее. -Тендо весело мыл посуду, пританцовывая под мелодию, которую он разыграл у себя в голове. –Спасибо, я верну тебе как-нибудь эти деньги с процентами. -Брюнет улыбнулся. Сатори засверкал. –Да все хорошо-о-о~ Вакатоши продолжал переписываться с кем-то, почти не уделяя внимания Тендо. На ночь он не разрешил остаться, потому что как он сказал -У него срочные дела. Сатори стало грустно. Заметив это, Вакатоши поцеловал его в лоб и попросил прощения. В ответ же тот наивно расстаял и ушёл домой. –Скорее бы в школу~ Утро началось бодро. Он рванул в ванну и принял душ. Тендо никогда не использовал мужскую косметику, но в последнее время решил пользоваться ею. –Интересно, Вакатоши считает меня привлекательным? Тендо лишь спустя час вышел из дома и сел в личный транспорт. Машина двинулась с места и направилась в школу. Сатори вышел из машины и побежал в здание. Он хотел по скорее увидеть его. Войдя в класс, он привлек внимание всех своих одноклассников. Вакатоши сидел на задней парте, ковыряя соседний стул ручкой. Тендо подошел к человеку, который сидел рядом с Вакой и попросил поменяться. Тот конечно же сразу встал и ушел на другую парту. Тендо сел. –Доброе утро~ -Тендо улыбнулся Вакатоши. Ушиджима осмотрел всех ребят и слегка напрягся. Он кивнул и полностью повернулся вперед. Тендо стало неловко. Он не знал, что Вакатоши стесняется других ребят. Он достал тетрадь и начал чиркать иероглифы. -Прости, я не хотел, что бы тебе стало не по себе. Больше не буду вести себя так перед твоими знакомыми. Он протянул тетрадь к Ушиджиме. Тот глазком посмотрел и добавил свое. –Хорошо. Тендо расстроился, он было думал, что тот скажет, что бы тот не брал в голову и это не важно, но Вака этого не сделал. Сатори закрыл тетрадь и повернулся к доске. Спустя минуту, в его руку тыкнулась бумажка. -Ты красивый без косметики, но с ней ты тоже хорошо выглядишь. Тендо сделал вид будто не обратил внимание на эту записку, но его лицо горело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.