ID работы: 13210190

Нам стоит попробовать

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Снова учебный день. Тендо с небольшим желание встал и начал собираться. Два месяца до конца учебы, а это значит, что они больше не увидятся. Сатори подумал об этом и пожал плечами. –Я и не надеялся на что-то очень долгое. Со мной нельзя строить отношений, только секс. -Сказав это, Тендо ударил себя по губам. До этого, Сатори занимался сексом только с девушками, очень часто и с разным уровнем опыта. Но с парнем, у него не было. Сатори умыл свое красное лицо и в течении десяти минут уже был готов к выходу. Снова уроки, бенто для Ушиджимы и вот он, обеденный час. Тендо дождался, пока ребята из класса уйдут, а затем подошел к Ушиджиме. Он положил бенто к нему на стол и улыбнулся. –Спасибо. -Ушивака улыбнулся в ответ и начал трапезу. В кабинет забежал Ойкава, 2д дизайнер игры Ваки. –Почему не берешь трубку? Нахуя тебе телефон, если ты им не пользуешься как положено!? -Он громко кричал на Вакатоши, который ел. Тот сжал челюсть и посмотрел на него. –Прости, я позже тебе позвоню. Мы поговорим. -Он быстро отнекивался от него. Тот настырно обзывал его и кричал. –Прекрати нести хуйню и выйди из моего класса. -Тендо заскалился на Ойкаву. Тот замер и начал смеяться. –Ааа, так теперь ты его спон... -Вакатоши схватил Ойкаву за руку и потянул из класса. Сжимая Тоору за ладонь, он покинул класс. Тендо грустно сел за парту и уткнулся в свои руки. –Стесняется он якобы перед людьми так друг-друга касаться...ага. -Тендо хмуро смотрел вперед. День пролетел очень быстро, Вакатоши после ухода не вернулся, пришлось нести его сумку к нему домой. Тендо нес его вещи и обкручивал у себя в голове все те моменты в классе. Он постучал в дверь. Ответа долго не было. Постучав еще раз, Сатори был готов уйти, как дверь открылась. На пороге стоял, полуголый Вакатоши. Он тяжело дышал. Вакатоши слегка улыбнулся и протянул руку для своих вещей. Тендо покрасневший от его вида, смотрел в другую сторону. Повернувшись к нему лицом, он зажмурил глаза и положил сумку на его большую ладонь. Вакатоши поблагодарил Тендо, извинился и закрыл дверь. –А? А за что извиняться то? Тендо вернувшись домой, долго думал об этом. Голый торс Вакатоши не выходил у него из головы. Парень посмотрел на дверь, что была заперта. Покраснев, он накрылся одеялом. Тендо слегка опустил штаны и боксеры. Тело горело из-за жары под одеялом и от воспоминаний от тела Вакатоши. Тендо первый раз мастурбировал на парня. Дни летели очень быстро. Скоро экзамены, потом поступление. Сатори хотел поступить туда же, куда поступит Вакатоши, что бы быть рядом с ним. В этот день, Вакатоши не было в школе. Тендо заволновался и пошел к нему домой. Постучав в дверь, ответ пришел сразу же. Вака открыл ее и округлив глаза начал заикаться. –Я... можешь ...э... -Сзади Тендо послышался голос Ойкавы. –А? Ты тоже сюда? -Тоору посмотрел на Сатори и улыбнулся. Тендо сначала встал в ступор, а затем округлив глаза посмотрел на Вакатоши. –Неужели...то, что ты вчера был весь красный...тяжело дышал. Ты... –Он заболел. Попросил меня принести лекарства. Спрятав пакет с презервативами, сказал Ойкава. Тендо нахмурился и поругал Вакатоши. –Почему мне не сказал?! Ты даже не представляешь, что я только-что напридумывал! -Он вошел в дом и Вака закрыл дверь перед лицом у Ойкавы. –Ха? Настолько боится, что его кошелек убежит, что даже мне дверь закрыл? Тц. -Ойкава посмотрел в сторону лавочки, там сидел брюнет, который пристально смотрел на Тоору. Его торчашие волосы привлекли внимание Ойкавы. Это был староста класса в котором учиться Тоору, Ивайзуми Хаджиме. –Раз купил, стоит развлечься. -Ухмыльнувшись, направился в сторону того парня Тоору. Тендо бежал по дому и делал холодный компресс. Вакатоши лежал, смотря в потолок. Он закрыл глаза руками и стиснул зубы. В сердце болело, а в горле снова лежал ком. Сатори принес таз с водой и полотенцем, он положил ему на голову тряпку и сел рядом. Ушиджима притворился спящим. Тендо продолжил смотреть на парня и улыбнулся. Его лицо вспыхнуло, Сатори слегка коснулся родинки на шее у Вакатоши и усмехнулся. –Какой он красивый... -Тихо сказал парень. Тендо ушел на кухню. Скорее всего готовить ужин. Дом снова был грязный. Он должен был убраться и приготовить перед уходом. –Блять ... -Ушиджима нахмурился и закрыл глаза руками. –Как же трудно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.