ID работы: 13210349

Королевская кобра

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Уроки уже закончились. На часах было пять часов вечера и мне пришла гениальная идея - нужно устроить пижамную вечеринку! Хоть я и не особо люблю подобные мероприятия, в этот раз очень сильно хочется. Тем более девочки согласились.мётан - Итак, сейчас будем распределять обязанности. - Сказала Маша. - Варя, создай нам пожалуйста стильные образы. У тебя это получается лучше всех. Снежка, ты будешь готовить вкусняшки?- Буду. - Хорошо. Тогда я украшаю комнату, а Алёнка и Дарина пусть идут за мальчиками. - Замётано! Пошли, Алёнка. - Ответила я. Мы пошли звать мальчиков. (Представим, что Саша и Вася приехали в Волшебный колледж в гости к девочкам.) - Дарин, а позови пожалуйста и Владика! Вы с ним вроде хорошо ладите! - Позову. Тогда ты иди за Сашей и Васей, а я за Владом. - Хорошо! Я сама была очень рада тому, что Алёнка разрешила позвать Влада. *В зале* - Влааад! Ты тут? - О, привет Дарин! Зачем пришла? - Короче, у нас сегодня в семь пижамная вечеринка, приходи! Кстати, ты помнишь, что я ещё умею? - Дарина, пожалуйста не надо! - Надо, Владик, надо! Я хлопнула в ладоши и парень уже стоял в кигуруми-Стиче. Как только я это увидела, я превратилась в змею и уползла оттуда. - ДАРИНААААААА! - Мне конец... Ну и пофиг. У него всё равно сейчас магии нет) *В комнате* - Итак, всё готово! Кстати, Владик тоже придет. Я его позвала. - Что ты сделала?! Ты понимаешь, что мы терпеть друг друга не можем? - Ты, Варь извини конечно, но это была идея Алёнки. И девушка с косой переключилась на подругу. Но вскоре они помирились. Мальчики должны прийти через 15 минут. Время у нас ещё есть. Но тут на пороге появляется Владик в виде Стича. Все девочки и Саша с Васей начали дико угорать, а я спряталась под одеяло так как это сделала я. - Где она?! - Кто? - Спросила рыжая. - Дарина! - Я тут! Arresento! Я стала коброй и выползла из под одеяла. - Ах вот ты где! Морок схватил меня и не отпускал - Sssssss Я стала обратно человеком. - Отпусти меня! - Не надо было меня синим чувырлой делать! - Если не отпустишь, то вообще тут голый стоять будешь! Влад спокойно меня отпустил. - Итак, все к столу! - Крикнула Снежка. Было много всего вкусного. Мороженое, торт, мясо из духовки и много разных напитков.( Было даже вино, его пронёс Влад.) Мы играли и веселились. Когда мы играли в правду или действие Влад загадал Алёнке поцеловать Сашу. Мы очень много смеялись пока играли. Всё это происходило до часу ночи. Мальчики ушли, но Владик остался. - Что тебе опять нужно? Пошли, провожу тебя. - Спокойным голосом сказала я. - Договорились. Мы пошли к нему в комнату. По пути туда мы просто общались на разные темы. Но я думала только о том, насколько хочу быть с ним... *В комнате Влада* - Можно я останусь у тебя? Просто мне страшно идти назад одной. На самом деле, мне не было страшно. Просто я хотела остаться с ним. - Хорошо, оставайся. Влад разрешил спать на его кровати, а сам ушёл на диван. Скоро будет 14 февраля и я планирую подарить ему валентинку. Надеюсь, что ему понравится... И я уснула. На утро меня ждал сюрприз. Владик решил мне подарить большую плюшевую акулку. Она была очень мягкая и прикольная. Я позавтракала и пошла в комнату к девочкам. *В комнате* - Даринааа а где ты была всю ночь?) - Спросила Алёнка. - У Влада, а что? Алёнка захихикала и ответила. - А что вы там делали? - Спали. Кстати, он мне акулку подарил) - Ничего себе! А нам он ничего не дарил. Мне кажется, что ты ему нравишься! - Сказала рыжая. - Это бред! Если честно, я бы очень хотела чтобы это была правда. Я переоделась и мы пошли на скучные лекции Кривозуба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.