ID работы: 13210497

Класс ебучих волшебников

Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 345 Отзывы 41 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
Примечания:
Она уже подбежала ко входу в подвал как увидела Азирафеля.Он просто шёл но на самом кончике одежды она увидела кровь.Ей сразу стало всё понятно.Она дождалась когда Азирафель уйдет за лестницу а после побежала к одному человеку и она надеется что он поверит ей,пойдет с ней.... -И как только Вивилка его проебал?!Сказал же ему следить за ним,идти только с ним,но нет же,надо было оставить его на улице и сейчас он хрен пойми где!-Люциус ходил кругами.Сейчас ему было важно лишь найти Лололошку.Полу бог доверил его Ви,но тот не принял его слова в серьёз,что тому угрожает опасность и сейчас шатен пропал а Люциус переживает,сильно... -Люц!-К полу богу подбежала девушка но уже без капишона. -Кристина,какого хера ты тут делаешь?! -Выслушай меня,пожалуйста...я знаю что тогда предала вас но у меня были на это причины,и сейчас Лололошка может умереть,мы можем его спасти но ты должен довериться мне,прошу!-Кристина говорила искренне,она и правда не хотела никому навредить а лишь всех спасти,по её ошибке они здесь оказались и только она может всё исправить. -Хорошо,я пойду с тобой но если ты что-то натворишь... -Я ничего не натворю,обещаю!Пошли только быстрее! -Он жив-заявил Седрик,смотря на лежащего Лололошку без сознания.Лежал он без верхней одежды ведь надо было перебинтовать ранение.Люциус же сидел рядом с ним а Кристина стояла рядом с Седриком,улыбаясь.Она успела спасти его... -Ох,извините,мне надо срочно бежать!-Крикнула Кристина и вскоре выбежала из кабинета врача,направляясь в подвал.Она совсем забыла о них и очень надеется что он тоже будет там... Крэб стоял возле стола и что-то смешивал в колбах,видно кровь Кейт и Блэка,но это может быть и другое,никто кроме него это не знает.Дверь тихо и осторожно,с маленьким скрипом открывается и в подвал заходит Кристина... -Я давно жду тебя,Кристина-сказал Крэб,не обращая никакого внимания на девушку.Он лишь продолжал смешивать содержимое колб. -Ну конечно,ты ведь не выполнил своё обещание...ты говорил,нет,ты обещал что если я приведу их сюда то ты оставишь мою семью в покое!Но в итоге когда я возвращаюсь домой то вижу что мои родители,моя сестра и брат мертвы...а рядом лежит твоя никчемная записка! -Ты правда думала что я сдержу своё обещание,хаха? -Ты просто монстр,Крэб...настоящий монстр... -Я просто добиваюсь своего,наступая и идя по «головам» людей. -Ага.Я видела,ведь ты дал мне своего слугу,помощника,чтобы он притворялся что является моим отцом а потом просто взял и убил его,ты его казнил как и обещали твои поддельные волшебники в городе людей!Ты заплатишь за всё! -Я никогда не плачу за то что сделал,чтобы добиться того,чего мне надо,уж извини... -Я это так просто не оставлю,Крэб!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.