ID работы: 13210190

Нам стоит попробовать

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дни проходили как обычно. Вака и Тендо старались не быть подозрительными друзьями перед одноклассниками и людьми. После, они шли к Вакатоши и занимались математикой. Ушиджима стал реже сидеть в компьютере. Тендо как обычно убирал дом и готовил вкусный ужин. Ушивака показал Тендо бланк для поступления в университет Клига, факультет игр и анимации. Они оба решили готовиться по ним. Около недели, парни усердно трудились над своими умственными данными, для Ушиджимы термины программ давались легко, что не скажешь про Тендо. Сатори мучился, но все же старался догонять Вакатоши. Парни стали часто начевать вместе. Пол месяца ожидания ответов и вот... одним вечером, пока Тендо стоял за плитой. Вакатоши подошел на кухню и радостно сказал: "Поступили." Тендо был очень счастлив. Они решили поужинать вне дома и пошли в пристижный ресторан. Вкусный и дорогой ужин на этаже ресторана, который был забронирован Сатори Тендо. Мать Тендо гордилась мальчиком за то, что он поступил в сферу программ, но вот отец слегка расстроился, потому что он хотел, что бы Тендо уснаследовал компанию. Вот так, за четыре месяца знакомства и отношений, Тендо и Вакатоши, стали взрослыми, а также полноценной парой. Ойкава со стороны наблюдал как Ушиджима становился более открытым и любимым Тендо. Его бесило это. Тоору узнал, куда поступают парни и пошел по их следам. Первый день университета был очень волнующим. Семпаи встречали новичков и радостно проводили время. Тендо не отлипал от Вакатоши, из-за чего их даже в одну группу пихнули. Преподователям очень понравился весёлый Тендо и каждый пытался забрать его к себе в группу, но Тендо там - где Ушиджима Вакатоши. –Я так устааал. -Сатори уткнулся в свои руки, около мужского туалета. Вакатоши прикрывал парнишку от солнца. –Ты с каждым годом все выше и выше... такой красивый. -Тендо улыбнулся. Ушиджима отвел взгляд и слегка откашлял. –Прости! Я совсем забыл. Парни направились в аудиторию. Преподаватель был очень строгим, но тоже полюбил Сатори. Не важно, из-за его статуса или характера. –Давайте быстренько представимся. -Куратор дал понять их тему разговора и все согласились. Ребята поочереди вставали с мест и представлялись. Тендо хихикал с соседом по парте, но все равно сидел ближе к Ушиваке. Как тут резко, послышался голос, из-за которого Вакатоши стало не по себе. –Ойкава Тоору, из старшей Сейшо. В этом году исполняется двадцать, работаю в сфере моделирования и дизайна фигур. Все похлопали милому и красивому парню в аудитории кроме Вакатоши. Он конечно был слегка удивлен тому, что он пошел за ним, но не сказать, что был рад. Тендо заметил это и нахмурился. –Я конечно всегда встречал их вместе...нет! Не правда все это. -Сатори помотал головой и посмотрел на красное лицо Ушиджимы. Брови сами по себе сжались в грустной рожице. –А может все таки... Тендо снова ходил как липучка около Вакатоши. –Будем снимать общагу? Давай в одну комнату. -Сатори улыбнулся. Вакатоши отказался и сказал, что хочет ездить из дома, потому что не так далеко. Тендо согласился. Вакатоши был хмурым весь день. Он даже попросил Тендо, сегодня не приходить. Сатори не был обижен, он был зол. Они в отношениях целых четрые месяца, а он все еще скрывает от него что-то и это бесило Сатори. После афтерпати, все разошлись. Вакатоши уже не было на месте. Тендо нервно дергал ногой, пытаясь отвлечься. –О? Тот красавчик тоже ушел? Ясно... -Все стали говорить про Ойкаву. Тендо стал нервничать ещё сильнее. Он не мог нарушить просьбу Вакатоши не мешать ему сегодня, поэтому приходилось только ждать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.