ID работы: 13210497

Класс ебучих волшебников

Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 345 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ну всё....пизда....

Настройки текста
Примечания:
Глаза открываются.Появляется резкая боль в голове.Видна лишь комната что похожа больше на подвал,возможно это он и есть.Вдруг парня откликнули,сбоку от него сидела привязанная к стулу девушка.Блэк сразу же узнал её.Кейт. -Я уже думала он убил тебя... -Кейт?Где мы,что происходит?! -Крэб притащил нас сюда... -Зачем? -Он хочет ускорить нашу болезнь и использовать для какого-то ритуала... Можно было видеть как по щекам девушки потекли слёзы. -Эй,Кейт,ничего не бойся,уверен нас спасут! -А если нет...? -Не думай о таком! В проходе появляется Крэб. -А вот и оба моих помощника в сознании,прекрасно -А ты думаешь я буду тебе помогать?! -А я вас и не спрашиваю,вы будете мне помогать -Нет! -Я думаю можно начать с твоей подружки,что думаешь? -Что ты хочешь с ней сделать?! -Ничего такого,всего лишь пораню... -Оставьте меня! Крэб осторожно,медленно подошёл к Кейт и сел на корточки чтобы быть наровне с её лицом.Крэб лишь выпустил из верёвок одну руку Кейт и начал крепко держать,сжимая. -Отпустите,мне больно! Крэб достал маленький ножик,был он склодной.Мужчина порезал девушке запястье. -Аа!! Алая кровь начала медленно стекать по запястью Кейт.Крэб подставил к достаточно глубокой ране колбу и кровь начала стекать туда.Но стекала она медленно.Крэб решил сделать рану ещё глубже,чтобы было больше крови.Конечно же почти дойдёт до вен,но ничего страшного.Главное чтобы ритуал сработал хорошо. -Будет сильно больно Крэб лишь сделал порез глубже,более большим.Были слышны громкие крики девушки.Она то молила прекратить,то просто плакала,кричала от боли. -Да заткнись ты уже! -Прекрати с ней это делать! -Не волнуйся,до тебя очередь тоже дойдет и совсем скоро Крэб снова повернулся к запястью девушки.Алая кровь лилась ручьём,нет,водопадом с раны в колбу.Когда крови было достаточно Крэб лишь забрал колбу и ушёл к своему столу что стоял в комнате неподалеку от привязанных.Кейт всё ещё орала от боли,кровь продолжала течь но уже на пол.Большие капли свясали с запястья а потом капали на пол,образуя большую лужу,состоящую из красной воды. -Кейт,дыши глубже! Вскоре девушка потеряла сознание. -Выпусти! -Размечтался Блэк решил не сидеть без дела и узнать зачем ему именно они с Кейт.Было множество других кондидатов,но он выбрал именно их. -Почему именно мы с Кейт? -Хах... Повисло небольшое молчание.Это молчание сводило Блэка с ума!Он хочет узнать ответ на свой вопрос,и он узнает! -Ответишь на мой вопрос или так и будешь молча стоять?! -Ваша группа крови мне подходит -А поподробнее? -Хах,а ты любопытный паренёк.У вас с ней четвёртая группа крови,вы единственные у кого она а мне как раз нужна четвертая.Кровь парня и девушки.Но также вы подходите из-за ханахаки,от неё вы умрёте и никто ничего не узнает! -Вот же... -Грустно осознавать что умрёшь? -Да пошёл ты! Кашель.Лепестки цветов оказались на полу,прямо под связанными ногами. -Ну конечно!Я же хотел ускорить ваше болезнь! -Так Седрик был с тобой заодно? Уже без эмоций спросил Блэк. -Какой же ты всё таки умный,да,заодно,он помогал мне ускорять вашу болезнь -А на сколько ты её ускорить?Через сколько я умру? Крэб отложил колбу с кровь Кейт в сторону и подошёл к Блэку. -Если с ускорителем то через один день а если я ещё выпью твою кровь то через двадцать часов -Ты ещё мной как я вижу перекусить захотел? -Конечно -Ну так перекуси своим помощником!В чём проблема?! -Заткнись,ты уже начинаешь бесить! -А если не заткнусь?!Что тогда?! Крэб лишь подошёл к Блэку и укусил своими клыками шею парня.Кровь начали пить. Она стояла и думала как ей пробраться в академию.Через охрану.Она должна успеть,она сможет помочь!Вскоре она увидела как на улицу выбежали Лололошка и Вивилка,они начали кричать имя.Имя девушки.Кейт. -Стоит ли подходить...?Нет,я только всё испорчу,ты и так меня ненавидишь.... Девушка начала взглядом следить за действиями двух братьев.Все ещё кричя имя девушки они побежали за угол но только один через время вернулся.Вивилка решил вернутся в академию.Девушка побежала за ним,она сможет зайти в академию.Это её шанс!Вивилка лишь открыл двери и скрылся у лестницы.Девушка же забежала в здание и быстро направилась в другую сторону.Сторону подвала... -Ке-е-ейт!!Где ты,Кейт? Лололошка кричал как мог.Он много бегал,ходил где только можно было,он устал.Он хочет отдохнуть но нельзя.Он должен помочь найти Кейт во что бы то не стало!Шатен остановился отдышаться.Когда Лололошка немного отдохнул то решил пойти дальше,стоило ему повернулся как он почуствовал резкую,сильную боль в животе.Он посмотрел вниз.В его животе торчал нож.Кровь сочилась быстро,покидая тело шатена.Нож выдернули.Была глубокая,большая рана.Светло алая кровь начала ещё быстрее стекать на землю.Шатен упал на лужу,состоящую из своей крови.Лололошка посмотрел на своего убийцу,это был Азирафель. -Ч-что т-ты...? -Тебе давно было пора умереть.Раз это не получилось сделать прошлой ночью так пусто будет так Лололошка молчал.Сил отвечать не было.Глаза закрылись.Он уже не уверен что его найдут,спасут....кровь быстрее покинет его тело... -Прощай,мироходец -"Мироходец...?" Пронеслось в мыслях Лололошки и он уснул,возможно навсегда,никто не знает точно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.