ID работы: 13210190

Нам стоит попробовать

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уроки снова быстро закончились. Тендо все время шел по пятам Вакатоши. –Я сделал бенто, можешь взять его, когда я выйду из класса. -Тендо улыбнулся. Вакатоши кивнул. Сатори посидел две минуты, а после вышел в коридор. Ушиджима посмотрел на бенто, что лежал у Вакатоши под партой и достал его. Открыв крышку, он слегка усмехнулся. –Какой страшный получился котик. -Он черпанул цветного риса. –Вкусно. Тендо вошел буквально под конец обеденного времени и сел за парту. Положив бутылку воды на землю, он повернулся вперед. Вакатоши поднял ее и кивнул головой в знак благодарности. Уши Тендо сразу покраснели. Вака это заметил, но сделал вид будто нет. Класс стал возвращаться. Час обеда прошел. Учитель уже находился в классе и чиркал тему на доске. Ушиджима смотрел куда-то в окно. Сатори заметил это и тоже посмотрел краем глаза. Ушиджима смотрел либо на футбольное поле, девочек у песка для прыжков, либо на парнишку, который сидел под навесом и что-то рисовал на айпаде. Тендо уныл. Повернувшись обратно к доске, он тяжело выдохнул. Вакатоши направил свой взгляд на Сатори и слегка улыбнулся. Школьный день окончен. Сатори ждал Вакатоши у ворот, постоянно поглядывая на часы. –Эй! Да подожди ты! -Вакатоши схватил какого-то парня за руку, но тот вырвал ее и ударил его по лицу. –Иди к черту. -Он повернулся и Тендо узнал в нем того самого, который сидел на лавочке с айпадом. Вакатоши без настроения направился к Тендо. Он молча прошел через него и стал идти в сторону своего дома. Тендо бежал за ним. –А кто это был? Почему он кричал на тебя? А ударил то почему? Не сильно болит? –Да заткнись ты уже. -Вакатоши накричал на него и повернулся в его сторону. Сатори коснулся его покрасневшей щеки и тот сразу отдернул свою голову. –Прости... все хорошо, уже не болит. -Ушиджима продолжил идти. Тендо шел за ним, но уже не с таким интуатизмом и интересом к ответам на вопросы. Они вошли в дом. Тот сразу вошел в свою комнату и начал включать комп. Два монитора осветили темную комнату. Ушиджима снова закрыл окна и занавески. Тендо хотел войти в помещение, но вспомнив о плохом настроении второго, передумал. Он сразу ушел на кухню и начал готовить. –Надеюсь, печенье поднимет его настроение. У меня конечно не как у няни... -Он игнорировал все, что было до этого и начал печь печенье. Два часа спустя, десерт был готов. Сатори быстро наложил их в чашу и заварил чая. Он занес их в его комнату и улыбнулся. –Мой первый опыт с печкой. -Сатори улыбнулся так ярко, что показалось, будто вся комната снова осветилась. Вакатоши не мог поднять голову, он словно все еще был зол. –Это был мой 2д дизайнер, Ойкава Тоору. Не волнуйся, ударил он меня... -Вакатоши долго думал, что бы сказать. –Ему не понравилась цена, которую я ему предложил как оплату. –Я помогу! -Сатори прикоснулся к его щеке снова. –Я и так у тебя в долгу... не стоит. -Ушиджима тихо отнекивался, будто в горле что-то засело и не давало говорить. –Все хорошо, ты мой парень, я сделаю все без исключения. -Он приложил холодный компресс к щеке Вакатоши, который был в аптечке у него в комнате. Ушиджима ничего не ответил. Быстро обработав ему щеку, он радостно поднес поближе печенье. –Я не ем сладкое. -Вакатоши отвернулся и продолжил свою работу. Тендо стоял с тарелкой в руке. Он скорчил грустную рожицу и ушел на кухню. Положив тарелку на стол, он начал быстро есть печенье. –Вкусно... Взяв сумку, он собирался домой. Слегка заглянув в комнату к Вакатоши, он нахмурился. Комната снова был грязная. Тихонько пройдя внутрь, он быстро начал собирать вещи с пола. Тряпкой протер стол у книг и манги. Затем отряхнул занавес и раскрыл на две стороны. Вакатоши продолжил его игнорировать, даже после того, как тот уже ушел. –Закончил... хааа -Он встал со стула и посмотрел на комнату. Все снова чисто, на улице был шестой час вечера, но солнце еще слегка светило. Вакатоши спокойно направился на кухню. На столе стоял ужин на одного. То печенье волялось в мусорном пакете. Ушиджима сел за стол и начал ужинать. Сатори зашел домой. Няня быстренько накормила его. Она набрала ему ванну, Тендо полежал в ней минут десять и ушел спать. Было грустно, из-за Вакатоши, но Тендо не собирается сдаваться...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.