ID работы: 13210190

Нам стоит попробовать

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Убравшись и приготовив ужин, Тендо покинул дом. Ойкава не вернулся. "Больной" Вакатоши остался один. Он вышел на кухню и сел за стол. В горло не лезло ничего. Было очень не приятно... парень ударил рукой о стол и выбросил еду в умывальник. На столе стояла записка. Там был номер Тендо и милый смайлик. "Если вдруг станет плохо, позвони: (03-1...), я приду очень быстро!" Ушиджима сохранил номер в контакты и лег на кровать. Комп не хотелось врубать, не было настроения для работы. Он написал Тендо. В: спасибо и прости меня. Тендо удивился. Почему он так часто извиняется, но счастье от того, что теперь у него есть номер его телефона взяло вверх. Т:слушай! Я хотел спросить, куда ты поступаешь после школы? В:никуда, у меня нет денег. Т:хммм, я помогу! Только при одном условии. Мы поступим с тобой в один универ.^^ В:...я подумаю. Дни летели очень быстро. Вакатоши стал чаще приходить в школу. Тендо иногда стал оставаться у Вакатоши на ночь. Экзамены намечались на следующую неделю. Парни были заняты учебой. Тендо так и не получил ответ на свое предложение. –Вакатоши, ты решил с университетом? Я оплачу даже самый дорогой в Японии. -Тендо надавил на парня. Тот слегка помолчал, а затем встал со стола и поклонился. –Я очень благодарен тебе за твою помощь, и я люблю тебя. -Тендо сжал руками свой рот. Он чуть было не крикнул от счастья. Его лицо стало очень красным. Вакатоши чуть ли не плача, смотрел в пол, пока Тендо быстро решал тесты. –Вечером скинешь мне то, что ты выбрал. Я...я тоже тебя люблю. -Тендо тихо пробормотал последнюю фразу. Послышался легкий смех Вакатоши. Он погладил Тендо по голове и поцеловал его в лоб. Сатори оттолкнул его от себя и вскочил с места. Парень убежал прочь из дома, оставив все свои пренодлежности в доме своего парня. Лицо горело, а снизу все стало тяжелое из-за резких действий Вакатоши. Ушиджима смеялся, смотря на слегка влажную ручку, которой писал Тендо. Дверь слегка открылась. Вакатоши выглянул, подумав, что Тендо вернулся, но это был Ойкава. Парень выглядил плохо. Словно не спал несколько дней и много плакал. Вакатоши вскочил с места и подбежал к нему. –Что с тобой случилось? -Он провел рукой по его лбу и поднял парня на руки. Ойкава заплакал, он схватил Вакатоши за шею и начал его целовать. Ушиджима слегка подумав, ответил на его поцелуй. Парни переместились на кровать и продолжили близость. Вакатоши часто отвлекался на дверь, боялся, что Тендо вернется. Ойкава схватил его за щеки и начал целовать его. Ушиджима горячо ответил на поцелуй и начал со всей силы входить в парня. Сатори лежал на кровати, его лицо горело. Он трогал себя за лоб и хихикал. –Молодой господин так повзрослел... влюбился. -Няня улыбнулась и закрыла дверь. Спустя час, Тендо поилип к телефону, ему написал Вакатоши. В:давай поступим вместе. Тендо смотрел в экран без каких-либо эмоций. Сатори кинул телефон в сторону стенки и громко закричал. –Да! Следующим утром, парень рано вышел из дома и направился к Вакатоши. Дверь открылась, из нее вышел сонный Ойкава. Тендо округлил глаза и побежал к ним. –Эй! -Сатори нахмурил брови и смотрел на Ушиджиму. Брюнет старался сохранить спокойствие и не выдать каких-либо эмоций. –О. Привет богатый парень Вакатоши. -Тендо покраснел, но все же был такой хмурый. –Мы работали над новой моделью, сидели всю-ю-ю-ю ночь, аж спинка болит. -Погладив себя по спине, солгал Тоору. Тендо схватил Ушиджиму за руку и вывел на улицу. –У нас выпускной скоро, а ты ночами работаешь! -Тендо накричал на него и слегка стукнул по голове. Вакатоши не сдержал эмоции. Он нахмурился, чуть ли не плача, Ушивака обнял Сатори. Тендо стоял весь красный, но тоже очень крепко обнимал парня. –Прости меня...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.